Опубликовано: 2 авг 2007 Предлагаю работу! В свободное время. Карьерный рост. Пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 ;:-)))))) продавать.....покупать....сетевой маркетинг :-)))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 Я получаю 350 долларов. Работа мне моя нравится и я счастлива, что меня взяли, зарплата маленькая, да, но, если принять во внимание, что меня взяли без опыта работы и предоставили возможность набираться опыта, то можно и потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 Связи совсем не обязательны, главное - это желание не работать, а пахать. Но я знаю не одного человека, что ушли работать на большие деньги и очень не довольны. Поскольку работают не по призванию, удовольствия не получают, особенно женщины, семью не видят, материальными благами пользоваться некогда, отпуска - не более 10 дней, детей не видят, вечные командировки и задержки на работе, в следствие чего организм изнашивается быстрее, а времени на его восстановление нет практически, хронические болезни обостряются, а ОРВИ никто не болеет - зажевывают таблетками на ходу и на работу. Если попадают в больницу, то только на операцию, не требующую отлагательств.А потом, человек это такое странное создание, появляются деньги и тут же возрастают потребности, денег не хватает и не хватает, все время больше и больше. Сначала едут отдыхать в Крым, потом в Турцию, потом на Крит, птом... И все не хватает и нехватает.Нужно относиться к жизни философски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 я ранее тоже так думала, но попала по везению и зп классная, и условия работы, и график 9,30-18,00 ни минутой позже,никаких связей, только мозги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 Покупать-продавать ничего не надо!!! Пишите в почту!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 а деньги вкладывать??? :-))))))) а то тут мне недавно предложили поучавствовать в одном "проекте" всего за 200 баксов+набирать таких же и уже с них брать по 200 баксов......а так делать ничего не надо сидеть и снимать сливки :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 хотим секретаря на 400 у.е. приходите и работайте так не хто не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 ну просто хоть и за 300, но я специалист... а за 400 кофе варить...начинка выделки не стоит:)Если б посущетсвеннее что-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 всё равно 350 - мало это, скорее всего, именно с работой в госконторе связано - там всегда меньше платят =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 с в таком работала за 200 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 Только я получаю больше 500 И знаю, что вполне могла бы получать в другой конторе еще больше, но тоже думаю: а зачем дергаться? Я детей хочу, а тут обстановка семейная, работаю с 9 до 6, отпуск могу взять, когда хочу, в декрет отпустят запросто. Смысл срываться и лезть потом из шкуры вон ради прибавки в 200 или даже 500 енотов? :)) Хотя иногда тоска накатывает, конечно... Скучно мне и жалко просиженных штанов... Но семейные ценности и здоровые нервы в приоритете, вот и сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 а шо делать надо??? я вон пахала с утра до ночи без выходных, и еще ответственности море... И те же 400 у.е. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 получаю 350 и даже радуюсь как мне повезло. Правда, я с малым дома сижу и без няни. Поэтому думаю, как мне классно, что работа дома и денег заработать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2007 Я по 200 баксов не снимаю! Кому надо работа, пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2007 а как у вас так выходит?что з работа?? спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2007 я тож компьютерщик, но за 300 баксов даже на работу не приходил бы. Токо за з/п-той 2 раза в месяц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2007 я секретарем за 300 потому что возле дома:)+ с 9 до 18 + двое маленьких детей у меня + муж нас нормально обеспечивает, ... хотя это относительно:).. до декрета "уровень " у меня был по-выше..... сознательно придавила свои амбиции.., теперь приоритеты другие:)... через пару лет посмотрю, что делать дальше....чувствую себя прекрасно, давит немного что "бездельничаю", нет развития... хотя много читаю полезной и интересной литературы на работе:)) .... - тож развитие:).. в моей компании зарплаты у всех невысокии - а люди работают и довольны... - у всех свои причины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах