Собралась копить деньги. Помогите определить цель

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Собралась копить деньги. Помогите определить цель Девочки, вот я собралась деньги подсобирать. Месяц, два, три....Как-то неинтересно без какой-либо конкретной цели. Тратить не хочу. Шмотки пока есть. Возможность поехать на море бесплатно. Заграницей побывала.Может подскажите идеи интересные, буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы открыть свое дело машина есть? может на нее? если есть, то может на какую-то новую :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы копите, копите, а вот через пару месяцев и поймете че вам не хватает.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь плиз - как копить надумали? 10% там, или как выйдет? Как планировать доходы будете?Если не секрет ,конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свое дело +10 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет смысла копить! Должна быть цель!А копить без цели - это не интересно!Нет стимула.А если цель есть, то тогда мечтаешь : типа : вот соберу N сумму и как куплю себе.... и как же мне этого долго хотелось и какая это красивенная вещица и т.п.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свое дело не хочу Есть нормальная работа с нормальной з/п.Есть стабильный доп.доход.Все вместе 1500 у.е.Машины нет и не хочу. Живу около метро, работа недалеко, т.е. смысла в машине нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу вам ничего конкретного посоветовать но могу рассказать вам на что я копила:1. На кровать и матрас!Потом столько удовольствия получила!!!Море -это ничего не сказать;)2.На путешествие в Санкт-Петербург.Ведь отдых не может ограничиваться морем.Море каждый год в одном и том же месте рано или поздно может и надоесть.3.За границу тоже можно ехать ..........за всю жизнь все не пресмотришь.Накопите на Париж!и т.д.Включайте фантазию! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Без цели вообще нереально чего-то добиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,когда я уже доживу до такого,чтоб не знала,на что копить!!! у меня наоборот-целей,как у америкосов в Ираке,а финансы не успевают за целями:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше описала доходы. Реально трачу на проезд и пропитание. Т.е. могу откладывать около 1000 у.е.Мне близка идея покупки квартиры (свое жилье есть), но цены....И вообще, всегда считала, что надо стремиться покупать что-то дорогостоящее, пока позволяют доходы. На шмотки, море, проч. при желании всегда заработать можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь целями, буду признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина, квартира, платическая операция, загородная вилла, яхта продолжить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжайте, потому как эти цели не подходят. Машину не хочу. Мне некуда ездить. Квартира есть. На еще одну можно копить, но нынешние цены отбивают охоту. Надо цель, пусть и трудно-, но достижимую.Загородная вилла не подходит. На виллу не тяну. А домик в деревне мне не нужен (есть).Яхта тоже дорогое удовольствие, да и где плавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,да какие там цели-новая квартира 3-х комнатная жрет деньги в процессе доведения до ума,шо ужас+ребенок на платном отделении в университете,да еще и девочка-вот вам и все цели-деньги улетают,как в черную дыру:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да пластическая операция тоже не катит. Боюсь. Да и не надо пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда то всегда)))) Но как известно время работает не в нашу пользу))) Мы стареем - как известно, и не в любом возрасте будет интерсно, то что интересно сейчас.Тем более что у вас такой доход.Мягко говоря офигительный как для женщины:) Я бы путешествовала - пока молодая)ну если вы более прагматичный человек- сделайте в своей квартире охренительный ремонт!По моему тоже идейка ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы случайно не рекламируете себя?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шоб всем было некуда деть деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не хочу ремонт делать Я квартиру сдаю. И наверное так и буду продолжать сдавать. Для квартирантов ремонт делать не хочу, испоганят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где хоть малейший намек на рекламу себя, любимой? Я же не пишу - умница-красавица-90-60-90.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам есть куда деть деньги? Поделитесь идеей (идеями) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хобби есть какое-то? заведите себе хобби. дорогостоящее. на штуку в месяц :) и вы при деле, и копить не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На открытие чего-то продуктивного, например, собственного бизнеса. Или на социальный фонд/социальный проект (кухня на колесах, как вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не подходит. Если бы я хотела тратить, я бы тратила. Я же не пытаюсь копить, ужимая себя в чем-то. У меня траты маленькие. Я по природе экономист.
0

Поделиться сообщением