Эт опять я , об изменах (Wolfzz)

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эт опять я , об изменах (Wolfzz) Девчата! не ради забавы, не ради кого то осудить или обсудить.....ну ответьте мне на вопрос, кот. я никак не могу понять....Вот как можно изменить не понимая этого? Опускаем моменты по пьяни? ок!!!! Т.е. будучи в здравом уме, вот скажите, что просто затуманивание рассудка или что? Я не обидеть хочу кого то..я просто хочу понять как это? Кто то с кем то там сидит и вдруг....ну простите, но я вот думаю..потянуло вдруг..могу понять..поцеловались..могу понять..но дальше то....можно остановится...Если твой разум не опьянен алкоголем..ведь можно? Я вспоминаю мой начинающий роман с будущим мужем, мы оба были не свободы, у меня 2 года , у него 4 года отношений.....И мы блин даже не поцеловались (21год) по взрослому...в губы один раз, после чего на след. день ОБА сразу поговорили со своими половинками.. и усе..Т.е. ведь можно остновится даже когда очень очень :) ну вы понимаете, когда влюбленность и страсть аж горять..но ведь можно же? Почему же пишут, не знаю как это получилось? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обид!!! ок![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть такое выражение "потяг природы". Это где-то из той же серии.Начинает играть что-то животное и тогда мысли и разум напрочь отрубаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое ИМХО. Безответственность. Не все даже понимают, что значит отвечать перед собой за свои поступки. Ответственнвый человек всегда вначале думает. И не важно, какое решение он хочет принять. Плюс гормоны чуть взыграли. И усе. Еще скука. Часто если тетя дома сидит, ей не скучно, времени свободного вагон, хочется шоб Везувий в груди и все такое. Еще дурость. Типа назло кондуктору. Короче, конгломерат разных причин. Но БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ИМХО главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь очень часто это на эмоциях,а потом через час осознаешь ,что ж ты натворил (а) А в тот момент ни о чем и ни о ком не думаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно просто у всех разные жизненные + наверно просто у всех разные жизненные принципы, и т.д.Я тоже не понимаю такого, но некоторые даже не задумываются, а спокойно спрашивают: "А в чем проблема?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно это и не понимаю....потяг потягом но + как подумаю, это сколько же нужно факторов в одну кучу свести то...Т.е. если извините вы уже один на один с мужиком в доме.....да еще извиниет время на сдиарние одерды и т.д. Ведь есть же время на подумать.....Я понимаю, что такое потяг, с моим то характером, мне бы не понимать :) Но когда я понимаю, что я реально! ЛЮБЛЮ своего человека мне как то странна сама мысль, что даже если рядом на Тет-а тете окажется весьма и весьма привлекательная личность, и возможно он меня решит обнять-это уже будет конец всему! Я вот все думаю, блин это ж на подсознании срабатывает НЕ ХОЧУ! ВСЕ! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему? не мне о эмоциях рассказывать? не так ли? не понимаю....об эмоциях не говорим, сама така, давай другое обьяснение.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ принят,спасибо....но при чем тут Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ? вот это как обьяснить, или это все слова? вот что интересно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь я думала об этом и вот что у меня вышло-Я люблю своего мужа и на других просто не смотрю.Они все мне кажутся какими-то...ну как сказать...ну ниже моего мужа по уму,красоте (хотя муж мой не красавец).Я других мужчин воспринимаю исключительно как коллеги по работе,друзья,но не как ни любовники.И вывод-значит измены происходят,если в семье что-то не клеится-внешне все ок,но вот не сексуален муж больше жене.Но разводится они не хотят-все налажено-быт,дети у кого-то совместный кредит,кто-то слишком много соли съел с мужем на двоих и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж говорю. Она как ребенок, который еще не научился контролировать свои поступки. Недоразвитость, иными словами. Она, судя по всему, вообще мало чего знает. Куда ветер дунет, туда и ляжет :) Иногда с возрастом это проходит, а иногда нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Галь знаешь есть такой тип женщин Слаба на передок Вот они всегда и говорят "Я не знаю как это получилось"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто дело совсем не в семье, а в неадекватности изменяющего. Комплексы могут быть у человека. Вторая половина может и не догадываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эт понятно + просто фраза Не знаю ка кэто произошло..меня удивляет..спросить у человека в его топе не хочу, боюсь обидеть..но мне так давно хотелось узнать, ну как же не знаеш...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффки, только не смейтесь, ок+ Ну вот смотрите, на улице зима, на всех Много одежды, пришли домой..сидят..вдруг потянуло...это ж скока снимать то надо...всего..неужели и тут мозг в отключке....Вика, сейчас меня дурой обзовут :))))))))) но я не понимаю...т.е. я понимаю о чем пишет ДоннаРоза....но не понимаю :))) без обид и приколов....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) Тут еще темка была про то, как тетя между этажами у мусорника сегодня утром испражнялась. А форумчанка чуть дар речи при этом не потеряла :) Еще одна яркая иллюстрация разных жизненных принципов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой мозг ?:)))))))) Я ж пышу - мозгов нет !!!!!!!!!!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галчонок ты возбудилась и ты не снимаешь,а срываешь с себя шмотки Неистово и кричишь "Возьми меня,возьми"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну это не ты,а так делают те женщины )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ржу не могу :)))))))))))) (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? :))))))) я ржу :)))))))))))))) не.... ВИТКА! ты просто неподрожаема :)))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проще : слова "не знаю, как получилось" замени на "захотелось так, что мозги в отпуск ушли". Бывает....всяко бывает. Ну вот был-был друг много-много лет, причем такой друг, что лучше всякой подружки....а потом вдруг бац и искра пролетела и все -башка в отключке, и какая на фиг разница сколько тогда на тебе одежды и "брилась ли ты на ночь Дездемона....". Правда друг при этом не был мужем подруги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мона и не кричать.... а срывать шмотки с него, он с тебя, целовать.....продолжать - или уже хватит ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот а в чем проблема? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене продолжать конечно же )))))))
0

Поделиться сообщением