Опубликовано: 21 мар 2007 дам один совет - не читай календарь беременности:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 и это тоже но что-то еще было....не помню уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Если бы не "залеты", то мы бы уже наверное вымерли:) А если серьезно, аборт, конечно хуже всего. И вообще-то, нужно смотреть по ситуации. Если секс случайный или мужчина уже чей-то муж, или категорочески не хочется детей, то тогда нужно хорошо думать "до того". А если живешь себе в браке, ребенка особо не хочешь, но в принципе не против, то нет смысла есть ОК и пользовать презервативы. Дети этоже самая большая ценность и счастье:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вроде же есть еще вариант инекции - на пять лет: кто-то пробовал? знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это что и где его не читать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Тань, я ж не пойму, только на словах....а твои рассказы помню... кому шо :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 сорри - инъекции . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 угу... я про то же.... Если даже особо не хочется, но и залетишь - не аборт, то тада можно и рискнуть...А если однозначно "нет" ребенку, тогда однозначно "да" контрацептивам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я вылазила....еле ходила, но вылазила...бо дома не сиделось+ я вообще первую неделю после родов как вертолет была (и шов же болел) а я за тряпку и вперед! Так хорошо без животика было, шо аж попело....потом попустило :)))) А вообще сташная я была, смотрю на свои фото, ка к зомби...под глазами синие круги, скулы втянуты совсем....ой[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Не скажи, я "плавала" - жити не хочеться.Мене от сильно вразила мама трьох дітей, яка збирається методом селекції народити ще дівчинку. "да это демагогия всё - если честно, я про эмбрионы эти не думаю, я думаю о детях". О як. Найсильніше враження останніх днів.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 так доказано и даже видеофильм такой был что спермики меньше решетки латексных волокон...то есть могут пролезть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Так не обязательно и беременная могла оказаться-то, перестраховка просто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 в каждой избушке свои погремушки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нигде! + Большущий ОФФ ТОП! Ща меня закидают булыжниками, но я не могу не сказать свое видение. МНЕ было настолько хорошо БЕЗ журналов, БЕЗ статей о родах ! БЕЗ подготовительных курсов,БЕЗ ЖК в кот. я недавно услышала разговор двух беременных, у одной 16 н, второй уже рожать вот вот...вторая так напугала первую..шо та сидела вся у шоке..НАФИГ такое! Ну т.е. я примерно туда ходила, но вся в наушниках :) Т.е. никого и ничего не слушала! Я даже сейчас перестала читать Хочу ребенка и Ждем ребенка тут на ликаре....бо такой страх берет....вроде и не рожала.....О родах! О тяжести я не скажу, это дело организма. О том, что я не ходила на подготовку...я рожала можно сказать улыбаясь :) Т.е. при том, что врачи покрикивали на рожениц (рожало еще 2 вместе со мной) на меня ни слова, я не вопила, не кричала сделайте мне кесарево я больше не могу и т.д....На кресле я четко (да !!! было больно!!) слушала, ЧТО МНЕ Говорили! Мне говорили, когда дышать, когда тужится, а когда нет! Я все ЧЕТКО выполняла, не кипишевала и не вопила, я случала и выполняла! Меня разрезали, потому как написанный рост и вес при послуплении был 2.800, а я родила 3.850 и при всем при этом я делал все, что мне говорили! А когда я родила наконец я начала улыбаться, что все это закончилось!!! И еще, ты пишеш солнечное....у меня тоже было солце..я родила в 19.55 и как раз в окно перед креслом увидела закат , красивый закат :) Солнышко осетило и меня и Лизушку. Но писать о родах я не буду..зачем пугать кого то...Мне было тяжело , а кому то легко и солнечно ! ДАЙ БОГ!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 есть, конечно, девочки, которые от ветра залетают :) по поводу аллергии... у меня тоже есть на некоторые... просто подобрала ... методом тыка... а можно и к врачу пойти - он поможет подобрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 гі:))) ну это типа: на 5м месяце ваш ребенок весит... размера... умеет... у него есть хвостик... дальше начинатеся самое страшное: вы можете почувствовать такие недомогания:... и перечень в 200 пунктов:)))... причем лично у меня все было ОК, но читать такое заранее - занятие не для слабонервных:)). Хде, спрашиваешь?... Дык, я думаю, на уауа должен быть... или в аистята зайди:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А вам нравится такие страхи писать-то? Ну не пойму я, когда такими словами бросаются, чес слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 аналогично - синяки до колен:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ой, не нагадуй((((( просто шок[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ага, и спираль, и внутр. свечи, мази - тоже мини-аборты, ибо не дают уже оплодотворЯЮЩЕЙСЯ клетке прикрепиться[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 не, мне нравиться называть вещи своими именами причем ОЦЕНКИ им я не даю, заметьте:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 не, тада не пойду :) нафига мне про его хвосты?Разберемся сами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А этот процесс долго длится? кто-нить знает? Сколько по времени сперматозоид бурит стенку яйцеклетки?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 это просто для вас они так называются.... а для других - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 думаєш? не знаю... + а тітка теж вразила...а ще... знаєш... у мене було пару досить-таки критичних затримок циклу: тиждень... 10 днів... Тестів я не купувала, але майже впевнена, що вагітності були... Ну не переймалася я зовсім коли починався цикл... тобто, я вже майже була впевнена, що вагітна... не встигала купити тест, щоб пересвідчитися... але коли потім вагітності "не траплялося" у мене не було ніякого горя... було відчуття "значить так і треба..."[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах