По следам топиков об абортах - не пойму кое-чего....

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

По следам топиков об абортах - не пойму кое-чего.... Я, довольно взрослая тетка, не пойму - КАК? Как при наличии всех этих супер современных контрацептивов и в конце концов презервативов - можно незапланированно забеременеть?Нам что - настолько начихать на свое здоровье, что легче сделать аборт, чем подобрать таблетки, или купить презервативы?Я понимаю - что бывают дикие случайности (была даже знакомая, которой ...как это.... вроде после третьего трубы перевязали, а они развязались сами по себе - и она снова забеременела... но это уже она попала в шанс 1 на 10 000)....Но в основном я читаю фразы типа "ну дура была"... И что больше всего меня удивляет, что некоторые "попадают" не раз, даже не два....В общем - не доходит до меня, просветите ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не понимаю ка кэто 8 абортов.... или даже три..... или процедура приятная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю достаточно много случаев когда презерватив рвался правда в большинстве случаев деток рожали. И презервативы были известных марок - Дюрекс, Лайф стайлс.Лично с таким не стыкалась.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, истории, мол, "мы с ним не спали, а я залетела" - настолько не редкость.. что как ЭТО понимать, не знаю.. бред.. складывается впечатление, что девушки с каждым годом все больше деградируют, раз не знают про ОК, спирали и презервативы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня есть знакомая, которая родила девочку и решила на этом остановиться. Она пьет оральные и параллельно предохраняется презервативом. Так вот без единого (!!!) прокола она сделала 4 аборта, потом перевязала трубы и продолжает предохраняться двойным способом, дико боится повторения истории.... Вот так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случай редкий.. чаще просто не предохраняются и говорят, ну, "дура была"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно забеременеть с презервативом если он не порвался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я могу незапланировано забеременеть:)) + не греют меня гормоны и резина... и на здоровье не чихать... вполне осознаю риски... "ну, дура была" говорить не буду:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, как раз думая о здоровье, я пить оральные перестала....даже с минимальным содержанием гормонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное в жизни бывает я сама рожала по залету, и ничего, вроде вполне адекватная теткаможет это была молодость и разгильдяйство? не знаю[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что 100 процентную гарантию дает только средство "спиодин" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это еще за зверь такой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))) разбейте ср-во на два слова :))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, еще томатный сок)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым очень замуж хочется у меня таких историй десяток....Глупые бабы находят глупых муцжиков ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не зарекайтесь... даже такие умные как Вы (без оскорбления) иногда попадают в такую ситуацию...и почему никогда не рассматривают ситуацию, когда зачинают ребенка осознанно, а через неделю-две-месяц женщина так же осознанно ребенка этого не хочет (изменилось отношение к мужчине, мужчина оказался подонком и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, причем не "до" или "после", а "вместо".... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично Презерватив просто там может остаться, внутри, несколько раз такое было уже. А бывает просто тормоза отказывают..знаете, что такое бурная страсть+ шампанское???:)) отож ....Надеюсь, конечно на порядочность партнера, и его быструю реакцию, но...Плюс знаю, что у разных женщин, по разному. Например у двух моих подруг, при отсутствии болезней на протяжении многих лет жизни с одним партнером, без предохранения, беременность не наступала, а у других подруг раз в году, случайный секс, - и готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Женщина не хочет" и "мужчина оказался подонком " - ИМХО, кардинально разные весчи...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишь, ты ужо специалист в томатных соках))) Чувствуется хорошая подготовка)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тут понимать Некоторым гормональные таблетки противопоказаны или просто сознательно не хотят вмешиваться в гормональный фон организма. Призервативы, сами понимаете, не совсем то:) Вагинальные препараты портят флору слизистой, и при эрозии нельзя. Остается только рисковать.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ! стока жить и ничо про сок не знать :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз в прошлом месяце первый раз(!!!) за всю мою жизнь...в браке уже 7 лет - порвался ,я бы даже сказала ЛОПНУЛ презерватив..поскольку было полной неожиданностью, муж побежал в полвторого ночи в аптеку за постинором..так что случаи разные бывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не хочу ОК принимать Потому как секс раз-два в месяц....Для таких ситуаций подходит Постинор, но там такая доза гормонов, мне от принятия так плохо. Презервативы есть всегда. Я сама их приобретаю. Но не всегда муж хочет в презервативе. Да и презерватив не дает 100% гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не хочу ОК принимать Потому как секс раз-два в месяц....Для таких ситуаций подходит Постинор, но там такая доза гормонов, мне от принятия так плохо. Презервативы есть всегда. Я сама их приобретаю. Но не всегда муж хочет в презервативе. Да и презерватив не дает 100% гарантии.
0

Поделиться сообщением