По следам топиков об абортах - не пойму кое-чего....

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я не так слово отписаться прочла, и ударение, и букву не увидела :-)) Решила, что прикол :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорее про то, что буду планировать и рожать - когда мне нужно... а не "под мужика" подстраиваясь.... потому и аборт смысла делать нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну не наю.... я такую красоту опосля родов в зеркале увидела, шо шарахнулась от оного,как черт от ладана :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дай Бог (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Э нет!" +1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И будет нам всем СЧАСТЬЕ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны виднее :) я ж не говорю "соответствие стандартам конкурса красоты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну на конкурсе любом я бы тогда была вне конкуренции : ВСЕ лицо было покрыто ВЕСНУШКАМИ, которых у меня до родов отродясь не было......В общем Антошка из мультика ( "Антошка, пойдем копать картошку") просто обрыдался от зависти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веснушки - то не синяки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синяки были скрыты веснушками :))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять галочку Уведомлять о новых сообщениях в этой теме в том ответе, где вы ее оставили.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вон 5 лет ничем не пользовалась (+) Вернее иногда презервативы, иногда дни считала, а забеременела только летом этим)))Вот тепреь когда рожу второго озадачена:ОК пить не хочу из-за своей мигрениПрезерватив далеко не всегда приятен, не очень я жалую резину.Спираль, тоже не всегда хорошо, бывают смещения и как следствие беременностьБегать после каждого приятного момента спринцевать себя - не очень нравится, я люблю после этого понежиться.Как итог вижу в перспективе 3 беременность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после своего кесарева на полном серьезе сказала мужу, чтобы он уходил и не тратил свою жизнь на жену-инвалида :). Так ужасно я себя чувствовала. Но через месяц уже порхала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот рвутся резинки иногда... но я эт, всеравно за деток....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают еще проколы от неправильного использования презервативов. Когда его надевают только непосредственно перед эякуляцией.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не пойму, почему мы должны об этом волноваться!!! Почему только мужики могут расслабиться, а нам - думай!???Когда я своего спросила, почему некоторые пары "залетают" не понятно почему, он ответил, что мужики - эгоисты, не думают о женщинах. Он конечно хвалил себя в данном случае ( любит он это дело), но меня вполне устраивает такое отношение - за " залеты" полностью ответственность ложиться на него, в смысле я могу только подсказать свои "безопасные" дни.Может кому не понятно, мы предохраняемся только прерванным актом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают мужички с маааахоньким членом. С него кондомы часто соскальзывают. Это раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самообразованием не многие занимаются. А гинекологи хорошие дорого стоят. А в бесплатных поликлиниках -- сами понимаете хто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))здорово! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фарматекс когда-то пробовала,у меня зуд от него страшный.Сейчас трансдермальную систему пробую-Евра,в виде пластыря с минимальным количеством гормонов,которые не проходят первично через печень.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хотіла завести подібну темку напишу нетільки по цьому питанню я наприклад не розумію чи дійсно майже у всіх є коханці/коханки, чи це тільки для понтутут пишуть, якось дико і старшно що ми одружуємось, живемо з людбми ,яких не любимо і не хочемо, і що вибачте на слові- бажання потрахатись сильніше поваги до свого чоловіка...от не розумію я такого...пр оаборти -теж прост острашно , сікльки дітей вбивають, скільки дітей могло б народитись, мене здивувала фраза моєї перукарки -а якщо у жінки ан всі контрацептиви алергія -кажу такого бути не може ,а вона -на презервативи алергія, ОК приймати не хочеться, всілякі фарматекси/еротекси не дуже надійні (хоча на нас діяли)невже жінки лінуються сказати -одягни презерватив, чи бояться здатись не сексуальним, ..а потім краще запихатись постінором чи робити аборт, зараз же не 19-те сторіччя ,щоб замість презиків були кишки овечок, чи що там ще було...є в мене різні подружки, одна з них каже -з моїх знайомих лише у вас в сім"ї кохання, лише ви можете перенести труднощі разом, а я навпаки бачу що серед моїх знайомих лише одна воан не кохає чоловіка, а всі інші мають в сім"ї і кохання і повагу, моеж мені просто хочеться це бачитиі ще, ми планували молодшого як мінімум на півроку пізніше, ...але все склалось так, що ми дуже сварились ,і все йшло до розлучення, в п"ятницю ми вирішили рощзлучитись -подати в понеділок заяву, а в неділю я дізналась що вагітна молодшим...так я ні на найменшу долю секунди не сумнівалась, що ця дитина буде жити, на щятся ми порозумілись, все пройшло, хоча не одразу і навіть не за один місяць, і дял мене досі загадка як трапилось так, щор я завагітніла, -мабуть це був якийсь знак звище, що мені треба покласти свої нервиі амбіції в коробочку, і подивитись що поряд зі мною людина а не просто хтось , ,якийсь чоловікя вірю, що всі мої знайомі хто робив аборт більше не зроблять цього, хоча вони, двоє -робили кожан по два вакууми...а я всеодно вірю, що так більше не буде...хоча якщо чесно, мені не приємно з ними спілкуватись...знаєте, дехто питає мене, невже краще народити і викинути -для мене -хай краще народять, і піднесуть під якусь лікарню, хай напишуть відмову віддитини, у мене така нереальна мрія з дитинства - йти йти і знайти дитину, і забрати її до себе...діти з дитячих будинків відрізняються від наших лише тим, що їм н евистачає ласки і любові, ...я хочу щоб нас, Українців, землян було більше...я не знаю що ще додати...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально!Мужиков-на вазектомию! - -
0

Поделиться сообщением