По следам топиков об абортах - не пойму кое-чего....

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зараз доліковуюсь, хочу Мірену. А з нею хтось завагітнів?Чи можна поставити і перестати думати? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, Людо, які ж ви молодці:)) + (з чоловіком - я маю на увазі:))... А про "любов у сім"ї"... часто бачу дійсно люблячу пару, яка не може порозумітися через неприйняття чиїхлсь тарганів... або через боротьбу за владу в сім"ї... або через неприйняття моделі відносин, що відрізняється від батьківськой.... Люди розходяться - і це страшно... тому що вони розходяться ЛЮБЛЯЧИМИ людьми... щось застить очі...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене сьогодні осінило+ (знов прилітав поржати Пегас:-)))))усі проблеми людства почалися тоді, коли ми навчилися виокремлювати своє Я і протиставляти його спільним інтересам... Тобто антагосніст Любові не ненависть, а ЕгоїзьмО![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю+ проблема действительно в недостатке образования на эту тему. Я про себя в 15-16 лет подумаю - аж страшно становится. ТО есть отсутствие предоставления инфы про контрацепцию и последствия. Инфа есть, но подростки, да и не все барышни в 20 лет имеют интернет и возможность получить полную и квалифированную инфу от врача (гинеколога). Да и сколько девушек реально ходят в гинекологу. Вот на форуме вроде все, а как вокруг посмотрю - процентов 20-30. Да и мужчины не сильно интересуются этим вопросом. Мой муж без презерватива из дому не выходил (хотя до Казановы ему как до Парижа рачки), но такие пробелы во всем остальном были, хотя он очень любознательный чел и не боится и не стесняется задавать вопрос прямо, если его что-то интересует. Да и другие знакомые мужчины - как-то больше боятся заразиться чем-то, чем о залетах думать. Да есть приятные исключения. Но вообще у нас в стране наверное все еще каменный век в этом отношении. И это все нужно доносить еще в школе, причем отдельно девочкам и отдельно мальчикам. О людях за 30, которые не заботятся о своем здоровье и если что пойдут на аборт (я не говорю про тех, которые понимают, что могут залететь в любой момент и готовы рожать в любой момент) - глупые и необразованные. Подобрать контрацепцию можно всегда, было бы желание. есть у меня знакомая пара - муж часто в разъездах, презики им не нравятся, таблетки она пить забывает, свечи/мази - не то. Зато аборт - нормальное явление. НЕ ПОНИМАЮ. Сорри что длинно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто:))) + на мою думку все навпаки:))) власні інтереси на першому місці - то є природньо... і тільки тоді, коли чиїсь інтереси для тебе (мій досвід) вартують стільки ж, скільки твої власні - то є любов:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєш у нас так і було, ми просто "бились" за владу в сім"ї, а потім яксоь зрозуміли -а нафага, ми єдине ціле, ми можемо битись за владу -у світі.... за те, щоб зробити одне одного щасливимі добре що мені вистачило розуму не тільки кохати людину ака поряд, а й поважати її/його...я взагалі дуже заносчива, психую часто, можу і образити але блін оця моя впертість/барановість псуваал мені життя, я прост оне могла ніколи визнати що була неправа, хоч і знала це, але сказати -ти шо як це я буду просити вибачення да ніколи, хай він і просить... а потім попустило, коли живеш разом або розумієш що чимось треба поступатись, хоча завжди розумієш, тільки я краещ поступлюсь своїми психами і впертістю ніж коханою людиною...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хехе, моя КОзявка — после Фарматекса :0))) Козява — счастье. Фарматекс — хня :0))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еге, мне тож понравилось! ![+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задала как-то вопрос православному батюшке насчет контрацепции — какие методы рекомендуются или по крайней мере не претят...Сказал, барьерные :0)))Но все равно!! КАЖДыЙ РАЗ, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕЗЕРВАТИВ, ПОМНИ!!! ТЫ ГРЕШИШЬ.Паника :0))) короче, теотерически сексом вообще надо заниматься исключительно для плодения и размножания.ЗЫ. Я неверующая ни разу, просто интересно было :0) Кстати ,про ОК ничего не сказал, зарраза..[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець:)) + а я зрозуміла, що з чимось у характері коханого треба просто змиритися як з поганою погодою - і зразу стане легше... А ще, что "негативні" його риси - це просто "виворотній бік" позитивних:))... Хоча до твоїх подвигів у боротьбі з власною "впертістю/барановістю" мені ще далеко:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy, zoloti slova "і тільки тоді, коли чиїсь інтереси для тебе (мій досвід) вартують стільки ж, скільки твої власні - то є любов:)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, Тань+ власні інтереси на першому місціале природній стан людини - це якраз Любов.... Те для чого ми створені....я взагалі вірю, що людина - це матеріальний прояв Любові, тому "разобщенность" - це якраз неприродний, але узвичаєний стан.....Ото поперло:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела я статистику не знаю как у нас, но в Росии по статистике почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт.Если посмотреть на данные степени эффективности защиты:Презерватив - 85-95%Химическая контрацепция - 85%календарный метод - 60-70%прерванный акт - 70-85%ОК - 97-99%Внутриматочные средства - 98-99%То есть только те, кто пользуються последними двумя методами практически полностью застрахованыв от нежелательной беременности.А для тех, кто пользуются остальными методами, в среднем в 20% случаев, акт заканчивается нежелательной беременностью. Пусть половина из них принимает решение оставить ребенка, но вторая то половина (10%) остается. И ведь эти люди предохранялись[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предохраняюсь Фарматексом и Эротексом, ну мыло - это да, а востальном - прекрасная вещь! Пока без проколов :)) (Дочка появилась совсем по-другому, волшебным образом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, видно было что порвался...есть Постинор, и проспринцеваться можно на крайняк ... ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что все это с побочкой...как по мне то презерватив самый милый из контрацептивов. но не тот это уже секс, совсем не тот...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и не рвался даже =) и тем не менее...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажеться... дело не только в отсутствии инфо, просто любят у нас люди жить на авось и "со мной такое не случиться", все же грамотные. На счет малообразованности, не знаю, сейчас, наверное, нет журнала, в том числе и для подростков, где бы не писалось о контрацепции. Ну не знаю, не тот уровонь сознания что ли, причем независимо от возраста.Знаете, по-поводу многочисленных абортов, мне кажеться, это в первый раз тяжело, в принципе, как и во всем. А потом, когда переступаешь определенную черту, для себя в первую очередь, проще становиться, легче оправдания-причины найти. Хотя не могу однозначно ответить на эту тему. Сама о контрацепции знала много задолго до начала половой жизни, в первую очередь, благодоря маме. Гинеколога своего нашла лет в 18...Опять же повторюсь, ситуации разные бывают, судить трудно, но против глупости и лени в этом отношении однозначно против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вредно для мужской половой системы, к тому же это большой риск по поводу залететь. От мужчины зависит намного менше, чем Вы думаете, так как сперматозоиды выделяются намного раньше, чем он эякулирует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот внутриматочные средства можно ставить только после родов - для нерожавших этот метод сразу отпадает, а ОК сбивают гормональный фон, значит и этот метод для меня, например, тоже отпадает. Что остается - то, что гарантии не дает, получается, что если у женщины уже есть парочка детей, то можно применить крайние меры, а как быть тем, кто еще не планирует, и у кого, например, даже спутника постоянного нет. Аборт -не выход, а полное отсутствие половой жизни тоже на здоровье влияет. Хотя, это такая зыбкая тема, в ней физиологические аспекты сталкиваются с психологическими. Я, честно, выхода не вижу. Сумбур какой-то получился...
0

Поделиться сообщением