Опубликовано: 28 мар 2007 ну да, устроят групповуху:)) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Ирина, Ваши ответы меня просто до истерики доводят!!! В том смысле, что я от смеха уже минут 10 под столом валяюсь! Спасибо Вам за удачное начало дня!!! :-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Меня, меня возьмите в разведку! Я тож пойду!! Гы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 в спальне () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 хи-хи-хи, как там у вас настроение? тримайтесь мужньо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Сползаю со стула. Ну вы просто молодцы, и вроде бы невеселая история, но пока все прочитала, рыдала от смеха. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 можно у Вас пару уроков взять, чтобы научиться так хладнокровно изводить непрошенных гостей? готова платить кэшем ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ой, и мне пару уроков ... на будущее бо я б просто зразу вбила...без разборок[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 дааа, Ира, повеселили :)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Легко токо дорого стоить будет...я много ем и пью, деньги страх как люблю )))))))))А вообще что-то неинтересно как-то...тишина (Наверное спугнула )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а может она форум читает???? куда ей одной против всех нас )))[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 расскажу из своего опыта Меня тоже терзали смутные сомнения когда-то. Я делала вот что. Нужен мобильный телефон. Оставляете в нужном месте. Ставите режим "без звука", но такую модель, чтоб хорошая батарея и не блымал экран. Естественно, можно провести испытания на слышимость и т.п. Потом периодически звоните и слушаете. Минус в том, что доказать потом ничего нельзя. Зато можно сладко отомстить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ой, ржу... пес в розовом полотенце, так трогательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 гхм... а чтоб послушать разве не надо, чтоб кто-то снял трубку? наверное я тупая:((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 простите, конечно... но прослушать то как?ну звонит себе телефон - но трубку то никто не берётможет, я чего-т оне знаю...просветите тёмную.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Спасибо за идею ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 та не,она просто еще не грязная-как вымажется,так и придет купаться! может,у человека напряг с водой горячей дома,а вы ей сразу-стекловату:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 хендс фри))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 нужно в "нужном месте" еще оставить кого-то в режиме "без звука и без изображения",чтобы принимал звонки входящие:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 но как вариант можно включить функцию автоматического ответа :)) дешевше будено не во всех моделях она есть, да и неизвестно кто может позвонить кроме вас - во наслушается ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а трубку будет собака снимать :))))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 возьмите на прокат радионяню или как оно там называется прилепите под кроватью, прийдите под дом да и послушайте. Если чет такое услышите, врывайтесь и берите на горячем. Просто пока мужика за х... на барышне не схватишь, он всегда отмазку найдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Обязательно.Офф: хочу с тобой увидеться. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Просто есть функция в мобильных телефонах - автоовет после 3, 5, 7 звонков........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Давай, я буду ждать тебя, дорогая :)))) Заодно обговорим манёвры разведки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах