Опубликовано: 25 мар 2007 abort Chitaite vnimatelnei, ya sobirayus ostavlyat rebenka, no voznikla problemka: nikto ne vidit plod i ya boyus chto bi ne bilo vnematochnoi! Test polozhitelniy, a matka chistaya.Ya gotova otvechat za svoego malisha i rozhat gotova, i brosit kyrit gotova, i imeeno forymi mne pomogli peredymat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 спасибо напишу - обязательно. ага, филолог я - как завтра пары проведу? но что делать - ждать надо...и тебе удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 abort Spasibo. Zavtra poobschaemsya. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Ну и слава Богу, что помогли! Я всё внимательно прочитала и тоже держу за Вас кулачки, чтобы всё обошлось с внематочной. Удачи Вам! Я надеюсь, что всё у Вас нормально - просто срок небольшой и плод не видно. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 срочно надо к врачу! какое до завтра до обеда? Это же угроза! Хотя бы с утра едьте срочно к врачу, поверьте моему печальному опыту:(! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Как у вас дела? что показало узи? у меня вначале доктор даже не увидела, а потом нашла - только говорит, что срок не совпадает с датой М. поставила нам 3- недельки и сказала -что дальше прирола и Бог решают- быть или нет. а мне остается только ждать и надеятся на хорошее. а как ваш поход к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 abort Y menya tozhe nasjhli v matke. Nam 4 nedeli. Matka v tonyse, yzhe vipisal ykoli. Ya rada chto ne vnematochnaya. I tebe ydachi zhelayu! nastroysya na lychschee! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 abort YRA! MaTOCHNAYA! 4 NEDELI! Tolko mtka v tonyse! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 поздравляю Вас Ирэн Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 а мне о тонусе - ничего не сказала. ты сама спрашивала, или врач все рассказала сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ну вот и славненько!!! всего вам и дитенку хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 abort sama skazala. Izbegat seksa, amne tak hochetsya kak nikogda...A ti zamyzhem? Y tebya tozhe vse bydet klassno, ver v eto!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 abort SPASIBO!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 abort SPASIBO!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Поздравляю! Насчет тонуса - не переживайте, у многих бывает, всё будет хорошо! .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 поздравляю! легкой вам беременности и здоровую детку :))) вот тут uaua.info/mamforum в конференции "В ожидании аиста" беременюльки общаются, заходите :))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах