Опубликовано: 18 авг 2010 простите, это юмор, хоть и черноватый слегка... никого не хочу обидеть своей подписью.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну я не знаю не помочь человеку после операции лично мне как то странно помогают и чужие люди....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ир, у Вас, конечно, больше опыта, чем + у меня.но я таки не согласна с тем, что "Все можно решить мирно и путем переговоров". ну неправда это) именно потому, что есть люди - другие, с ними невозможно договориться.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я тож.не увидела ужасов. Ребенка дала на прогулку и только своей маме в 4 года - не доверяла, хоть люди и просили. . Живу отдельно, но если бы жила "у приймах", то старалась бы для них, или бы готовку или уборку бы на себя взяла, все таки экономия на жилье.И еще....все таки усталость накапливается с возрастом все больше и больше, нужно просто их пожалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я и не ждала от них помощи по поводу готовки написала вышепо поводу дрели - все произошло очень быстро, я только потом успела сказать, что выделаете, а в ответ - а что тут такогопо поводу прогулки - дочка дома такое творит, ей надо на улицу, всю энергию выплеснуть, дома будет еще хужеи дело не в этом, я вообще говорила мужу, что не нужна мне ее помощь, он сам настоял типа как это так, пусть бабушка поможетнаписала я это все чтобы понять что к чему, и мне просто хочется научиться по другому все это восприниматьда, мне больно и обидно от этого, мне непонятно как ТАК можно, как можно быть такимиПеред приездом моих родителей они сразу хватают на руки ребенка и спрашивают доця, что тебе приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 в чем? ну не погулял бы ребенок один день - ничего страшного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 мне не надо готовить, мне надо не трогать мою еду особенно если я вместо того, чтобы поспать после бесонной ночи иду готовить, пока ребенок спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а в чем тут договариваться? сказать "я больше не буду вам готовить - мне тяжело", и не готовить потом - это так трудно? В чем еще предмет договоров? С внучкой не занимаются? Дык не должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я не об этом писала () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 с такими мыслями я пришла в тот дом, они сами были не против, хотя мужа просила - давай снимем убираю весь дом я, мою ванну, туалет, кухню, иногда свекр, больше никтополовину всего оплачиваем мыа здоровья у них побольше будет, поверьте, я не со зла это все говорю, я вполне адекватный человек, и не считаю что мне все что-то должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а вы их об этом попросили? Ну, т.е. вы абсолютно однозначно сказали "Я это приготовила для себя - никому не трогать, мне тяжело готовить"? ... или надеялись, что они сами догадаются? или они мысли читают?Они могут не знать - что вам тяжело, просто потому, что они не на вашем месте. Нужно все обсуждать, и будет счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 писала выше, я не им готовила, я себе готовила, но им разрешения не надо спрашивать чтобы взять, да и когда спрашивали - всегда говорила конечно берите, и в первое время сама угощала но одно дело угостить, а другое дело постоянно только есть то что готовлю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вы им говорили, что вы против поедания ваших блюд? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 "померяв" Вашу ситуацию на себя я бы начала воспринимать вашу квартиру, как коммунальную, а свекров как соседей по комуналке, не более. Иначе говоря - никто никому и ничего не должен, окромя поочередной уборки санузлов и кухни.Вы не должны готовить на всю коммуналку, а они не обязаны няньчить ВАШЕГО ребенка. Так будет легче прежде всего Вам.Крепитесь. Пусть скорее у Вас все наладится. :)[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я не хочу никого менять, это бесполезный труд я хочу поменять себя, и только себяписала уже вышепросто как с ними разговаривать ,общаться, чтобы не во вред себе, вот и всеу нас в семье такого нет ВООБЩЕ, у нас есть и невестки, и зятья, и все относятся к ним как к родным детям, и такого отношения нет ни к кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 понимаете, все ж люди разные... у мну свекровь считает, что все, что принадлежит ее сыну - автоматически принадлежит и ей ну такое воспитание у человека. Так что теперь - молча обижаться, если что-то не нравится? Четко говорим, что именно не так, и потом не возникает недоразумений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 говорила мужу, иногда просто давала понять, что я расчитываю еще на что-то сейчас уже попроще с этим стало, как бы отделились, просто боюсь что когда приеду все начнется по новой, муж щедрая душа готов делиться всем, даже если это не он напрягается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 знаете, а меня удивляет то что Вы пишете квартира не принадлежит им полностью, там есть часть сына, и я ни слова не сказала о том, чтобы ее менять, и после размена хватит купить им квартиру, а остальное буду решать со своими родителями или брать кредит. Я готова жить в халупе где-то, только не с ними. То что я написала, это несколько случаев. Знаете, я очень терпеливая, всегда промолчу, так как это родители мужа. Плохое было на каждом шагу, вот поверьте, я никогда слова плохого не сказала никому, и всегда всех старалась оправдать. Я долго терпела, но какая цена этому всему. Подорвано здоровье моего ребенка, а они продолжают его подрывать. Они могут ее накормить просрочеными пролудктами, потом дите рвет - это нормально? Брату мужа не дают многие продукты, там тому 30 лет, а ребенку был год - надо все кушать, пусть привыкает. И ненависть - это очень громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Мужу объясняйте в первую очередь, а он уже пусть разруливает ситуэйшн со своими родителями.До чего же долго вы копили в себе эту обиду... Наверное потому и такой острой она вам сейчас кажется...Вы гораздо дольше собирали в себе негатив, потерпите ещё чуток без "выяснения отношений" - вдруг и правда разъезд маячит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тчоно также я могу сказать, что если она заболеет, что пусть сама выгребает все а смотреть, или досматривать ее никто не будет, это ж не значит, если я вышла замуж, то что я теперь по гроб обязана его маму обхаживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Может они просто Вас выживают таким образом? Мне кажется Вам нужно просто проще ко всему относится не нервничать, не делать лишней работы....... и что бы по всем более сложным вопросам с ними муж говорил, он их сын и ему с этим проще......... Желаю Вам побыстрее разьехаться и наладить свою жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ребенок тогда прыгает по мне, а мне после полостной операции как-то не очень было и да, мне проще было с моим состоянием пойти на улицу с ребенком, чем дома терпеть истерики дочки, такой у меня ребенок, и сделать я ничего не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Ой, про части квартир лучше не начинайте!))))))))))))+ А я свою линию буду гнуть - вы молчали и старались быть для всех удобной и пушистой, ну не телепаты люди! Не знали они о ваших душевных страданиях! Говорите, и пусть вас услышат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение