Я в отчаянии...или шпионские игры

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

будет, стопудова!!!! Моя подруга как-то перец красный резала(маленький, горький), муж в ванной был - попросил полотенце. Она принесла и не помыв руки решила позаигрывать - пощупать интимное место... шо вам сказать - орал как резанный, три дня ходил широко расставляя ноги)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 будет! как-то юзала я одно антицел средство с красным перцем в составе..... ЖАРА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, 5 баллов) Упала со стула...вроде и правыкла к твоим сногсшибательным шуткам, но предупреждать же надо, ага?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а камеру если поставить?) обычную цифровую камеру - включить в розетку, чтобы от сети работала, в незаметном месте, пусть картинки не будет, но звук-то пишется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая своему подгуливающему мужу шов между ногами на трусняке перчиком натерла стручковым зеленым, бывают очень злые экземпляры...после душа подала - муж видать в походоччередной собрался...Ну, муж из душа вышел, трусняк одел...но потом решил сначала подругу удовлетворить...Раздвинутостью ног страдали оба:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ка тама выдержка )) Просто стараюсь думать - "мужиков много...а я у сабя одна" *сказала я тоном кота Матроскина* )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэма камеры ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот знаю историю, когда хозяин квартиры друга с любовницей пускал в квартиру :)) ... Правда хозяйка квартиры тож была в курсе. Может, и у вас есть такие друзья?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спичек захотела, а потом еще гель для душа приглянулся... :))) А потом и муж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тут почитала и подумала: может, это к вам свекровь захаживает. по всем приметам на нее, родимую, похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самое хотела написать - очень на свекруху похожеа камеру могу отдолжить, вроде когда-то покупаи к компу, но так и валяется[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша и медведи? :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кошка? Был же топик подобный.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистолюбивая такая кошка:-))) гелем помылась, полотенцем вытерлась..... а потом и кофейку отведала:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда двойную порцию перца с гранатами! А вообще, че это муж днем не на работе? Шозанафиг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеширская :-)) Если правдивы подозрения, то я б ... Бррррр.....Грязь.....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто в шоке кошмар-это не слова для моих эмоций в данном случае...Лучше, конечно, если свекровь или друг мужа с барышней...Но, млин, одни эмоции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,жалко,что сейчас не знаю,где достать-в советские времена в магазинах в сейфах обязательно ложили "химловушку"-типа деньги,посыпанные бесцветным порошком-он сразу всасывается в поры,и при контакте с водой,потом,проявляется ярко-розовым цветом,и чем больше моешь,тем сильнее въедается,Держится до месяца,пока слой эпидермиса не сменится естественным путем.Вот такого бы в гель добавить-отпадная вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, видела результат этих денег :-)) А может клей налить в тот гель?Это я Полицейскую академию вспомнила :-)))Только не бейте тапками :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы мужу записочку на столе оставила типа " Дорогие Вася и его друзья! если вдруг решите помыться, то чистые полотенца там-то (мое просьба не брать), котлеты в холодильнике и т.д."...Если муж не дурак, то поймет, что пора подвязывать.А вообще, конечно, это верх наглости - в еще неостывшую постель друзей приглашать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что еще можно добавить: если это женщина, то она явно хочет, чтобы Вы догадались о ее присутствии в Ваше отсутствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нагло метит :-) А говорят, что не кошка :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, женщине надо дать понять что у нее есть все шансы поиметь проблемы...Вычислить их при желании труда не составит, а там уже от фантазии зависит. Если муж обычно днем ванну не принимает и сразу двумя полотенцами не вытерается, то чаво тут гадать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просматриваем еще раз "Один дома" И готовим ловушки.В шампунь-крем для депиляции.полотенца- стелянной крошкой для стекловаты:))))Идеально протираем чашки- снимаем потом отпечатки пальцев:))Карочи, наставляем ловушек вплоть дол мышеловок, шоб не до сексу было:))
0

Поделиться сообщением