Опубликовано: 27 мар 2007 фсё... депрессняк... пропало желание работать....:) Обновляю резюме. :)Блин. Летом сгрузили на меня дополнительную работу. Причем дела, которые я приняла, были в жутком состоянии. Из серии "шо-то делается"....Я уже тогда подумала - что неплохо подкинуть мне было б денег за это. Еще ж и в отпуск летом не пустили. (А того, кто сдавал дела - пустили :)Но у нас существуют "плановые" поднятия зп. Решила дождаться. В это время работаю, пытаюсь все вытащить дела из ж....ы, а ведь время на это никто не давал, я делаю новые задачи и параллельно старое исправляю. Да и новые чужие недоделки регулярно получаю в нагрузку.Время Ч пришло - но насчет зп глухо. Интересуюсь в лоб. Мне говорят "ну как же тебе поднять - когда у тебя с работой не полный порядок"... слегка фигею... В общем- настроение хреновое. Работать нет желания никакого. Думаю устроить "итальянскую" забастовку. Буду уходить домой не в 22.00, как обычно, а в 18.30. В отпуск схожу. Резюме напишу.... В общем - хреново :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 заразы:((( + а на повышение они тебя не планируют?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 да типа и повысили... тогда же летом... но денег же не добавили... Да еще с таким отношением работа превращается просто в работу для денег. А основного стимула как раз и нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 и шо...ты молча офигела и фсе ?? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 нет, не молча... я конечно сказала все - что думаю по этому поводу... но думаю - что отношение ясно на 100%.... типа "мы тебя любим, ценим - но зп не поднимем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ну тогда следующий план : 1.написать по пунктам свои обязанности до того, как тебе подкинули новую работку и указать зарплату.2.написать по пунктам все. что касается новой работки, указать на все недочеты , с которыми она к тебе попала.3.Подбить ИТОГО по всем пунктам и опять указать зарплату.4.написать по пунктам все решенные тобой вопросы, которые касаются подброшенной работки5.распечатать вышеизложенное и пойти и начальнику, от которого зависит повышение зп.6.сесть и спокойно сказать : Уважаемый Гадя Петрович. Вы сказали, что у меня непорядок в работе и поэтому я не заслуживаю повышение зп. Я хочу внести ясность , чтобы не было никакой двусмысленности , пожалуйста, ознакомтесь с распечаткой. Начнет рыпаться, опять спокойно сказать : Я всегда свою работу делала качественно и в срок. Вы мне дали дополнительный фронт чужой работы, в котором была масса недочетов и нюансов, которые я сама разгребала. Я вас не беспокоила по каждому чиху, и видимо зря. Теперь я просто хочу , чтобы вы оценили мою работу ОБЪЕКТИВНО и приняли правильное решение. 7.УДАЧИ !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 не-е-е... повышение без денег - не катит:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 1. Уходить с работы когда заканчивается рабочий день, официальный. 2. Обновить резюме, заодно изучить рынок предложений по вашей спциальности, с уровнем зп, чтобы знать на что ссылаться.3. сделатьсве что предлагает предыдущий высказавшийся, troshka.И не бояться.... если не повысят зп - уходить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 О, моя ситуация один в один :-)))) И на новой должности называется. Доверие компании родной мне было оказано, ан нет :-))Мне еще комп сказали дадут домой и сразу деньжат поболе. А потом глазки: А я не помню такого и 2 месяца вранья, что завтра :-))Так что начинаю поиски наново тоже. А то мои 10 лет на одном месте только мне и нужны были :-))и отпуска 68! дней :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 а хде это такие отпуска раздают? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 за несколько лет набегает на-ура.... я когда со старой работы уходила у меня было 54 дня отпуска ( а накануне я взяла 15 дней отпуска , если б не брала - было бы 69 дней) и 45 отгулов....Отгулы все естественно канули в лета, а за неиспользованный отпуск получила компенсацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 2 года их не видеть, а еще остались остатки ранишние :-) Таких как я стрелять надо.Директор сказал не отпустит. Типа ценный работник. А я просто - дура ценная :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Кстати, есть статистика, что больше 3-х лет в одной компании работать становится уже не продуктивно, исключение, огромные холдинги или компании, где можно переходит в разные направления бизнеса.Ведь за 10 лет в компании сложился Ваш стериотип,как сотрудника, и они зная Вас хорошо, уже не видят ваших РЕАЛЬНЫХ возможностей сейчас.... Так что 10 лет Вы отработали в своей компании, теперь с новыми силами и к новым перспективам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 За отгулы я молчу уже. Они остались в старом отделе :-) А про переработки, что не фиксировались, вообще... :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 В декабре месяце меня перевели на новую должность даже без отсутствия спецобразования. Смотрите. Я - филолог. А новая должность - аналитик по финансам!А я постеснялась в очередной раз вытребовать себе условия.И честно... Стимула не дали сразу в новом отделе, пообещали, что вот это и вот это будет. А у меня уже выдержки не хватает за 10 лет ждать и верить. Или я где ошибку допустила, или что, но.... Самообразование - классная весчь, но надо было и в отпуск идти :-)Сама виновата.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ой, у меня с отпусками вечно проблема + каждый год по 2 недели... в этом году - вообще безз отпуска... надоело... надо хоть на майские куда-то поехать:(( хнык:((... Я, наверное, тоже дура... и переработки мне "через одну" оплачивают:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 "через одну" везучий чел, мне ваще не оплачивают. переработки - это режим работы у мне такой...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Это у работодателей мулька такая повысить в должности, ане в зарплате т.сказать для морального удовлетворения. Сама недавно себе зарплату пробивала. Советую на высказывания о том, что дела не в порядке, написать список как было и как стало в виде меморандума и вручить. Написанное пером - не вырубишь топором и по электронке с копией вышестоящему, если это входит в пределы субординации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 спасибо :) фактически собрали мысли ....Как раз собираю "тезисы"... как я вижу - и как озвучено....Радует только, что непосредственный начальник, с которым как раз и работаю - доволен.Тока от него зп не зависит :) Он высказать пожелания может, а поднять зп - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ну... если честно, они мне оплачивали переработки , когда были "на испытательном сроке":))) - ну очень им был нужен специалист:))) - опять хвалюсь:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Ответила :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 рынок как раз предлагает.... и конкуренты периодически на связь выходили... типа - как насчет сменить работу? пока отвечала, что я из той категории, что не думает менять :)Видимо - настало время подумать....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение