фсё... депрессняк... пропало желание работать....:)

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"чем меньше работы мы делаем, тем больше нравимся самому главному боссу" это как? экономим рабочее время на "прихорошиться" и поэтому нравимся самому главному боссу? хде тут логика?)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логики нет :) но это работаетелси сидишь в потолок плюешь и изображаешь видимость работы - тебя все ценят, очобенно генеральный дирехтор :), а когда носом землю роешь - максимум кто понимает весь твой объем работы - это твой непосредственный начальник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, Вас жестоко обманули))) это Ваш генеральный немного того, а-ло-ги-чен. повезло же Вам с ним. мож, махнемси дирехторами не глядя, а? (с надеждой)[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на двух дирехторах этот метод проверяла! :) хоть поверьте, хоть проверьте - работает :)или может мне так повезло... но все равно я с тех мест уволилась в итоге..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так? работать любите? так идите к нам)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я на дядей уже наработалась :)) теперь вот сами мы дирехтора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу... (завистливо) мине это только предстоит... хотя мне предложенное managing partner тож нДравиться...а про "сами дирехтора" - вот сатрю на мужа сваиго - обнять и плакать. тяжело это, когда сами дирехтора...я ему: хде зарплата? а он мне: так филиал открыли, работников взяли, ехники докупили...тяжело это, когда сами дирехтора...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато когда дирехтор, можно иногда использовать деньги, которые в обороте.. ну и много еще чего.. да, иногда приходится жертвовать зарплатой в пользу дела, НО за есть перспективы, безграничные перспективы! И еще не надо отчитываться перед всяким непонятным начальством и делать какие-то тупые отчеты :) Да и планируешь свой день, как хочешь. Надо днем дома побыть, ок, вечером поработал, а не тупое с 9 до 6 просиживать.в общем, плюсов много.а просветите, что такое менеджин партнер? Партнер по бизнесу? И сколько вашей доли там будет? Или все только на словах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не изменились планы. Как помните я сначала решила все-таки пойти к ним и сказать хотя-бы то, что я уже для них сделала - анализ их ситуации.Поэтому после того, как их не удалось отыскать в этом гардымере, у меня нет никаких обязанностей перед недобросовестным работодателем и Вы меня в обратном не убедили.
0

Поделиться сообщением