Не хочу делать карьеру!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пагадите, вы путаете разные вещи+ Навеяли эт одн, а выбор вашей жизни..работы и т.д. эт другое..При чем тут форум к вашей жизни? Ну и что, это просто мнение и ЖИЗНЬ разных людей.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ти, а я трохи консерватор... важко дозріваю до зміни виду діяльності. А може, на попередній роботі почнуть краще годувати, якщо натякнути на свої сумніви?[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, эт у меня такая форма обращения типо безличная)) Ко всем) Не переймайся.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как подумаю, что в случае провала придется по интервью бегать - плохо становится :)может лучше не намекать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имелось ввиду (думаю), что ПЮПИТР - мужского рода дэвушка, я дэвушка[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ответ! его мне и не хватало[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolffz - читайте внимательно еще раз для нерусских[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:))) + причем это вообще был цирк: мне приснилось, что мне предложили новую работу... на следующий день предложили - сменить новости на сериалы:))) на пару уев.больше... я вроде как отказалась, и тут на работе говорят "мы ваш отдел расширяем, пишите скока хотите денег"... гыгы:))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год ничего не даст... Это срок адаптации в нормальной конторе... Так что лучше на год не менять работу, рожать, а потом думать о карьере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините, не русским видимо тут не место вопрос снят[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вже й забула коли в мене були "співбесіди":))) просто сфера - досить-таки тісна "межпуха":))), чи як там воно пишеться.. і всі один одного знають. Мені приємно, що мене знають як людину, що може якісно зробити певний шмат роботи... ну, це типу - "сам себе не похвалиш...":))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: меня умиляет, когда баришни напускают туманУ в рассуждения, а когда у них пытаешься "выспросить" конкретику, пишут "читайте выше":)))))))) я валяюсь от таких ответофф... (носинг персонал и не только к баришням относится":))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хочу гнилых помидоров в свой адрес, хочу живой дискуссии!" - шо непонятного? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знеєте анекдот про діалог між мазохістом і садистом : "Вдар мене, ну вдар, ну будь ласка! - Нєа..."[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж сказала, удаляюсь.... я ж нерусская :) А вообще, я чесно не поняла, о чем дисскусиию...Если это в продолжении темы..то автор просто могла мне написать, что это в продолжении темы...было бы понятно, а так.. не хочет менять работу, хочет родить и сиджеть дома..ну ок! В чем же дискуссия должна развится, в том, что сейчас придут барышни "карьеристки" и начнут автора помидорами кидать, с какой радости? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy ответьте плиз на вопрос обычное любопытство, ничего личного тоже, Вы кем работаете на ТВ?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова побыть мазохистом-ради Бога. Конструктив где? Где отчаянные феминистки, лошадки ломовые, где???[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караганде наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечу () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и мне не менять? и все эти желания - игра гормонов?:)(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, wolffz характер у меня такой -мне слово , я десять. Борюсь с собой.Повторю значит: работа меня устраивает, вернее ее составляющие (з.плата могла быть побольше, но так как у меня своя квартира, мне хватает чувствовать себя неплохо), коллектив, соц. обеспечение, свобода прийти-уйти-отпроситься, небольшая загруженность.НО! Специфика моей работы такая: или работы невпроворот или ее почти нет. Среднего практически не бывает. Помню в том году забрали меня по скорой на нервной почве по женски схватило. Кто знает "овуляторный синдром". Было ОЧЧЧЕнь много работы, а у меня билеты в Крым не могла разгрестись.Иногда посещают грустные мысли - а была бы поактивнее, может быть со временем и машину САМА бы себе купила, и ремонтик сгоношила, и жила бы лучше не экономя, и состоялась бы в проф. плане.Вот , что меня иногда гложет[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я еще здесь, наверное, потому, что помимо основной работы взялась еще за один проект (чтоб не заскучать) +, как уже писала выше, грядет "переформатирование" отдела и, в связи с этим, куча работы... А так меня саму напрягало... каждый год - новый канал, полгода на организацию работы отдела, полгода "колупания в носу" от нечего делать и "переманивание" меня на след. канал, где надо чегой-то "основать"... короче, наверное, имя "татьяна - основательница, начинательница" влияет:)). Я бы с удовольствием поменяла род деятельности, меня пугает в этой авантюре только снижение доходов... правда сейчас уже не так пугает, надеюсь, через пару лет смогу себе позволить такую авантюру:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, теперя уже не хватает агрессии ? ну не соскучишься с форумом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негра, в форуме почему-то или (презрительно) - Пушистые домохозяйки или Злые карьеристки. Ну почему надо обязательно друг друга накрывать волнами своей злобы ? (я не о Вас, я в общем).Обижаться и не думала....поддержка как таковая мне не нужна...Больше интересны реальные истории, реальные рассказы тех же опытных дам, о которых Вы написали[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если переходить на ту же позицию, то год адаптироваться - это надо быть талантом в своем роде:) Год отработать и беременеть вполне этично, считаю:) Беременность занимает еще 7 месяцев до декрета, почти 2 года получается. Другое дело, насколько лояльно посмотрит на это руководство - если работник ценный, то все будет ок.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением