Не хочу делать карьеру!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мечты-мечты, где ваша сладость... моя коллега при подобных "мечтаниях" говорила : "эх, был бы у бабушки хрен - она была бы дедушкой и вот тогда она бы развернулась....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрянно....у нас ничо не добавляют....в отдел кадров шоль сходить....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо, если "не хочу"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня национальность-как на быка красное + Ну вот теперь понятно.А теперь я расскажу. немного о себе, поймете почему я до сих пор в этом топе :) бо если чесно, обиделась.....Я начала работать с 16 лет....пахать....до 21....карьера шла отлично, как вдруг я понимаю, что это не мое! Мало того, место предлагали....ох и хорошее, а я в отказ и усе. Работала парралельно с учебой. Плучила диплом-ролдила не след. день :) и вот что получилось...я человек кот. привык просто, и получал удовольствие от работы больше, чем от сидения дома вааще, я человек кот. просто не понимал, что можно делать дома...т.е. без какой либо деятельности..это было реальное непонимание, более того, я даж не понимала на все 100 что такое семья, ну в плане как ее описывали...и вот я каким то чудом, по имени мой муж....оказываюсь дома с дитем на руках.....ШОК! был....несколько недель.....потом быренько произошла переоценка, мне стало интересно быть дома. Я забыла, что такое хочу работать хочу карьеру....Мне было интересно с ребенком.....Никаких носков я не вязала, я делала все то же, что и обычно, только уже с дитем. Страшное время было только зимой...это да...а когда пришла весна! все! Меня дома можно было застать очень редко :) Где то к 2 годам, я уже поняла, что привет-начинаю деградировать-все пора на работу. НЕ потому, что я БОЯЛАСЬ, что муж уйдет, что разведемся..нет! Это нужно было МНЕ самой, для своей личной жизни, для повышения МОЕЙ самооценки и уж потом, для самостоятельности.......И вот смотрите, я без опыт работы, с дитем 2 года, нахожу работу, нормальную......но как оказалось сейчас, что карьеры тут просто быть не может, увы......ушла бы уже давно.....но! МЫ тоже кой чего решили, и именно поэтому я не иду на др. работу. ВСЕ! И почему на ваш взгляд, меня должны закидать помидорами? За что? Я ВЕДЬ НЕ ПЛАЧУСЬ!!!!!!! мне хорошо так, как есть! ВСЕ! Если вы не палчитесь, то и не будет слов, сама виновата т т.д. А вот елси человек пишет..ой как вес плохо....то ест-но последует реакция, дык иди работай!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыг:)))))))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,klazy Если б вы ответили, я наверное бы танго станцевала причем без партнера...Вас легко предугадать ;)))))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему стандартный отпуск - это ж не только 24 дня, но и 30[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... у нас 28 календарных дней, работа ненормированная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы здесь выдавали медали самым активным форумчанам одной из победительниц была бы Клэйзи.Отсюда вопрос: как при такой "куче работы" -цитата, хватает времени участвовать в десятках форумах за один день? Даже при моей работенке, я не успеваю, хоть очень хоЦЦЦА[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее, видимо, кпд выше чем у вас :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне навеяло песню Фантазеееер - ты меня называлааааа[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все же не могут... а некоторым и не приходится":)))(с) Милн () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть такая чудная вещь, как коллективный договор...там и денюжка предусмотрена на рождение-смерть-пенсию-свадьбу, 7 дней доп. отпуска, проездные-кормовые...Что еще? Не вспомню...Но жить хорошо![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....так вы тему завели, шоб песенку вспомнить ? ну тоды цель ужо достигнута, уря :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) трош, офф... я вот чета в последнее время всегда ржу с твоих постов... к чему бы это?...Я тебя часом этим не обижаю?:)))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, еще раз, wolffz У меня есть примеры, когда женщина (девушка), родив, забрасывала ребенка на неадекватных нянь по-дешевке, скидывали бабушкам, а сама в люди, в люди...У моей знакомой ребенок в 2 года не знает, что такое горшок, и это притом, что у него на попке уже жутчайшие раздражения от памперсов! Некогда заниматься ребенком...а ребенок скучает...работа-работа... да и не то, чтобы зарплата там большая или переспективы...Разные случаи , видимо для меня сейчас тема деток все-таки важнее.[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не, все номано, мне даже нра :) Спрашиваешь "к чему бы это?", да все ж очень просто - две язвы нашли друг друга....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я на такое могу ответить следующее для закидывания совсем необходимо ни в люди, ни на работу, прально? Ну есть у нас на площадке такой пример. Мама родила погодок...на работу она не выходила, влюди ее особо не тянет, детьми вроде и занимается, но при этом жалея ковер (кот. можно убрать) и диван она круглосуточно водила пацанов в памперсах...в 30 градусную жару, при этом мы просто брали на улицу неск. пар трусов и все снимали, бо это одуреть можно было бы в памперсах (эт я говорю о возрасте 1.5 года и больше) Когда мне девченки говорили об опрелостях, я не верила (я просто опрелости никогда не видела) но то, что я увидела у этих малышей.....Это капец!! Не удивительно, что по рассказам мамы они писали какали с ором. ТАМ ВСЕ ! абсолютно вся поверхность была как ожог! Огненно красное тельце+все это в каких то волдырях...пипец короче.....я просто не смогал на такое смотреть. я ей принесла крем специальный и она (нашими услиями+ крем) забыла об опрелостях....Так же было и в воспитании, старшему ТАК за младшего перепадало ого го..а главное Ни за что....Так что выход-не выход на работу, в люди не показатель!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так такая "мамаша" и карьеру не сделает :) О чем спор? Об отсталых, или все же о "ломовых"? :)Ваш пример очень нагляден о том что НЕЛЬЗЯ делать, а мы здесь говорим все время от том что НУЖНО делать, и подбираем те количества, в которых оно нужно :)OFF: Зато теперь Вы знаете, что такое опрелости, и как их лечить - это тоже неплохой опыт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите-так не делайте:) В чём проблема-то? Вы рассказываете, что у Вас всё хорошо, работа, в принципе, устраивает...и что, если Вам все посоветуют делать карьеру ( непонятно, кстати. в какой професси, без оценки, скажем так. вашей конкурентноспособности), Вы от так вот завтра пойдёте класть на стол заявление об уходе или перечитаете 15 газет с вакансиями?В общем, о чём дискуссия-то? о том, имеете ли Вы право жить, как Вам удобно? да нет вопросов:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкурентоспособности, естественно:) Простите за ошибки устала:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, народ... я не поняла про памперсы... у меня малой круглосуточно был в памперсах. И летом тоже. И никакого раздражения у него не было. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы их меняли вовремя? + опять же: разные дети, разная кожа:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением