Опубликовано: 18 авг 2010 Ну а шо такого, если вы заняты... Тем более, уверен, что даже не кого попало... :Р Сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ну а кто вам доктор, что вы с ним не смогли за столько времени в кино сходить?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 поговорили вечером и он передумал бум строить отношения на новом уровнеспасибо всем за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну и хорошо. Все можно изменить , если оба постараются! Рада за Вас. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 вы что не согласны, что они - слабый пол . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ой, не могу! уеду-не уеду - "устроили тут ромашка" (с) :-)))) За Вас рада. Но! сделайте выводы. оба. поддержите его и покажите ему, что он в Вашей жизни - мужчина, а не добавка к комфорту. ИМХО. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Рады за Вас! Расскажите, как поговорили, что помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 главное, чтобы это было так и дальше, а то глядишь закон изменят, И?????? я бы сделала такую бумажку обязательноа вы в браке? развод с инстранцем дело тонкое[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 млин, читаю все подобные темы и просто поражает, какие мужики все нежные! Ё-маё...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 так ему и свалить не куда, капец! родина его не ждет [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ага, ромашки :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 помогло мое обещания свести к минимуму общения с подругами, ну а если серьезно, то действительно поговорили и оговорили все наши проблемы. У нас когда возникали ссоры или разногласия мы редко это оговаривали (хотя я настаивала), он замыкался, уходил в себя и у него накапливалось.Всем советую разговаривать постоянно и обо всем.Для себя сделала вывод, что хочу быть вместе с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 свалить есть куда - в деревушку к маме, не настолько его родина далеко от нас() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ну да, а здесь на всем готовом, жаль наших женщин [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы это... подождите, "откат" назад, скорее всего, последует. Не привыкли же вы с ним разговаривать постоянно и обо всём в течение всей совместной жизни, и он не привык... Так что, готовьтесь к большой работе оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 вот и ладушки, а то прям сразу с места - в карьер :) Будьте и дальше счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 класс, молодец мужик ))) какой ход, однако))) жену напугал и "построил" - теперь как шелковая будет ггг стараться, работать над отношениями, в род заглядывать, с подружками не встречаться.... всего лишь достаточно было припугнуть что уйдет ))) уважаю )зы . автору , надеюсь, ясно - что работать будет только она, а он теперь чуть что не так будет к маме собираться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Значит не скем ребенка было оставить. А был бы нормальный муж,то сказал бы: Давай я посижу , а ты сходи с подружкой. Или так: Давай наймем няню на 2 часа и сходим вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Он ее теперь будет шантажировать столько, сколько ему нужно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 гы))) молодца парниша) это в первый раз такое? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 фиг ему, он теперь знать не будет о моих встречах, благо его график работы позволяет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Уверена, что зато не в последний)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 счас вроде бессрочные отменили, токо на определенные даты и каждый раз новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 :) Удачи! :)) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение