Опубликовано: 27 мар 2007 по КЗоТу стандартный отпуск 24 календарных дня... все остальное зависит, как правильно написали, от колдоговора... сколько, кому и за что отпуска пропишут - столько и будет...есть еще педагоги, госслужба и т.п. отдельно-взятые категории...по теме поста - как бы я хотела на такой работе работать....................[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 тут и нацучиться уже нечему! Так что не все так классно.Сегодня бывшая однокурсница приходила, работает на 500 грн, но опыт работы - ОГОГОГОГО!!!!Реально она может на 600 баксов идти. Но боится почему-то.[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 оо! а есть еще 56 календарных :))) у воспитателя в дс. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 могу сказать всё)) говорить?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 КАНЕШНА говорить, Вита, все, я не обЫжусь[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 у вас прекрасная работа я искала именно такую тоже без ОР.Но пока до беременностит не нашла , а после еще года 2 не собираюсь искать.Но, у нас нету жесткой необходимости, только мне самой надоело сидеть дома.И опыт у меня был по банку, а надо по бухгалтерии.Я искала именно соц пакет пусть и с 100 баками зарплаты.Просто для опыта и нормальных условий.Когда насобираю 5 лет опыта или хотя бы 3 можно искать что-то серьезное и на большие деньги...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 спасибо! работа неплохая, но она мне НЕ НРАВИТСЯ наверное, только благодаря форуму , я смогла признаться в этом себе!Но, безусловно, буду оставаться здесь работать и дальше...жить-то надо за что-то ;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 всё! опа))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Так я жду, Виктория изнываю от нетерпения[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а-а-ап! и тигры у ног моих сели:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Вита, может вы и реферат на тему "Пюпитр и его психотип" напишете? Вот она - минута славы!!!> -> > [+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 :) я не занимаюсь написанием рефератов, любой реферат можно легко написать, пользуясь поисковой системой для того, чтобы воссоздать психологический портрет, клиент заполняет опросник, мы с ним общаемся паралельно, можно просто несколько фотографий не студийных, но опросник заполнять придется:)и второе, я не являюсь зарегистрированым консультантом форума, поэтому "удовлетворю" клиента за мат. вознаграждение.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 че ждете то? я же написала "ВСё!" :) вполне логично - хотите я напишу всё?...всё!я его написала;)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 умение ждать - ценное качество))) ))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Вита сицидальный тип поведенияведущая мотивация - месть.хорошо для творческих публичных профессий.Это не "диагноз", это ответ на :"Хочу гнилых помидоров в свой адрес, хочу живой дискуссии!"неперсонализировано, просто реакция на прочитанное[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Єто ваша цитата, как же вы без опросника такое могли написать обо мне;))) это вы мне еще платить должны[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 не обижайтесь плиз Вита, но Вас занудой никто не называл?Про ВСЕ я поняла, не тупая[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а чего вам не нравится? моитвация мести одна из самых сильных мотиваций, которые позволяют многого добиваться в жизни.Единственное плохо, что чел рано или поздно понимает, что преследует ложные цели и происходит фрустрация запоздалая, слишком))а ваши словоформы говорят о желании и потребности работать в публичных профессиях.Да много чего Вы о себе написали.Чего мучает то? Если всё так прекрасно?Ещё раз повторюсь, это была реакция на ТЕКСТ а не на личность. Я же вас не знаю. Кто знает, может вы в жизни белое и пушистое, а тут упражняетесь в чистописании и стилесложении.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а что понимать под карьерой? для наемного работника главное - зарплата и условия труда. ВСЕ! Что написано в визитке или трудовой... напишите что угодно . Вы себя обеспечиваете, жизнью довольны, чего еще нужно?:)другое дело если у вас амбиции на собственное дело, хватает на это стартового капитала и ума, тогда нужно пахать, но опять же не в плане строить карьеру и хвастаться что я свое дело кручу, а именно в плане денег...чем больше дело денег принесет, тем моральное удовлетворение больше. но фиг у вас будет отпуск 31 день...вы о 10 днях мечтать будете на дальнюю перспективу, и о выходных на ближнюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 да, я зануда:) и горжусь этим))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 5+ :) Прям моя позиция :)Анекдот вспомнился про мужчину с энурезом и психолога :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 все ок, Вита ;))) :) может вы и правы гыыыыыы[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Понимаете, зарплата 350 долларов меня устраивает ПОКА но согласитесь, это небольшие деньги[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 в студию:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 это небольшие деньги в сравнении с ликарскими топиками а ля "как можна жить в киеве и не получать штуку?" - мистическая штука - "штука", блин:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах