abort i posledstviya

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

например я ничего не жду уже очень давно перестала вообще надеятся на что то хорошее, со стороны посмотришь - бесится с жиру.... но икто не знает, что в душе.... так плохо, что просто нет ни сил, ни чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Davaite esche vecherom poobschaemsya ili zavtra posle yzi.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от весні никогда ничего не жду... живу и радуюсь, что все хорошо. я очень счастлива, просто потаму что есть любимій муж и сін. сейчас я больше думаю как обеспечить лето нормальное сыну. хочу накупить всякого типа бассейна, мячиков, которые он любит... нам летом 2 годика будет.если думать только о хорошем все будет и у вас хорошо. все проблемы с зубами, болезнями -это все компенсируется поцелуем малого и его смехом. он счастлив и мы все счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vesna chto za nastroenie pessimisticheskoe? A kak zhe ya samaya privlekatelnaya i obayatelnaya? Never give up! Vsem tyazhelo i y vsex problemi, nado bit silnoi! Eto vam ya govoryu, a y menya deistvitelno problema!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vesna Zavidyu vam beloi zavistyu. Tak i nyzhno zhit. Radovatsya semeinomy schastyu.Ya tozhe mechtayu o sine. Zheayu vam semeinogo blagopolychiya, zdoroviya vam i siny.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на таком сроке природа чаще всего решает сама - если больной и нежизнеспособный, происходит выкидыш. Примеров тому масса. Шансов на то, что в таком случае будет расти в животе больной ребенок - ненамного больше, чем при беременности у непьющих и некурящих. Мало кто сейчас не курит сигареты, в роддоме на сохранении постоянно бегали на лестницу курить, да и сразу после родов кормящие тоже кучками бегают. И довольно многие папы (да и мамы) траву курят, ну так и что - все рожают, и рожают нормальных детей. До 12 недель вы успеете аборт сделать, но до этого срока уже практически полностью точно можно определить, здоров ли этот человечек, в том числе можно сделать амниоцентез, который определяет с максимальной точностью, нет ли генетических отклонений. [+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort A vi dymaete mne potom bydet legche sdelat abort kogda ya privikny k nemy???Na takoe ybiistvo ya ne poidy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюх, как сказать как сказать+ о группе крови об отрицательном резусе скажу, с каждым абортом, если 2й вообще будет, при - резусе и той группе, что у меня вероятность стать бесплодной очень велика....мало того, при - резусе, после родов надо было еще ..забыла...короче влить в меня что то, что бы не выработались антитела..а мы этого не сделали...ну это уже другой вопрос..а по поводу не знает , что теряет, дык и мы не знали, что ЭТО такое, когда носили, когда родили - это же первенец!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест-но не диагноз! .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ВОТ мы и докопались до сути вопроса :) так я вас скажу эти страхи были и у меня тоже!!! ПОЛНОСТЮ! а перед родами знаете сколько страхов было ООООО :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Y menya zavtra YZI na 13.40 v klinike. A posle nego viidy v net i poobschaemsya, OK? Spasibo vsem za soveti!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убийство" сейчас и потом ничем не отличается ИМХО, я лично считаю это не убийством.Мне кажется, что у Вас шок от происходящего. Думаю, Вам придется рассказать все вашему партнеру и с ним лично рещить этот вопрос. Ведь может он безумно обрадуется этому факту. Меня муж на руках носил.Я прошла через это... мне очень тяжело до сих пор... смотрю на сына и знаю, что вторая беременность тоже была мальчиком... Просто БОЛЬНО... очень БОЛЬНО... Хоть и понимаю, что были медпоказания, но от этого не легче...Плачу...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно + отрицательный резус у мамы и положительный у папы - знаем такое... а че врачи не подумали... где их головы были, блин (это я о "не влили")...у меня похожая ситуация - моя 1ягруппа мужа 4ю плохо воспринимает...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Ya tozhe 1981 goda. Y tebua yzhe est rebenok, a ya postoyanno ne gotova. Otez rebenka v kyrse. On chitaet chto nyzhno delat abort. Boitsya a vdryg bolen??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмазки это все про "боится... боюсь..." + вон выше Ира Шанди правильно все написала - если болен - 98% будет выкидыш.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто сейчас не скажет наверняка, что будет после вакуума на заметку: мне врач говорила, что лучше уже аборт, чем вакуум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голландцы все курят травку с детства и рожают нормальных детей- если б что-то и было то их нации давно бы на свете не было.Есть и здоровые родители рожают больных детей, так что шансы у Вас родить сейчас здоровенького такие же как и всех осталных а что будет позже, когда организм на год, например, состарится и иммунитет хуже ( ведь с каждым годом жизни все хужее то здоровьечко), а что если не будет больше беременностей?..Я бы посмотрела на результаты анализов- если нет отклонений на ранних сроках то рожайте и не бойтесь, а по поводу того что за это время привыкните и тогда будет тяжелее перенести аборт...- переживете, это меньший ущерб чем убить здорового ребенка ( да и нездорового тоже, если уж на то пошло)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно почему? Аргументы она приводила? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю такое дело в том что с каждой беременностью у женщины как бы иммунитет появляется к "чужому ". И могут быть выкидыши. для того что бы этого не было делают инекцию иммуноглабулина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было очень похоже все Незапланированная беременность, за пару месяцев до этого лечилась антибиотиками длительно и серьезно, да и гуляла вовсю в 22 года-то - коктейли, вечеринки, курила, как сапожник... Когда 3-й тест показал 2 полоски и я поняла, что ошибки нет, у меня был ступор. Сказала отцу ребенка, он ответил, что не готов, что попозже бы, может быть, еще как-то, а пока - нет, сорри. Пошла в частную клинику на консультацию, рассказала все, как было. Врач - пожилая профессор - сказала: выбрось все из головы и рожай, не бери грех на душу, все будет хорошо.У меня родился здоровый и красивый ребенок, дай бог всем таких беспроблемных деток, скоро в школу пойдет. Я счастливо замужем с 2-х деткиных лет. Родной отец по-прежнему где-то гуляет вальсом (и спасибо ему за это).Рассказываю все это лишь потому, что иногда даже такая мелочь, как чужая история, рассказанная анонимно, может перевернуть судьбу, знаю это совершенно точно. Да, пишу анонимно, но уверяю Вас, все написанное выше - истинная правда. Желаю, чтобы правильное решение далось Вам легко, хоть и понимаю, что это маловероятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, не делайте этого!!! Дайте жизнь маленькому человечку, ВАШЕМУ ребенку!! Я тоже за день до того как узнала, что беременна, очччень плотно отпраздновала день рождение подруги. И всю беременность кляла себя, что не купила долбаный тест днем раньше! И только в роддоме нам объяснили,что если плод ущербный,то редко его можно выносить до конца срока.Я тоже Ваша ровесница и, поверьте, в своей жизни со мноими трудностями и радостями сталкивалась, но материнство... это то, что невозможно ни с чем сопоставить! Не лишайте себя самого огромного счастья!(извините за эмоции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не думаю так но у него уже в 5 недель бьется сердце, формируются органы и прочее. В 9 недель будут все органы. В 12 он чуть подрастет. Но и тогда и тогда ему будет одинаково не хотеться умирать. Если уж говорить об убийствах, то "когда я привыкну к нему" - это не аргумент, уж извините.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Ирен!!! подумайте еще раз - и решите сами для себя - вы сами в душе хотите ребенка или нет? потому как мне кажется, что ваши слова о том, что не хотите рожать больного ребенка- как то не убедительно звучат. а если он родится здоров, а потом не дай Бог, конечно, заболеет в первый месяц своей жизни - тогда как быть? ведь нам не дано знать, что нас ждет в будущем. раз вам Бог дал забеременеть - так не идите против его воли - тем более, что после вакуума нет гарантии, что у вас опять получится забеременеть. я вот тоже уже в ожидашках - нам 6-я неделька- конечно, страхов - куча, в жизни тоже есть пробемы - но ведь это все не важно- подумайте, что всего то через 8 месяцев вы прижмете к груди маленького человечка, который будет вам дороже всего. если хотите - давайте приходите в гости - вместе и веселее и все беды не такими страшными кажутся. но мой вам совет - подумайте хорошо над тем, чем идти на абарт - у вас уже один есть - так не губите вторую возможность, данную вам судьбой. хотя - решать вам. но в любом случае - пусть все у вас сложится хорошо !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Евра -не переживайте,беременеть можно сразу!!!Так даже знакомые из самой компании, занимающихся этим препаратом делали.Расскажу:девочка не могла забеременеть и специально Евра 2 месяца носила,а затем забеременела.Так что не выдумывайте и рожайте.Верьте в то,что ребенок будет у вас самый здоровый!!!Не губите его,тем более никто вам не даст гарантии следущей беременности или бесплодия,как последствия...[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением