Опубликовано: 21 мар 2007 Я 2 раза пила Постинор, но я до сих пор не знаю, была ли беременна? Так это 2 аборта или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну, не заню как аборты, а роды, кстати, для здоровья - тоже штука не особо приятная:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 типа не мыться мылом за 2 часа до и 2 часа после?:) [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я вот только не пойму - чем хуторяне-то так насолили?:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Э нет! гибнет неоплодотворенная клетка или оплодотворенная - очень большая разница.По крайней мере для меня, никому не навязываюсь:-)))))Стараюсь прояснить некоторые моменты лично для себя.[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну так уже и не узнаете =[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 она хотя бы естественная.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Судить не Вам. Случаи разные. :-((( Слов нет, а сказать хочеться.[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А я не могу с през. у меня наверно аллергия там. А таблетки не всегда уместно[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у меня тоже была аллергия... попробовала просто другие, другого производителя.. и все ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а у меня почему-то нет такой сильной привязки к эмбрионам + вот я почти уверена, что если паче чаяния я забеременею и произойдет выкидыш на ранних сроках - особо грустить не буду... верю, что "природа умнее":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я никого не сужу... я просто не понимаю - потому и спрашиваю.... Я не являюсь противницей абортов... Просто я вижу столько способов, как избежать беременности, если она совсем уж не желательна.... что просто странно, что народ осознает все, и все равно доводит дело до абортов....Не берем, конечно, крайние случаи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Роды? ой.....не кажи....о родах ни слова, ок [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :)))) а че так? мне понравилось рожать + только потом пару лет "отходить" от родов - не понравилось:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Хых! если выкидыш(с).... а если добровольно целенаправленно взять и убить. Смогла бы?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я когда вижу тока что родивших мамочек - меня просто поражает.. мм... как сказать... от них что ли лучи света... даже не знаю - как описать...Просто все такие красивые-красивые... кожа, ваще вид...И как то не замечала, чтобы после аборта кто-то красивее стал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а-а-а, так тебя попугать? :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ладно, влезу :) по пункту судить, эт всегда тут так, не все хотят понять, что ты именно ПОНИМАНИЯ от своего топа ждеш...тебе сразу ОСУЖДАЕШ!!!!Таксс теперь расскажу немного что и как....как именно понять :)1.ОРГАНИЗМ! есть такой момент? Огранизм каждой женшины вещь удивительная!!!! и одна может без ОК и през-в не беремен-ть, а другая будет с 2мя през-ми и ОК "залетать".2. Есть еще такой момент, как партнер....ну понимаеш...страсть-это хорошо, но когда по договоренности правтите, он не заканчивает в вас, а он в последний момент решает типа А КЛАССНо было бы - сука такая...и вперед......может пронести, а может и нет.....3.Сюда еще можно причислить аллергию на Пре-вы, на Ок и т.д. Тогда либо сок пбем, либо стараемся прерванный.....50 на 50 :)))4.Это уже как раз те, кот. сначала ..а потом плачут....не подумала [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 МНЕ? Да ты шо!!!!! Мрак! Я вот тоже читаю, как девчата рожали, прелесць!!!! О себе такого не скажу!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 пока не приходилось - не буду зарекаться + но у меня ситуация вроде как нормальная... второй ребенок не станет "непозволительной роскошью" и тарелка супа найдется:)). О варианте "патологии, не совместимые с жизнью" стараюсь не думать... наверное (т-т-т, не дай бог) пошла бы на аборт:(.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да? где же я тогда была? на меня смотреть страшно было даже через месяц после родов....об аборте не скажу нинаю ТТТ[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +1 ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вот для меня гораздо бОльшим мраком было закончить ГВ + я б лучше 5 раз родила... правда:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ты шо? не нать :) я вот все настраиваюсь - настраиваюсь... планирую-планирую...Все жаль своей молодой жизни (а уже за 30... муж ужо нервничать начинаеть....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 дык, на улицу "вылазят" только родившие мамочки + кот. ходить могут... оставльные - страшные (вроде нас с тобой) дома отлеживаются:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах