abort i posledstviya

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы анализ сдавали? на хгч? При внематочной сильная боль в спине, животе, можно сознание потерять...Я думаю Вы не беременны, тест бы показал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Zdravstvyuite, segodnya sdelala 2 testa oba pozitivnie, bila y vracha skazal zhdite esche nedelyu i opyat na YZI. Mozhet yzhe mozhna bydet opredelit kakaya beremennost
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваше настроение по поводу того рожать или нет?Что ваш парень говорит?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Da konechno ostavlyat, esli vse horosho. Dlya sebys rozhy! Ya boyus YZI slishkom chasto na rannix srokax. Govoryat vredno. A ya kazhdyyu nedelyu delayu.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Eto to chto test pokazivaet? Chto za analiz? Mne nikto nichego ne naznachaet.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала Делала в 17 лет, теперь 23 и у меня замечательный ребёнок от любимого человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort chto za operaziya? Bolno?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня невестка когда ходила беременная и курила и пила спиртное, в итоге родилась полностью здоровая девочка, так что травка и табак это еще не показатель, если бросите курить и будете вести здоровый образ жизни, тои малыш родится здоровым - я уверенна в этом, про аборт даже и не думайте, так как можете и не иметь детей потом вовсе, вы убиваете еще не родившегося ребенка, хотя он уже живой и все чувствует и понимает, он знает, когда у его мамы плохие мысли и все такое, если будете думать, что родится больной ребенок - так и будет, так что вынашивайте и рожайте, все у вас будет отлично. Многие сейчас отдали бы все, чтобы иметь малышенка, но не могут иметь их. Так что думайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо вам аборт. умоляю.Пусть живет масюнький человечек!!!Я вообще не пью и никогла не курила, но 3 мес не могла забеременеть, потом поехали на море, шашлыки, рестораны, вино рекой.И все вышло.И нормальная дочь бегает)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще подальше держитесь от всех, кто даже намекать будет, что ребенок может быть нездоров. И сами - выбросьте из головы)))) У вас все будет хорошо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Delo to v tom, chto ya nadeyus ma lychshee, no mnitelnaya ochen. Na dai bog, vnematochnaya? Zavtra opyat na YZI idy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо удачи вам, напишите как дела[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем верно. Выкидыш происходит только в случае патологий плода, не совместимых с жизнью. + Иначе не рождалось бы столько даунят и детей с другими отклонениями. В ситуации автора я бы не особо переживала. Я тоже курила до беременности и до того самого момента, как о ней узнала (недели 3 было). Плюс сделала флюорографию, пока не знала о бер-ти. И всю беременность переживала. :) Слава Богу, страхи были напрасными. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года назад - "слишком молода"? Вам было 22? У меня в этом возрасте ребенку 2 года было :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас тоже расскажу, чего знаю про резус + Если муж у женщины тоже отрицательный, им бояться нечего. Если ребенок унаследовал мамин резус (точнее, его отсутствие), ей тоже бояться нечего. Это раз. Антитела к резусу начинают появляться после 11-12 недели - как правило, аборт делают раньше этого срока. Так что сама по себе беременность и ранний аборт на резус-отрицательных женщин не влияет (но не отменяет того, что аборт - вообще страшная штука для организма). Страшнее как раз каждая последующая полностью выношенная беременность, если не был введен иммуноглобулин после родов. Слышала даже мнение от одного врача, что резус-отрицательной женщине нежелательно вообще больше 3 детей заводить (ИМХО, чушь). Ну и даже если есть какие-то проблемы, антитела во время беременности проверяют постоянно, если надо - проводят десенсибилизирующую терапию для снижения их уровня (мне делали ообще просто для профилактики такое). Так что не так страшен черт, як його малюють. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это миф, насчет частого УЗИ. Сколько надо делать - столько и делают. И рентген делают, если показния есть. А задержка 10 дней - не такая уж и маленькая. Это уже почти 4 недели беременности. Если разные тесты ничего не показывают, то возможно, Вы не беременны.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Узи-аппарат старый или срок маленький? Я первое узи делала в 3 недели - ничего не видели. А потом внутривагинально - увидели. :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Kazhdomy svoe. A ya ne bila gotova. Y menya vse v rody pozdbo rozhayut. Menya v 26, a sestry v 30 rodili. Ne vam sydit pochemy ya tak sdelala, ya seichas hochy rebenka.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Vaginalno tozhe nichego ne vidyat. A test polozhitelniy. Voobschem, ya soidy s yma do zavtra...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Obyazatelno. Spasibo za podderzhky.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где делаете узи??? и сколько стоит? а то у меня сегодня мазня начинается - вот завтра у врачу пойду. а вы куда ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Ya zhivy na lesnom massive. Hodili odin raz v polikliniky, a ostalnie v chastnuyu na Troeschiny. Biomed nazivaetsya. Mne ponravilos. 50 gr obichnoe i 70 gr vaginalnoe. A y vas chto za maznya? Beremenni?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сужу, простите ради Бога, если увидели в моих словах что-то, чего там нет. Вот именно - всё относительно. + а Вы и сейчас не готовы, если собираетесь делать вакуум. Просто самой себе честно признайтесь - готовы или нет, хотите или нет - и тогда все причины (отмазки) в виде курения (курить же Вы можете сейчас бросить, не так ли?), возраста и прочего отпадут сами собой. И форумское мнение Вам в этом вопросе не поможет. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... да, делала 4 теста - все были полосатенькими = к врачу пока не ходила - говорили- рано еще. а сегодня, с час назад - началось чуть мазатся- розовенькие прожилочки... теперь не знаю как дожить до завтра = и дождаться обеда - и сразу потопаю к врачу. боюсь, что у меня внематочная - так как живот болел вначале :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

abort Yspokoisya! Y menya takaya zhe sityaziya. Ya tozhe zhdy zavtra kak ne znayu chego. Ochen hochetsya chto bi obnaryzhili plod v matke. Y mneya tozhe bolit zhivot. Obyazatelno zavtra napishi posle YZI chto tebe skazali, OK??Ydachi< kollega! Ni ved tozhe filolog?
0

Поделиться сообщением