Опубликовано: 26 мар 2007 что сейчас на 1м плане?ребенок?так и займитесь этим вопросом,оставаясь на старой работе.А там время покажет.офф.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 су ицидальный тип поведенияведущая мотивация - месть.хорошо для творческих публичных профессий.Это не "диагноз", это ответ на :"Хочу гнилых помидоров в свой адрес, хочу живой дискуссии!"неперсонализировано, просто реакция на прочитанное[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 сначала задумайтесь, для чего люди делают карьеру? у каждого свои мотивы. а кто не хочет строить карьеру - у них тоже свои мотивы. у тех, кто идет воровать или убивать - тоже свои мотивы. каждый решает сам для себя. если вас пока (или насовсем) здесь, на этой работе все устраивает, то не меняйте ничего. Захочется что-то изменить - измените! :) Сорри, но сложилось впечатление, что Вы оправдываетесь... (хотя, может и ошибаюсь). Если Вас все устраивает - значит, Вам сильно повезло. Точнее, это Ваша заслуга перед собой. И тут дело не в карьере или зарплате, а во внутреннем состоянии. И это - самое главное! :) Удачи Вам и сохраняйте всегда в душе удовлетворенность жизнью, а тогда все нужное придет само! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 +1 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 гы:))) + мне даже страшно думать ЧТО ты можешь сказать обо мне:))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Не забывайте о 1.Качестве подгузника2.О креме кот. под подгузник шел3. О том, что старший у нее в подрузнике в 3 года еще ходил4.О том, что кол-во простите выписянного в год и в 3 имеет большую весомую разницу5.Менять подгузник тоже нужно....ну хоть иногда :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 не Танюх, там не разные дети, там по жопе маме надо было дать, что мы и сделали все мамули так ей мозг вправили-дошло [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 это у каждого по-разному, я за год сделала карьеру от агента до зам.директора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 та, то шо та мама - с... редкая - это понятно + ведь у младенцев кожица совсем нежная... я вообще мелкую старалась побольше "проветривать" и в те же подгузники каждый раз сухую чистую х/б тряпочку совала... т.к. на ней имхо лежать приятней, чем на хаггисовской бумаге (о памперсах вообще не говорю...) - и это при том, что стиралка у меня появилась где-то когда мелкой месяцев 8 было... короче, это я типопохвасталась:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 извините, но вы зажрались :) в хорошем смысле слова иметь нормальную работу, с суперским к тебе отношением и хорошей зарплатой.. при этом хочешь - иди в отпуск, хочешь в декрет.. так чего ж вам еще надо? еще лучшего чего-то? только куда уж лучше :) как говорится: лучшее -враг хорошегоживите и наслаждайтесь жизнью! и возможнотсью нормально уйти в декрет, получив декретными ВСЮ зарплату.. а не только белую 400 грн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Вита, а что Вы еще, как дипломированный психолог, можете сказать о Мисс Пюпитр?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Конечно я не дока в теме по подгузникам, но , может, это от банальной лени мамочек происходит так, что ребенок прыгает до 2-3 лет в памперсах...лень, например, на горшок приучать ходить..у меня есть знакомые, так их сын в 3,5 годика устраивает истерики по поводу мытья: голову ему раза 2 в жизни мыли (они сами говорили)...мыться он не любит и они не сильно его заставляют, так как он верещит нечеловеческим голосом...ну , не знаю...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Да, зарплата у меня полностью "белая", легальная, все взносі идут , куда положено им идти до пенсии может и далеко, но все же..Зажралась - не знаю..Все -таки без мужа например( Я же не собираюсь расчитывать только на мужа) зарплатки в 350-400 долларов может и хватит на покушать-заплатить за ком. платежи, что-то еще купить, сэкономив на чем-то, но машиніы, улучшения жилищных условий, поездок не в Крым, собирая по три месяца, а в загранку не видать. Я молчу уже о ребенке! Одна я не потяну!Разумеется мамой-одиночкой я быть не собираюсь, но все в жизни бывает...Надо расчитывать на свои силы...Спасибо, ксттати, всем за ответы, не ожидала поддержки! Думала, будут хаять меня клюшку-домохозяйку ;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Я БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛА :) не лень, а то, каково ваше дите. Мое дите тока пол года как стало более менее нормально голову мыть, раньше не ор, а ОРИЩЕ стоял. По поводу памперсов тоже не соглашусь......это не лень, ухаживай верно-это одно, а возраст до которого дите в памперсе-это другое.....Мы просто летом набирали на улицу трусов, штанов, платьев и меняли раз по 6 за 2 часа на прогулке в 2 года....не кадждый имеет такую возможность и желание...а спали мы по прежднему в памперсе....это индивидумально......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 голову помыть 2 раза за 3,5 года-это ж круче Маугли получается-нафик таких знакомых,так можно и вшей получить в подарок:))) Что-то вы из области фантастики рассказываете-если они не конченые алкоголики,то такого просто не бывает!Блин,прочитала,и голова чесаться начала-пойду помою(3-й раз в жизни,гы-гы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 "позвольте вашишм бездетным подругам учить вас как воспитывать детей - они делают это в последний раз" () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Ну, хорошо,но Вы же пытались хотя бы справиться с нежеланием своего ребенка мыться или мыть голову? Не пускали же на самотек? Победа-то за Вами осталась ?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 это моего молодого человека брат с женой... я их 2 раза в жизни видела, но самое интересное, когда мы были с их малым на даче, мой парень все же решил помыть голову племяннику - он хоть и орал, как недорезанный ;))), но все получилось...Не знаю, что соседи думали...Но надо же как-то бороться[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 да ну :) я например тоже могу сказать, что мы моем голову разв 100лет, но это же не есть факт+ Это просто говорит о том, что мне помыть ей голову, хуже кошмара было...победить? ну это как у меня не вяжется с дитем..мыли с ором....раньше не так часто, как сейчас....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 вообще-то это ненормально,скорее всего,когда-то ребенок сильно испугался воды,или шампунь очень жег глазки-другой причины я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 победа над нечистоплотностью, а не над дитем :)))) я имела ввиду[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 "митьки никого не хотят победить"(с) :))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 !!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 :) но иногда последний раз тянется долгие годы.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 угу... срочно все в мамки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах