Опубликовано: 20 мар 2007 abort i posledstviya Dobriy den vsem! Mne ochen tyazhelo i ya ischy podderzhki. Ya beremenna. Sobirayus delat vakyym na dnyax. Pochemy? Delo v tom, chto otez rebenka kyrit travky, a ya kyryu sigaretti. Eto bydet 2 vakyym. Perviy bil 4 goda nazad, bila slishkom moloda. Skazhite kakovi posledstviya vakyyma? Smogy li ya zaberemenet? Ochen hochy zdorovogo rebenka. Planiryu brosit kyrit i cherez polgoda poprobovat snova. Devchonki, podderzhite, please! Plachy, potomy chto boyus posledstviy.Spasibo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 травка и сигареты - единственная причина? Тогда не стоит делать аборт.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 можете остаться без детей вообще самое страшное последствие [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort da, i esche ya polzovalas plastirem evra god. V instrykzii napisano nado ne beremenet esche minimym god. Proshlo 3 mesyaza. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Eto samoe strashnoe dlya mneya. Vi ne podymaite, ya ochen hochy detei, no bolnoi mne ne nyzhen. Ya sebya togda siem moralno. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 проконсультируйтесь у гинеколога по поводу пластыря, бросайте курить и наплюйте на травку... сигареты+гормоны - не обязательно больной ребенок... а здоровый образ жизни - не обязательно здоровый... все в руках божьих.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 А что доктора Вам сказали? Пройдитесь по нескольким, прежде чем.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort a mozhet ya pitayus takim obrazom opravdat sebya? Da i otez rebenks ne v vostorge. Perezhivaet chto bydet chto to ne tak. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Ya bila tolko na odnom YZI. Skazala o svoih opaseniyax. On skazal rozhai! Patalogiyu mozhna obnaryzhit pozzhe. A smogy li ya pozzhe n ybiistvo? Zavtra idy esche na odno YZI. Prokonsyltiryus s nim. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Я б уже обегала докторов 5, а не одного Есть и платные клиники, и хорошие врачи.Тогда и картина будет более полной.А от мам-наркоманок, а одна еще и пила одновременно, я таких деток и здоровеньких и красивеньких видела. И папы этих деток тоже и курили, и кололись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Я не пойму, вам врач уже поставил диагноз? больные детки рождаются и у абсолютно здоровых мам[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 не делайте глупостей, я тоже во второй раз так себя оправдала я курю, а он был выпивши.... и что а ничего, нет больше детей... а говорили мне тогда, до 3х недель нет общего кровотечения с матерью, а то, что он курит - дурак... не факт, что повредит малышу. ведите сейчас здоровый образ жизни... рожайте, потом никогда себе не простите, даже если, ттт, не дай Бог, будет с малышом что то не так - так он будет... потом может уже никогда не быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 очень глупая причина для аборта. есть мамочки которіе всю беременность курили и ребеночек здоровій біл. если постоянно так думать , то вообще зачем иметь детей. никто не идеален. просто теперь нужно обязательно вести здоровій образ жизни. хотя вам самой решать. после 2го вакуума можите вообще без деток остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort nikakogo diagnoza. Srok ochen malenkiy. Maksimym 2 nedeli. Oi ne znayu chto delat. Deneg kak vsegda net. Ya ne rabotaet. Paren rabotaet, no bydem li mi vmeste? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Zhelayu vam ydachi i zdorovogo rebenka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 vesna davaite pogovorim o vesne. Nado otvlechsya. Chto vi zhdete ot nee? Schastlivi li vi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Видимо не в этом у вас проблема, на таких сроках УЗИ по-моему не показывает еще ничего, а вы просто ребенка не хотите пока или в отце не уверены, ИМХО.Я тоже курила, причем всю беременность. А отец в тот период не только травку курил. Конечно переживала, но ттт, все ОК. Очень родить была настроена, хоть свою беременность врагу не пожелаю.Если соберетесь, настройтесь на позитив, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Ладно, расскажу мужики, деньги, положения, трудности-это все возможно поменять, а вот тело, кот. после аборта может просто НЕ ДАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ ШАНС!!!! родить ребенка уже никак не поменяеш! Кроме того, отрицательный резус+ группа крови даеточень много возможностей после аборта не иметь ребенка......вообще никогда!!!!!! Я не могу вас понять, вы боитесь ЧЕГО? больного ребенка? или того, что нет денег, или того, что любимого не будет? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 впервые слышу о влиянии резуса и группы на это дело... ++ исходя их моего опыта, опасность не иметь ребенка для женщины, у кот. нет детей, достаточно умозрительна - она попросту не может знать что теряет.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Spasibo. Ya podymayu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 насчет резуса - у меня тоже отрицательный Во-первых, у меня уже два ребенка - оба раза все прошло ОК. никаких антителА во вторых, второй у меня был выкидыш с чисткой - по стуи тот же аборт. После него я нормально выносила и родила Ванечку так что отрицательный резус - это не диагнозВот то, что девушка явно выдумывает для себя повод для оправдания - ИМХО это так[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort spasibo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Navernoe vi pravi. Ya vse taki podymayu esche raz. Rezys y mneya polozhitelniy. Y otza tozhe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 спасибо вам, но подумайте хорошо никто не имеет права вам указывать, это только ваше решение, но хорошо подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 abort Ya biyus vsego. No bolshe vsego bolnogo rebenka. Deneg nikogda ne hvataet. Lubimiy tozhe ne vsegda edinstvenniy na vsyu zhizn. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах