Опубликовано: 18 авг 2010 В смысле "уезжает"? У него тут работы нет что ли? Что за фокусы? Я бы сообщила ему, что раз так: то : Вот дети - прощайся, обратно не пущу, ключи сдавай, вещи сразу все забирай. Пусть думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 вам, конечно, от этого не станет легче, но недавно муж моей подруги сделал тоже самое. Только не уехал, а ушел к мамусику пожить. Грит, устал очень, вбью кого-нибудь из домочадцев... Что это у них с психикой?Подруженция моя слезы вытерла, полы вымыла и живет пока припеваючи с манюнькой. Тоже, говорит, устала от его вечно недовольной пики...И не знают они пока, куда все это вырулит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 домой немедля и разбираться...а "на работе не одобрят"- не то наклонение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 устал не от работы, а от меня, отношения натянуты последнее время, друг друга не понимаем.виновата я - у меня много слишком много подруг и друзей, с которыми я провожу достаточно времени, но и про семью конечно не забываю, естественно им больше времени. А он хочет чтоб я постоянно!!! сидела дома, выпить чашку кофе или рюмку пива с подругами - это целая трагедия. Сам друзей не имеет, ни с кем не общается, раньше хоть с моими, точнее уже общими, выходил вместе с нами ,а теперь постоянно дома сидит или сам с собою на велике ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а куда он уезжает? отдыхать? ногти ему накрасить автомобильной краской! для красоты.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 У него другая модель семьи. Мой бы тоже сбежал при таких раскладах. И я бы сбежала, если бы мой муж по друзьям с рюмочкой отвисал. Вам не по пути просто . Вы не хотите меняться - он не хочет....[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 спасибо, боюсь оставаться одной с двумя детьми - школьниками младших классов, я постоянно на работе (у нас строго очень), а он их и в пол-ку отведет и на кружки и заберет, в общем везде куда нужно в рабочее время он ходил-отводил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ага.... уже прочла.... фигею.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я же говорю что виноваты оба, менятся готова, но он не верит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а, ну, потому и сваливает - устал от такой роли отца.... некоторые мужчины не понимают, что водить-заботиться папа может наравне с мамой.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 спасибо что разговариваете со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 так водил добровольно, а не из под палки, хотя...вспоминаю что он и раньше заикался о том, что хочет куда нить в лес в домишко и пожить там самому() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 не, ну это безответственно с его стороны, но почему ВЫ ничего не делаете? сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 квартира чья? денег сколько есть у вас? официально расписаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 наверно потому что и я задумалась, а может это правильное его решения по телефону сказала все что могла и неготова я сейчас лишившись мужа еще и работы лишиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Кажется у мужика депрессия застарелая. может пусть едет на время, а? А то не было бы хуже. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 быстренько смотрим на себя в зеркало и говорим - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ! Вы здоровы и дети тоже. Квартира есть. Работа есть ! В поликлинику отведет няня ( оплата почасовая). Вы умница - красавица. Все будет хорошо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Я думаю, что если занимался детьми добровольно, то попустится еще. Посидит один в тишине и начнет скучать. Оставьте ему дверь приоткрытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 про палку я не говорила. Вы не заставляли, у Вас такая ситуация. Я ее понимаю, он понимал, но его понимания не хватило... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 ааа.. значит вам тоже что-то поднадоело в ваших отношениях... ну тогда крепитесь и нового светлого пути впереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 кв моя, денег на покушать хватит, скажем так - не особо он нас обеспечивалмы уже в разводе, он однажды так уехал и я развелась с ним, но потом вернулся и решили попробовать пожить, видно не вышло у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 тогда понятно.... держитесь. дети где? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 старший у бабушки, младший в саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 забрать его будет кому? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 да, я заберу с дежурки спа за заботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение