Мой муж устал....взял билет и уезжает сегодня

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой муж устал....взял билет и уезжает сегодня винит во всем меня, хотя он прав моя вина тоже есть.....но вот так вот взять все перечеркнуть....даже детям ничего говорить не будет...просто уезжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе...или он как Карлсон..."Обещает вернутся...."() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины могут...... даже самые хорошие из них()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не обещает его млин все достало и я в том числесамое ужасное, что я не уверена а точно хочу ли я чтоб он осталсяотец очень хороший он, семьянин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно прочитала, что мужчины у нас слабый пол, поэтому их надо беречь, т.е. им можно все - легче всего убежать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опередите его, устаньте раньше! возьмите билет и попросите кого-нибудь привезти ему на работу детей - и уедьте! только не бабушек-дедушек, а кого-то типа кумы попросите. И пусть оставит детей с папой на работе. И скажиет, что вы уехали, в срочную командировку етить его так.капец.. устал он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где??? молча свалить (ладно - вы и он виноваты, а ДеТи???? ) ?+ в чем заключается отцовство?([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит был хорошим()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выйдет, он сегодня выходной и уже собрал вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) +100 () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....сволочь он хорошая.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете что... + вымойте за ним полы и начните новую жизнь.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыбил, ссори, не удержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах собрал вещи. Так огласите ему, что по приезду у него квартиры нет, жены нет, детей нет - вы все устали. И вещи его вы завтра отдадите бомжам. Пусть понервничает. И я бы обязательно детей привела с ним попрощаться, пусть "папаша" объяснит им, почему он от них устал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно , почему слова "слабак" и "дезертир" мужского рода ... (((, + как все просто у мужчин...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приезда не будет, собрался навсегда, уезжает в свою страну, детей привести никак не могу, он дома ,а я на работе и уйти сейчас - начальство не одобритпоследние его слова были - "Надеюсь мы больше не увидимся с тобой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще "трус" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно еще и деньги забрал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он , какбе, навсегда отдохнуть уходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоооо? я бы срочно устроила себе на работе недомогание и с детьми к любимому папаше - пусть объяснит детям все. И надо проверить его чемодан, а вдруг он украшения вывозит? А они между прочим ваши общие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улет...я валяюсь от таких "хороших отцов и семьянинов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то не очень понятно. Куда уезжает, насколько.? Какие у Вас отношения вообще? Где он так работал , что ТАК устал?[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы да, он не из Украины ,уезжает к маме своей или куда он там собрался, я как то сразу не поверила, но из разговора по телефону чувствую ,что намерения серьезные
0

Поделиться сообщением