Я в отчаянии...или шпионские игры

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

представляю если это таки свекровь в гости приходит.......(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неча шастать:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Без регистрации, пишу мэртвый из пацтола :-) (-) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечно я депиляторы с эпиляторами путаю :-))) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, привет! С возвращением :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в доме правило. Каждому приходящему гостю выдается полотенце. И я сильно ругаюсь если замечаю, шо моим кто-то вытирался (банным). Так шо гости гостями, а гигиена выше всего! Спрашивать надо. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to klazy и Елена_Владик девченки, вернулась, немного разгреблась (как мне показалось) со всякими какашками. Тут правда новые уже навалились, но все равно без форума как-то грустно :)спасибо, что пОмните (не перепутайте с помнИте, а то и так что-то помялась немного :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вообще классно - одним выстрелом сразу двух зайцев и в честности мужи утвердиться и свекровь отвадить....высший пилотаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой, новый сезон: Отчаянные домохозяйки в Украине :-))) так напомнил мне этот топик.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кака разница, еси эфффект (Или дефект?) один :)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) разгребайся и выходи из подполья:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше обычного перца или сухой горчицы:)) А еще лучше - синьки, по следам найдете. Оставьте в своих полотенцах записку: "Я очень брезглива,будьте любезны, приносите с собой свои полотенца, а турку после того,как сварите кофе-мойте, я не люблю грязной посуды"[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда готова. Объем двигателя под ж... - 6 литров,кого хочешь,догоним,фотоаппарат тоже всегда с собой. Вита,я с тобой в разведку пойду.:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А видеокамера обычная есть? Вставьте кассету по-больше объемом - 3 часа,например, поставьте в укромное место,чтобы был большой обзор, вот и будет Вам и очко и диктофон. Только дилемма,где ставить- в ванной, в кухне ли?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))) Классный сходняк тут на форуме, весело!:))))))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня огромный респект вызывает наша Шпиёнка - такая выдержка ого-готак держать. но прогу себе скинула (на всякий случай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще хорошо, если тетка!!! %:) мой один раз вытер МОИМ полотенцем своего лохматого овчарку, который дом охраняет :) ему не сиделось в офисе с пацанами, он приехал пораньше и от некуда себя применить покупал его в нашей ванной, а потом вытер моим розовым банным полотенцем, и повесисл его обратно на полотенцесушитель!!!!я апосля работы, готовлю всем пожрать, заваливаю в душ (пока едят - не шумят :)).... беру мокрыми руками еще влажное полотенце (оттого и не дошло сразу что оно не сухое), заматываюсь в него....и .... бл................учитывая что в то время у нас не было людсвого котла, а был бойлер - а в душе люблю тусить по максимуму - смывать с себя овчаркину шерсть пришлось холодной водой .....на мой справедливый ультразвуковой ор было сказано с милой улыбкой "а шо, он тоже член семьи"отакэ. а вы - тетка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но внутри тама вулкан страстей тааакой бурлит видать,.. не позавидую я той дамочке, к-рая там моется...и поделом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усем привет )))) Рассказываю...Все предложенные выше варианты рассмотрела...Все может быть, кроме свекрушенции...Пару лет назад пригодит и грит "А можно я Ваське ключи дам от квартиры, он днем с Аленкой к нам придут....", Алена это жена Васи...я в шоке, они вообще-то женаты, и живут сами...говорю "острых ощущений в чужой квартире захотели...", промолчал, я и не допытывалась, и так все ясно, сказала что не фиг бл****й ко мне в дом водить...на том и порешили. Так что вариант с другом Васей вполне может быть...а еще моя маман, ну и "собака в полотенце розовом" тоже...токо кофе собака не пьет, и к Шанель вроде равнодушна ))А так в Багдаде все спокойно...но контора пишет, спасибо за программу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо! А ты в каком городе хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, самой не забыть, шо куда подсыпаешь и расскладываешь:) :))))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "да" )) () .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Вася тоже может быть вполне. Только предупредите мужа, что вы даете ключи своей подруге Маше, которая тоже давно замужем.Пусть теперь муж и его друг Вася волнуются:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не позавидую...перчика зелененького в гель для душа насыплю... А шо...профилактика цейлюлита )))))))
0

Поделиться сообщением