Опубликовано: 21 мар 2007 Очень волнует вопрос У нас женщины социально не защищены, т.е. при разводе не учитывается ни наличие дитей, ни количество, ни то что она живя с мужем, будучи беременной теряет свой стаж работы...возможно и поэтому и с карьерой тоже не получаеться... да и много разных нюансов..а в конечном итоге в основном после развода женщина остаеться "возле разбитого корыта", или мало того еще у нее отсуживают последнее...а она остаеться одна(или еще лучше с охапкой детей), которых надо поить и кормить как минимум, без работы и как правило без крыши над головой....Как вы думаете можно что-то изменить в наших законах, чтобы помочь нашим женщинам ? И что бы вы изменили бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Женщину бы изменила я буду свою дочку воспитывать немного по другому....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а как? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Воспитываю девочек изначально направленных на то, что муж всему голова+ и что его слушать надо и т.д. Мне еще моя бабуля такое говорит, я мимо пропускаю. Я же говорбю о том, что воспитывать нужно девочек так, что бы они понимали, что они сами себе повелители жизни, ну и конечно уверенность в себе.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а чего у беременной стаж то теряется? идет он..до 3х лет с карьерой...тож не вопрос..каждый решает все по-разному. можно и папу посадить няньчиться. и вот шоб не возле корыта тоже нужно женщине активную позицию занимать. про крышу - седня с утра показали как тетька выставила в России после 2х лет жизни выставила мужа за двэрь - сменила замки. квартира его приватизированная до брака. дак там чёт такое говорили, что он сам не может сломать, нужен участковый, а если при взломе она или кто-то из ее родственников будет в квартире, то взлом следует преостановить и добиваться всего уже через суд. мы были в осадке. отаки законы.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ага ... подпишусь... Законы мне как раз нравятся, довольно справедливые и даже в чем-то либеральные по отношению к женщине (к примеру, отнять у матери ребенка совсем не просто, практически 99% проигрыш дела...)Все дело в нас самих.Кто нам мешает быть самостоятельными?И, кстати, никто больше половины нажитого не отберет, и мне это кажется справедливым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Вы что в институт реферат пишите? ;0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А о чем женщина думала, когда заводила детей? Я например считаю что в такой ситуации важно ответить самой себе на вопросы "Хочу?" и "Могу?" . И только когда в имеете 2 положительных ответа, тогда и рожать/беременеть. Т.е. когда женщина сама уверена, что она действительно ХОЧЕТ ребенка и МОЖЕТ его выкормить, вырастить, выучить, обеспечить и тэдэ.А при таком раскладе я бы не особо обращала внимание на законы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вот в том то и дело что остаються дети и ответственность за них только на матери а с мужчины кроме официальный алиментов ничего, вот и получаеться что все проблемы только на женщине и никакой соц.защиты.А на счет половины...ситуации разные бывают... например осталась однокомнатная квартира, двоем жить не могут, разделить тоже..что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 простая ситуация: квартира продается, делится на троих... 2/3 - маме с реьенком, треть - папе... на недостающие суммы берется кредит и покупаются квартиры:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 и какого это вы папу сможете посадить няньчить, покажите мне этот "Экземпляр"" хорошо если женщина активная, а если нет, то что ей на "помойку" идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну во-пнрвых делиться только на двоих, ребенок до 18 лет не имеет прав на квартиру.. во-вторых любой юрист вам скажет что полюбовно продать квартиру и поделить не получаеться, т.е. таких случаев в практике нет...и главное!!!!: ни один суд не заставит это сделать ни одну из сторон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нет мне уже намного больше чем 17 лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а че поделить-то не получается? Что примерно 100штук у.е. не делиться пополам? Иррациональное число получается?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 пишете () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Бред. С таким подходом отдайте детей мужу при разводе. По обоюдному согласию. И будет мужчина "социально не защищен"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 жизнь оказываеться такая штука! что сначала у тебя все ХОЧУ и МОГУ, а потом в один день все может координально измениться, поэтому я и хотела спросить как сделать женщине так, чтоб она как и мужчина продолжала дальше жить, работать, развиваться а не страдать и говорить всем что ей теперь делать, потому что после развода в нашей стране 99% женщин остаються у разбитого корыта и совсем не от того что они такие дуры были когда выходили замуж!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 три ха-ха:))) много ли желающих взять найдется? не на словах...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а получается то. что двое людей из квартиры должны выселиться на улицу... и никто на это не захочет пойти,а поделить 100 тыс. можно, по 50 получиться...только где это вы такое видели? Да мужчину выставить с квартиры женщине в нашей стране просто нереально, в лучшем случае суд присудет чтоб муж выплачивал эту сумму по 200грн. в течении 100лет и стоимость будет оценена по БТИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 хорошо! всю подборку ответов специально для вас оформлю и вышлю вам на почту :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Девочки! Эта ситуация одна из 10000000000000 что происходит с женщинами. У меня тут сложилось впечатление что вы слепые и глухие....ArtyRak а вы бы своих детей отдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вот именно у меня сложилось впечатление что вы не хотите понять и помочь решить проблему, а выколоть друг другу глаза... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну, есть такие папы. и кавычек не надо. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 смешно:) ребенок без матери - социальный сирота.Объяснять не буду. Поищите сами.Вы хотите своего ребенка сделать сиротой?Мужчина женится и у ребенка будет мачеха, а у неё будут свои дети!+ то ,что ребенок "узнает" от добрых людей, что его мама - бросила.Артур, один вопрос - Вас кто кормил грудью и кто растил?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да я не предлагаю искать одного из 10000 мужчин я предлагаю вместео бсудить как помочь женщине обезопасить себя в жизни так, чтоб ей после развода не приходилось идти на "улицу" только по одной простой причине, что все годы до этого она отдала своему мужу и детям, что эти годы никто в нашей стране не ценит, что работу по дому и уход за детьми никак не оценивается, наоборот считаеться чем-то нарицательным и грязным! Что порой гулящий и бьющий жену, муж, получает после развода свободу, а женщина получает детей и кучу проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах