Мой муж устал....взял билет и уезжает сегодня

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот! так и надо сделать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? детей впутывать таким образом не стоит совсем+ если решил, дети не остановят, ну а если передумает, то надолго ли? с помощью детей нельзя манипулировать:([+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я против впутывать детей во взрослые разборки () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы была ответственность, то не уезжал бы, а разруливал ситуацию на месте, по-мужски:([+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на вокзале, самое место и время:( [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, он иностранец. детей в этом плане его отьезд не ущемит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот что надо сделать, если еще не сделано - перевестти-нотаризировать-апостиллировать (или заверить) в МИДе свидетельства о рождении детей и отослать в его страну через посольство (узнать куда и как именно - в каждой стране свои порядки)Это на будущее, чтобы им засчиталось наследство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не может мужик на ровном месте или по пустякам вот так все бросить и куда то уехать ... видимо, накапливалось у него за все годы проживания с вами ...вот и не выдержал ... пересмотрите свое поведение и отношение к нему, а? если боитесь его потерять ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое там наследство - ни родины ни флага()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня не слышит и не верит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там рядом есть тема.... про говорить или не говорить. Вот автор сейчас и не знает, почему такое произошло, поэтому не может нам озвучить причину. Наверняка, многие ее подруги и родственники просто промолчали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей жалко, но если автор будет объяснять им, почему такое произошло, то и ответственность возьмет на себя. Поступок мужа - это его ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? Палестина? Курдистан? Эритрея? Берег слоновьих бабуинов?Если первое - работать через Израиль. Или Ливан возможно? Если второе - Турция или шотамещё.Географическая точка на карте должна быть найдена и обезврежена )Ну хоть попробовать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, он видит, что её не убедить, не изменить, когда то пытался стукнуть до неё, а она ни в какую ... смысл говорить, обсуждать? если тема касается не только его и её, а и детей, например, или родственников или будущего ... проще уйти, чем обсуждать долго и ругаться все время...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот.... похоже насчет важных тем у него есть свое стойкое мнение ... ценности у вас разные ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как почему проезошло? люди не просто так же 5 лет назад развелись, за 5 лет не смогли проблемы решить, вот муж и понял, что жить так больше не может. Хотя деток жалко. Надеюсь, папа с ними будет встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у мужиков сегодня чертова среда чтоли, мой мне звонит и говорит, что он идет в кино с деловым партнером (партнершей). Ну у нас просто был акционный купон на поход в кино, он его носил-носил, вот сегодня - последний день, и он решил им воспользоваться, а так как никто из знакомых не смог составить ему компанию (в том числе я, сидя дома с ребенком)- он пригласил кого попало, ее я даже не знаю. Ну это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, вы серьезно?)) Я знаю много нехороших слов женского рода и шо? В ауте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща я чего-нибудь напишу, что в голову взбредет и вы поверите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, просто так - вряд ли
0

Поделиться сообщением