Опубликовано: 20 мар 2007 все правильно ,как правило именно так и происходит .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 не делайте вакуум не делайте вакуум, я не знала о беременности первые два месяца и курила и на вечеринках веселых учавствовала(не скрою потом сожалела очень)поверьте, я читала, что марихуана имеет слабее воздействие чем курево и алкогольБоялась всю беременность, и все нормально вышлоА после второго вакуума можно уже через полгода неспланировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 млина....ну как заколебали такие темы, где решение принимают двое)) злая я, злая, устала я , устала...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Можно и я влезу? У меня доченьке было 10 мес. Я попала в больницу и вливали литрами лекарства "не рекомендовано беременным" там же узнала, что бер... Решили с мужем вакум сделать. Было страшно от лекарсв и усталость от ребенка. Через месяц пошли месячные а потом снова бер... (не кидайте камнями - неумная я была) Пошла на 2 вакум. Говорю: того не оставила и этого не хочу. Врач сказал что вакум можно делать только через пол-года после первого, но сделал. Больше я туда не пойду... В сентябре снова забер. ходила, носила, летала и радовалась. Все в норме. А перед Новым годом попала в аварию. Чуствовала себя хорошо, к врачу не обратилась. 1 января отошли воды - 15 недель выкидыш.... Повлияли мои вакумы или авария никто не скажет.Сейчас не знаю... Может надо было оставить того ребеночка..[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вот и не пришлось мне ругаться:) спасибо:)))) примажусь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 на очередную провокацию очень похоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 приводила сказала, что вакуум, как пылесос - что вытянул, то вытянул (может недотянуть, что, кстати, часто бывает, тогда надо повторно чистку делать), а аборт типа более контролируемая операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 чес слово не вижу проблемы, если чио-то не так природа сама опредилит нужен этот человек на свете или нет. Девушка, мне так кажется что у вас небыло побольше проблемы в жизни, а вы ее себе выдумываете, а допустим у женьщины родился здоровый ребёнок, и потом бах какая-то авария, ещё что угодно, и этот ребёнок остаётся инвалидом, так что эта мать выбросит его на улицу ? или как ?А вы случайно не выдели в новостях как в Росси перед Рождеством ампутировали 2-х месячной Сони ручку из-за оштбки медиков, так что мать должна избавится от этой крошки, потому что у неё нет ручки ?Девушка не страдайте ерундой, какой аборт, поверте имею всё что хочется мне, но не могу забеременить более 6 лет, так мне легко вы думаете.Вы не знаете как к вам судьба обернётся , но оставте крошку, всё будет хорошо- потому что по другому просто быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ирэн, рожайте моя подруга тоже до 3 месяцев курила и муж ее травкой тоже баловался..Родили, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 о! вот оно ..спасибо, я уже 2й день пытаюсь вспомнить ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 понятно () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort Dobriy den vsem! Spasibo za soveti. Tolko chto delala YZi. Matka ghistaya, yaiza net. A mesyachnix net. Doktor napisala podeozrenie na vnematochnoyu. Libo eto gormonalniy sboi, govorit. Kypila test, zavtra poprobuyu s ytra. Nastroenie parshivoe. Ya reshila ostavlyat,a teper vot kak....Chto delat?????Zhdy otvetov i sovetov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я когда лежала на сохранении , двчонку с палаты каждый день гоняли на узи-было подозрение на внематочную, потом через две недели увидели ,что нет-нормальная беременность,придетсяя еще раз на узи идти, или ложитесь в больницу 18-ую, скажите-боли. итд-они вас бесплатно будут смотреть каждые два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а вы тест раньше не делали? и разве при узи не говорят- внематочная или маточная беременность? мне казалось именно на узи это и должно выяснится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort Nadeyus vse oboidetsya. Ne hochy chto bi operaziya. A gde 18 bolniza? Adres mozhna? Spasibo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort Test delala na sledyyuischi den posle zaderzhki, t.e. 13 chisla. Bil otrizatelniy. Ya tozhe dymala chto tolko YZI vse pokazivaet. tem bolee ona delal obichnoe i vnytrematochnoe, vvodila takuyu shtyky. A mozhet pravda vesna i sboi poshel? No takogo ranshe ne bilo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 так может это пока срок маленький? я все собиралась к врачу - но меня все отговаривают- говорят, что на ранних сроках еще толком ничего не видно. если вас ничего не беспокоит- может подождете еще 3-4 дня и еще раз сходите на узи. да еще сделаете один тест - может там будет уже 2 полоски. удачи!!!! держим за вас кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort Vcherashnie ludyi, vi gde? Napishite chto vi dymaete. Vihodite na svyaz! Vchera vi mne pomogli i ya nadeyus segodnya tozhe podderzhite. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort Spasibo. Zavtra sobirayus sdelat 2 testa chto bi ydostoveritsya. Srok deistvitelno malenkiy. Zaderzhka 10 dnei. A vdryg tam rebenok? Govoryat cahsto YZI delat nelzya. Ya zhe reshila ostavlyat... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 vnematochnaya Y kogo bila vnematochnaya beremennost? Kakovi priznaki? Kak prohodit operaziya?Spasibo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 18 больница-на м Университет напротив Владимирского собора-при мединституте Богомольца,операция(там же) возможа лапароскопия-2 дырочкиДелайте тест и если положительный идите в больницу, что если не дай Боже внематочная,не лопнула трубаУзя лично я делала раз 5 за беременность-боялась за курево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 abort spasibo vam. Bydy molitsya chto bi ne bilo ee. Hotya yaichnik bolit postoyanno. A skolko stoit opraziya ne zbaete? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 если болит , то при положительном результате ложитесь в больницу, простая операция-не знаю сколько стоит, а лапароскопия 500уе (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 яичник болит у многих там образуется желтое тело, которое поддерживает беременность. Поэтому может побаливать первые несколько недель. Тут только узи грамотное определит + анализ ХГЧ, при внематочной он отличается от обычного беременного. Напишите потом. что вам сказали.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 поддержу! если резус минус, аборты делать нежелательно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах