Опубликовано: 18 авг 2010 значит, созрел он на протест и собрал все свое "мужество", и валит... Вам ООООчень больно, знаю.Но, как говорит моя знакомая-психолог, чем дальше отпустишь, тем быстрее вернется. Для них дом - это добровольно-принудительная клетка, цепь от которой - у Вас в руках. Поскулит и вернется. Соскучится. А вы за это время продумайте сценарий своей дальнейшей жизни. Эта пауза нужна вам обоим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тогда успокаиваемся, берем себя в руки и думаем, как детям ЭТО объяснять [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 вы здесь? пусть сделает бессрочное ноториальное разрешение для детей и валит :-) а то потом не сможете никуда выехать, а его и след простынет[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 и это тоже проблема: младший очень сильно к нему привязан, может не стОит пока что-то говорить, вдруг вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Наташ, ну вот твоя мудрость и дальновидность меня поражает каждый раз!!!! Автор, ведь дельный советище! Срочно надо этот вопрос как-то решить! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 хороший совет, сама думала об этом вроде не такой КАЗЕЛ, думаю вышлет, если понадобится разрешение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 так придумайте что-то! ну, по работе уехал, потом еще по делу... ну что-то! Не вычеркивать же из памяти!... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а на развод он подавать думает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 если он иностранец, то от него разрешение не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я думаю, он к вам еще вернется. Хотя конечно свинюка он та еще. Я бы ему сказала, что люблю, буду ждать, пусть поедет отдохнет (может правда у чувака срыв), ну а жизнь дальше покажет. Я как раз по характеру как ваш муж и в чем-то его понимаю, люблю проводить время с семьей (на природе) и на велике катаюсь с малым :) , а вот мужа моего хлебом не корми, дай в ресторан пойти, на гульки всякие, выходной может весь в торговом центре пролазить, накупить кучу всякой фигни и хочет, чтоб я с ним шаталась, а у меня работа такая, что полдня мотаюсь по делам, а потом домашнее хозяйство (все на мне, муж очень много работает). Хожу с ним периодически, но меня это утомляет, отбываю, как партсобрание. Ну иногда правда что-то купить хочу, тогда в кайф, но в таких количествах мне тяжело выдержать, потом на работу в понедельник выхожу как побитая собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 да? не знала. он нам всегда делал на время поездки разрешение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ну, значит, может пришла пора менять жизнь в лучшую сторону? не знаю, как вас поддержать, детей да, жалко. Он с детьми планирует видеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 согласно нашего законодательства не надо! Без нотариально заверенного разрешения второго из родителей: * когда второй из родителей является иностранцем или лицом без гражданства, что подтверждает запись об отце в свидетельстве о рождении ребенка, и он отсутствует в пункте пропуска; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вы знаете, что, автор... + мне тут подумалось: сильные мужчины не делают слабые поступки. бегство - это слабость. я более чем уверена, что и Вы его не считали сильным ни в каком проявлении.зачем Вам слабый мужчина? тянуть его до пенсии, чтобы потом было страшно оглянуться назад в свою жизнь? это - шанс найти более сильного мужчину, чем Вы сами.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 мы на самом деле много времени проводим семьей: ролики, велики, природа, ТЦ и тп. Но вот, например, когда нас приглашают на ДР друзья его начинает колбасить, или совместный поход на природу - от этого он тоже не в восторге, или вечером когда я выхожу к подругам после отработанного дня, приготовленного ужина, убранной квартиры - это все, мы начинаем ругаться. Задумалась - в последнее время стала такие вылазки делать практически ежедневно, мне с ним стало не интересно.Думаю нужно действительно пожить раздельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 в точку! я действительно его "тяну" все на мне - планирование бюджета, покупки, планирование отдыха, коммунальные платежи и тпи так мне часто хотелось быть ЗА мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вот он устал "несоответствовать". Вы-то справитесь, а он... пусть ищет себе такую, чтобы в рот заглядывала и восхищалась по мелочам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 но Вы же сами сказали выше, что он не без удовольствия занимался детьми, т.е. был там, где чувствовал уверенность в своих силах. Он же наверняка еще на что-то способен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 да детьми занимался, убраться еще мог в квартире, ну и другая мужская работа.со стороны мы были идеальной семьей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а может и к лучшему?+ вам остаётся всё самое ценное, ему ничего; у вас всё впереди, у него всё в прошлом, где-то так.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 украшение не общие... женские украшение - они тока жене принадлежат точно не процитирую, но вещи,которые имеют гендерные признаки - они не общие. Т.е. запонки - они мужские, серьги и колье - женские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а причем здесь "со стороны", извините? Вы же сейчас работу над ошибками проводите не на показ, надеюсь. Или ждете, что форум мужчину Вашего закозлит, а у Вас оправдания будут? Не глупите. Живите своим сердцем и умом. Спрашивайте у других, но решайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а я вас не понимаю, почему срочно домой не поехали? Скажите на работе, что дома ЧП, надо срочно быть, берите такси и бегом домой Надо поговорить с человеком на прощание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение