Опубликовано: 26 мар 2007 Я в отчаянии...или шпионские игры Или как с меня делают дуру ))))Итак...Пару месяцев назад заметила что у нас дома бывает "якась тітка" )))))))То гель для душа не закручен, а я им вообще не пользовалась, все собиралась выбросить...вонючий ))) Муж тем более его не брал... То духи открыты...а я ненавижу Шанель... Еще были моменты...Спросить мужа как то неудобно, да и что скажет..."параноичка" )) Только что прихожу...в ванной два мокрых полотенца, одно мое. У нас они разные типа "мужские" и "женские"...и подозреваю он и не знает где мои лежит...на кухне грязная турка из под кофе, варить в ней кофе муж считает верхом извращения )) Спросила...говорит ванну днем принимал и потом кофе пил...Мне хотелось рассмеяться, а потом выцарапать ему глаза ))) шучу... Я промолчала, а что скажешь...не пойман не вор, а червячок или тараканчик в голове завелся.Как это проверить...Я долго думала ))) И вот че придумала...Нужно кто разбирается в компах.Хочу записать через микрофон что это тут у меня творится в мое отсутствие...Есть ли таки программы? Как называются?У нас комп постоянно включен, типа сервером служит, технически сделать смогу, но нужна консультация )))Только не говорите, что не нужно...Нужно! Не хочу что бы с меня делали дуру, вытирались моими полотенцами и мылись вонючим гелем для душа в моей же ванной!Токо держать! Бо такая от весна в этом году...плакаю (( Пошла постель менять (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 лучше диктофон потому как на компе любая программа будет видна что запущена - оно вам надо?диктофон цифровой с хорошей батарейкой возьмите у кого-то напрокат , и на шкаф его с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 поддержу диктофон. или посоветуйтесь в мамском форуме - там нянек мамы часто проверяют. шо-то подскажут точно.держитесь! а, да. еще совет. попробуйте в гель для душа "скла товченого підсипать":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 "скла товченого" - класс, вот это креатифф:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 "Скла" это круто... я лучше перчика красненько остренького...интересно будет жечь? Или может горчички лучше ))) О, может марганцовки крепенькой, шоб рожа красная была...или зеленки )))))) Как увижу на улице сразу узнаю)))А поповоду диктофона...смотрела в магазинах, дорогие они, на пару разиков покупать смысла нет, а напрокат...ну боюсь я чужие вещи брать, еще сломаю, потом мучить совесть будет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 достаточно наружного наблюдения.На дело пойдем я и Жанна))давайте свой адрес))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Неее не пойдет нужно "внутренее" наблюдение...А то скажет "я не я, а то соседка спичек захотела" ))) Разве что в шкафу посидите и по конспектируете ) А я приду зачет прийму )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ну мужики пошли!! Ужас! уже не стесняются при живой жене в дом приводить......неизвестно кого!!! :(( кастрировать , блин и дело в шляпе :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 зачем "кастрировать"? просто "отпустить"(с):)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 тогда растяжку поставьте... и дело с концом:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 кстати...автор на каком этаже живет? для такого "отпуска" желательно повыше))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 а шо эта? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 вот сразу видно, что наша Таня в разведке не служила:) растяжка это граната на леске[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ой не смешите )) На втором живем...прямо над кустами, полет будет не долгим.Настроение мне подняли )))))Но всеже...ШОТО нужно решать!Нашла программу Telephone VOX recorder МР3 пишет при появлении звука, скрывается за оболочкой...корое невидно ее когда пишет, используют для слежки за сотрудниками в офисах...пытаюсь настроит...не выходит млин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ещё одна программка шпиён Snooperпо-тихому пишет все звуки улавливаемые микрофоном в помещении во время вашего отсутствия. Когда в помещение тишина или звуки не определяются как речевые, она тихо спит. Делает отметку на записанных MP3 -файлах о времени записи. Выполнив заданный Вами объем записи программка также по-тихому скинет на указанное мыло всё что она услышала вокруг интересующего Вас компа. В трее и в задачах не видна.Системные Требования: Windows 98/ME/NT4/2000/XP, Sound card, microphone and Internet connection for voice mail.скачивать отсюда: http://rapidshare.com/files/22583445/poolk1.35.rarпароль : berez 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ух ты:))) ты, видать, служила:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Шото не качается (( плак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 А поискать ручкаме? Вод: http://www.snooper.se/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Спасибо, качаюююю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ух зайти на страничку rapidshare...нажать внизу кнопочку FREEзатем на следующей страничке подождать пока счётчки открутит положенные 80секундзатемс внизу ввести в окошке появившийся код из 4ч букв и всё....жизнь разрушена ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Вы потом хоть расскажите тут чем все закончилось. любопытно, все-таки:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 :)) история умалчивает...() .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ок, буду держать в курсе событий ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ну и выдержка у Вас... блииин...маякуйте о предпринятых действиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 вспомнила случай с моей подругой лет 10 назад было.Подруга поехала за товаром в Одессу,из Луганска,поездка почти 2 суток на коммерческом автобусе.Автобус поломался,и они поздно вечером вернулись всей группой домой в тот же день.Заходит,а в квартире барышня сидит в ее халате,стол накрыт.Подруга спрашивает у мужа-кто это? А он,бедный,с переляку ничего умнее не придумал-с энергонадзора говорит,счетчики проверяют.Так у нее развод в анекдот ходячий превратился.З.Ы. Желаю вам,чтобы ваши подозрения не оправдались,и все у вас было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах