По следам топиков об абортах - не пойму кое-чего....

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно конечно еще что-то, Фарматекс например. Но у мужа от него зуд, да и мне самой не нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот еще обидно за тех пар, которые много лет пытаются забеременнеть и никак не получается... ... а некоторые по 10 абортов делают, не справедливая все-таки штука жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарматекс - очень вредный его советуют принимать, как страховку при призервативе, но никак не единственное средство. Я в свое время его применяла -до сих пор душа в пятки уходит от своей легкомысленности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимаю ОК Жанин с ноября того года если забеременею, буду счастлива и рожу ребенка, хоть я и не замужем еще!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все просто и понятно, дикие случайности о которых вы пишите - не такая уж редкость, ибо нашу физиологию (которая, кстати попадает под определение "дикая") просчитать на все 100 науке еще не удалось...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было но последствия были от постинора, мама дорогая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше был вариант - кефир, а не томатный сок наверное и то и другое подходит[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК хорошо принимать, если регулярный секс А если редко? Но метко :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лучше вы мне, дуре, обьясните - постинор - это разве не мини-аборт!?бо я так селом неасфальтированым и помру (с)фсю жизь была уверена, что постинор не разрешает УЖЕ ОПЛОДОТВОРЕННОЙ клетке прикрепиться. Тоесть, все равно ребеночек уже есть, и ты его убиваешь..... НЕТ?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...под вредным имела в виду не вредный для здоровья, а много условий надо для него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если углубится и пофилософствовать... то скока передач про прошлые жизни, реинкарнации и т.д....может эти пары в прошлых жизнях по 10 абортов делали ,а теперь расплачиваются....мне например безумно жаль детей которые умирают - вот где несправедливость:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется, что аборт для здоровья вреднее? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она что, только ради него забеременела? типа - мужчина подонок, то и рожать не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первоцвіт, но ведь в тот же день девочка не может знать, беременна или нет? это метод перестраховаться, точно так же она может выпить Постинор "в холостую"...Почему вы считаете это мини-абортом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю риск - это если ребенка не планировал, но если залетишь - то не аборт а риск, когда "не хотел вмешиваться в гормональный фон", а потом - "аборт".... имхо - еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это ж все же не аборт? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем шо?:)))) я, собственно, "если что" буду рожать:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам моральный или физический аспект не ясен? я про мораль не говорю...Думаю, для организма с точки зрения здоровья постинор - это не то же самое, что аборт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дикость и хуторянство!! живём в 3 тысячелетии, а некоторым ............... лень подумать о последствиях.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... .тады ясно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та физический мну как-то пофигу и то, и другое не есть гудпросто дивно мне, когда пишут - аборт не пришлось делать, зато много раз пила постинор....???если каждый раз оплодотворенная клетка уже была.... от скольких детей пришлось избавиться?....ну обьясните мне![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж может не хотеть в презервативе, а я не хочу делать аборт.... думаю - моя причина перевешивает... (я ваще не про своего .... он считает, что именно мужчина должен думать о предохранении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница на какой день убивать ребенка - сразу после зачатия или через три недели?Итог то один - ты избавляешься от ребенка.....Нет разве?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда можно порассуждать - сколько клеток не оплодотворилось, когда надели презерватив а ведь могли бы....Это все так, лирика, имхо...А вот физический мне как раз и не по фигу... аборт - большое потрясение для организма, да и потом много может быть последствий
0

Поделиться сообщением