Деньги, деньги -- дребеденьги.

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Деньги, деньги -- дребеденьги. Муж наоткладывал 50 тыщщ у.е. и хочет на них купить машину. Или ещё поработать полгодика и купить подороже. Для справки: собственной жилплощади у нас нет, детей тоже нет (сначала - квартира, потом - дети). Думаю: может плюнуть да уйти? Поискать мужа, более на семью направленного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. тока деньги вначале отберите - потом уходите. шо за весна - один стеб.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг уходить когда уже машинуличка почти есть,,,,, может стоит покататся с ветерком перед тем как громко хлопнуть дверью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда будете от мужа уходить - киньте координаты мужа. я их отправлю своей незамужней подруги. за небольшое вознаграждение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, плизз, в какое место муж это все "наоткладывал", лучче в мыло:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть покупает и ему будет приятно, и есть шанс неплохой насобирать еще больше используя в работе новую машинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте сказку "колобок"[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, насмішила .[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жмот ведь, нет чтоб купить на эти деньги себе и тебе машину.. так нет, токо себе хочет.. а на 50К можно две нормальные тачки купить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну есть уже маленькое машинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно ему для работы просто хочется ещё один гаджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сначала жилье то почему не купить жилье в кредит и я так понимаю 50 тыщ вы не за 20 лет насобирали значится быстро сможте отдатиьостальную часть кредита... а уйти - причины я лично так и не поняла. другое дело если бынасоьирал и машинку кому то купил-подарил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и у него ж машина есть я так понимаю.. все равно он жмот 50К - это первый взнос на квартирку.. а там и дети.. не, он явно еще не готов к семье с детьми.. Он хочет ехать на крутой тачке сам один без детей! И шоб девчонки на него глазели... кстати, можешь ему сказать, что обычно такие дорогие машины водят водители.. ну днем по крайней мере.. и вот все, кто за рулем таких тачек, кажутся водилами..а не собственниками :))) отакот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него нету ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не хочет квартиру в кредит. типа, выходит в 3 раза дороже. а машину можно сразу купить и радоваться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не "мы" насобирали, а "он". Я столько не зарабатываю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё имущество и сбережения, нажитые в браке делятся пополам() .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "он".. а у вас вообще-то семья? или ты да я?? что-то я не пойму.. может вы просто случайно оказались в одной квартире или где-то.. решение надо принимать вдвоем, что важнее для двоих ,а еслди- я хочу, я решил.. то что же это за мужик такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть покупает что хочет кста, детей можно и снимая кв завести, ничего такого в этом не вижу, кроме отмаза что рано пока [+sign]Ун гроссен фамилиен нихт клювен клатц-клатц (В большой семье не щелкай клювом - нем.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш муж наоткладывал себе на машину вы и дети в его планы не входят, нахер такого...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть какое-то жидье у вас есть, например не в Киеве или участок? ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так и делаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги муж заработал? Муж... Вы деньги всегда вместе тратите, или каждый свои? Как я понял - каждый свои.Так к чему вопрос? Жаба за мужа давит, или где? Детей нет. Квартиру в Киеве сейчас покупать - верх глупости. IMHO, правильный муж. Хотите его бросить? Вперед и с песней. Вакансия висеть будет недолго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, а почему верх глупости? Вы надеетесь на обвал рынка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обвал-шмобвал :) Цены СЕЙЧАС неоправданно высоки. В ближайших странах Европы - они ниже намного. Поэтому платить цену за то, что этого не стоит - глупость. Тем более, что аренда выгоднее.Про обвал ничего сказать не могу - я не аналитик рынка недвижимости. Про рост - ежу понятно, что раз сделок очень мало (а я склонен этому верить), то и роста не будет. Вот и все умозаключения :)Будет расти в этом году как в прошлом - плюну на все, и уеду арендовать жилье в другую страну :) Разница небольшая :)
0

Поделиться сообщением