Опубликовано: 19 авг 2010 ыыы..не могу найти, скажите как тема называется а? я по поиску бищу-пока глухо, в новых темах тоже не вижу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 бросила в почту! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Знаю. Поэтому я себе очень редко беру там, где нет возврата. Доче и мужу чаще, им проще. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ну вот, почитала ваш отзыв и умудрилась уже заказать ребенку комбез и сапоги :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 +100 на кидстафе ребенка одела на осень-зиму с ног до головы. Старшей заказ сделала тоже .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 спасибки!!! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 я кстати на СП на Кидстафе себе платья заказываю, офисные вещи малой шапочки и прочее. переодически просматриваю, что там новенького и беру если мне надо дешевле намного выходит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Галя , а кинь мне в личку плиз цену и размер сапожек) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 спасибо за наводку..пойду рыться в кидстафе для чайника - а что такое СП?[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 и мне пож-ста напишите в личку :) интересует[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 а как вы там с размерами то дружите? я даже когда была в штатах и то в разных магазах разные размеры...плюс есть стандартные размеры и для petites (здесь тож какие-то размеры).вот как купить там штаны, юбку???причем в одном магазе я покупала юбку размера 2, а штаны размер 1.что-то а с размерами в штатах такая неразбериха :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 а что такое СП? [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Совместная покупка+ это когда человек за определенный % берется собрать СП и получить товар гораздо дешевле его цены в розницу, т.е. мы вот например в СП сумок закупали сумки с оптового сайта.НО! еще раз повторяю, читайте форум ихний, читайте внимательно условия СП, это просто только тогда, когда человек ВСЕ прочел. Я вас обидеть не хочу, но очень многие проблемы с СП и заказами по каталогам от того, что люди не читают всю информацию. Ну и еще, и на кидстаффе есть такие, которые СП собирают по ценам ВЫШЕ чем в магазинах-это тоже стоит учесть. Правда там таких находят и наказывают :))) т.к. это противоречит плавилам СП, [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 кинула ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Мила_Нова и мне скиньте плиз если не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 ой как всё запущенно... Меня хватает только на заказ в Ив Роше ради бусиков, которыми потом украшаю елочку :) Спасибо большое! [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 cовместная покупка когда народ собирается компанией и покупает мелким оптом (ну и по ценам другим) напрямую у поставщика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 я очень хотела пиджачок Велмовский за 635грн купить - нет размеров (!!!)....капец просто костюм за 875грн вчера нашла 1-класснику была очень довольна, но опять же, посмотрев на брюки (без резинки) отказалась от покупки без примерки...т.е. даже "за дорого" ничего нельзя найти боль-менее...предупреждала меня моя коллега в начале лета "не зевай", ну а я как всегда...моя сестра в Канаде скупается такими шикарными шмотками на детей за очень скромные деньги, ей на голову не налазит, когда я говорю, что и почем брала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 ну вот не могу я покупать не пощупав и не примерив...ведь на картинке и живьем вещи смотрятся по-разному детские вещи проверенных брендов - это да, почти 100%-ное попадание, но вот себе - не могу и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 на каждом сайте есть таблица размеров, т.е. измеряете себя вдоль и поперёк + сверяетесь с таблицей, заказываете и вот оно счастье :)Последний раз маленько пролетела - на размер ошиблась в своих вещах. Отнесла сегодня рукава укоротить/ушить. Но обычно не ошибаюсь, даже белье заказываю без страха, особенно тех фирм которые меряла лично.Петит - это рост до 163 см, там же есть Толл - высокие, Регуляр - обычные и Уайд - вещи с более широким кроем, чем Регуляр, но в том же росте. На самом деле это очень удобно - вещи сидят более по фигуре.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 ну, я смотрю на изготовителя, когда покупаю в мульти-брендовом маг-не, да и заказываю только тех фирм, которые уже щупала/носила или о качестве которых знаю.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 по поводу покупок мне кажется, что у нас цены после "скидок" = ценам в Европе до скидок Недавно была в Лондоне, вроде бы дорогой город, но цены в магазинах (да еще и сезон скидок ) - жаль, что мало с собой было денег -(Из приобретений ботинки Paul&Smith - 55 фунтов Классное белье - бюстики по 5 фунтов, трусики 2 - 4 фунта Ветровка - 5 фунтов Кеды - 5 фунтовНу где такие цены в киеве найти? Расскажите, а в киев нормально доставляют из инет магазинов? есть ли сложности с таможней? или лучше просить друзей - товарищей чтобы привозили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 что за картерс? [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 погуглите сайт шопоголиков, там на форуме доступно написано где можно затариться, какие сайты к нам шлют и тп.[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение