Опубликовано: 30 мар 2007 Или как в анекдоте будет: милая ты придумай сама что-нибудь, ты ж у меня такая умная :-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 в Харькове приезжайте в гости ;) мы всегда рады гостям. экскурсии организуем (но только не на Барабан - тут я пас :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 а вот скажите... одна и та же схема увсегда работает, или хто полушо знает... Влюбились, присмотрелись, сошлись, пожили осто--ли, разошлись или терпим. Это фо-ж любоффф???? Или нету ее взагали? Есть такие, кто больше 10 лет вместе и нормально все. Анономно можно, конечно...Но так, чтобы и взаимопонимание, и лояльность, и близость, и детки, и деньги, и секс не раз в месяц ( не шучу)...Не говорю, шоб шкварчало, а говорю о том, шоб по-людськи....А есть ли любовь? А то я нынчо и без мужа ( не могу больше) и семью боюсь, и кажеться вообще усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах