девушки, а что с ценами случилось???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, сдайте места где можно купить хорошие джинсы до 500 грн. :-)) В магазинах вижу только от 600 и ерунда какая-то :-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сайтик в студию) цены коламбии мне понравились)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вам по стокам не ходится?)) в хорошем стоке я обычно нахожу всё что надо) джинсы до 300 грн обычно. Обувь- интертоп на распродаже, или плато, и обычно там цены очень доступные. Вы были в интертопе? Если уж сильно переклинит, покупаю все по полной стоимости, но обычно люблю скидки, хоть на треть к реальной стоимости приближаешься) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня! Живу заграницей, вещи качественные, цены НЕ-киевские ). Можно мерять, и возвращать на Украине, если не подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в обычных магазинах - полно итальянских юбочек, маечек я скупалась в кельне и под кельном в леверкузене, в последнем я и уидела этот магазинчик 7thmain-street.de с распродажей все по 1 евро )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я распродажи люблю, причем специально по магазинам не хожу, заехала за продуктами свернула и в магазин, а там скидки)))) в Житомирском караване так скупилась вещами, что соседки по даче, удивлялись))) и бегом по моим следам в эти магазины)))причем ехала я покупать продукты в караване, и случайно забрела в два польских магазина в караване))))джинсы и блузки купила по смешным ценамтак же и в Променаде, когда в фуршет иду или в Большевике, когда по работе бываю , случайно зашла ....и ура!!! скидки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угадали, не секонд и не базар Точки сдавать не буду,сорри, ищите свои, кто ищет, тот найдет.Люблю невзначай в детских отделах скупиться для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открою вам тайну :)) походив посмотрев на все цены+ на ассортимент+на сами вещи я обувью скупаюсь только в инет магазинах США. Ну пусть поорут, что я их потом продаю, ну продаю. Осталось две пары, причем одна просто ну не знаю, мож еще и носить буду, вторая да-пролет с размером-просто не верно в первый заказ размер свой поняла. А так, извините, сейчас по сейлам моднявые типа шлепки разные, да, на таких тонких подошвах и с тонкими перепонками, по сейлам они щас...хи хи 8-10 у.е. мне шлепки такие+ куча резинок и заколок еще попутно с сайта в 150грн обошлось...вы такие цены гдето видели? Ну буду я рисковать-я вообще рисковый человек.Что касаемо вообще цен, присмотритесь к сайту Кидстафф.Там есть СП, на минутку сообщаю, захотелось мне дико просто Хермес Биркин сумочку, ест-но не кожанную, я за 2штуки удавлюсь сумку покупать, итак смотрим: сладно копии кто на что гаразд от 300 до 900 даже, на аукро те же цены, в магах тоже. Иду в СП на кидстаффе покупаю бежевую и черную по 130грн каждая. Так же уже в другом СП жду зиминие сапоги за 290грн, еще присматриваюсь к сапогам на осень за 170грн :)))))) скажите фуфляндия? Я после пары тройки просмотров по магам Плато, Дримтауна и Променады поняла, все с одного места идет! Просто накрутку ставят кто во что гаразд :))Но если решитесь на Сп выбирайте продавца с хорошими отзывами и хорошим рейтингом, а так же не стесняйтесь задавать вопросы на предмет возврата, если будет брак. Если будут увиливать-то не ввязывайтесь в это СП. Так что вот такие дела. И по вещам там кучу СП собирают....магазины наши я просто уже забыла как страшный сон, разве что померять, что бы понять как на мне эта вещь будет сидеть.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обмельчали просто некоторые выгребают все и потом перепродают.То, что стоило 150 грн, тут на форуме "парят" за 400. Ради прикола написала и спросила о торге. Вы шо, ни-ни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там сборная солянка :) http://www.landsend.com/ - куртки, платье, блузки - jcpenney[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ужо выше писали - сток Арго на Лукьяновке - от 150 грн. джинса, и М и Ж()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я покупаю только проверенные марки, допустим джинсы Levis Я знаю свой размер и свою фигуру. Проколов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ВС у многих были проколы. Поэтому у них беру только купальники Вещи не беру, говорят много брака, жалоб с размерами и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему за 16 у.е. этой же фирмы в Штатах заказала Довольный шо слон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, как я на клетчатые сапожки в реге облизываюсь. Малы( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и +100 От зачем мне бегать и вымерять кучу джинсов, если я нашла свою фирму и спокойненько се заказываю.+ Но я заказываю, в основном там, где можно вернуть.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не у всех есть возврат. Мои "промахи" в реге!(((( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вот все думаю...мож еще буду носить :)))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт где? расскань? я по обувь тоже уже знаю какой размер мне подходит на каком сайте..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. + Сегодня забрала пальто Кико дочке за 480, жду сапожки B&G зима за 350 и несколько сумок обожаемых в пределах 150грн..Кстати, сейчас первое СП серебрянных украшений детских, кто был в Пирамиде - знает, с цветной эмалью, в СП они по 45грн за штучку, советую заглянуть, мы там с дочкой пропали....[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое лю) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аризона в ОТТО, отличные лекала для большого перепада талия-бедра, но нужно учитывать, что они коротковаты, т.е. я на свой 160 см беру в Аризоне не размер для низких, а средний и не укорачиваю.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! пошла искать!!! но я все на копии Джуси Кутюр заглядываюсь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой именно загранице живете? Можете сбросить подробности в личку?[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понив! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением