Опубликовано: 11 июл 2007 А вам работников ненужно? Надоело на работе работать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 ну...что сказать..молодец тетка..хорошо у нее с фантазией!))) мне вот вспомнился фильм..про тетечку..которая мечтала иметь платье от диора..и работая посудомойкой... копила на него всю жизнь...и таки осуществила свою мечту. Где гарантия...что первая тетя..потратила спокойно?..хотя три тисячи...можно за пору месяцев заработать...хочешь их на диснейденд..да пожалуйста!!!другой вопрос...что у данной тетечки родилось такое желание...вот это и есть главный прикол...людей с фантазией...у обычных...как правило даже при налии средств..таких идей не возникает)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 а чем уж так необычна эта идея? при наличии денег вам каждое агенство предложит тур Париж-Диснейленд.Просто зарабатывать с 300 уе на такую поездку нужно года 2-3. И уже как-то не сможется их так просто спустить на диснейленд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 а я теперь беру не больше 200 гр в супермаркет бо если больше обязательно потрачу . кошелек какой то странный. а 200 покупаю почти в притык и все необходимое... и хожу туда часто так как под домом большой вот очень большой минус что соблазн зайти и полазить.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 сама по знакомству туда попала,до этого даже не думала,что такое бывает,ей богу! и чихать мне на карьеру,раньше с работы приходила,как выжатый лимон,зато должность красиво называлась :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2007 ну и фо? вон некоторые мои знакомые имеют свои самолеты и американские паспорта. и шо ж мне теперь, вешаться? просто умеряю свои потребности по уровню своих способностей и стараюсь быть счастливой.... счастье - оно внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2007 350 у.е. - маловато сама столько получаю...мне 24 и эта моя первая работа (около 7 лет стажа) - ну млин... боюсь я менять работу... тут привыкла + боюсь что не найду получше... хотя... жизнь покажет..но 350 у.е. - МАЛО!!!!!! Постоянно в чем-то себя ущемляешь, ограничиваешь, и т.д. аж плакать иногда хочеться....маловато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2007 Как хорошо Вы написали! Полностью с Вами согласна - для детей (да и для взрослых) самое главное - гармония в семье. Если она есть, то все вопросы (материальные в том числе) решаються проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 эээээээээээээ какие-то нотки не очень оптимистические!Если Вы собираетесь остановиться на чём-то, эт Вы зря! Даже получая 1,5 килобакса у нас нет права останавливаться на достигнутом! Иначе - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 ой...тема что еще жива??? и актуальна?:))ответзнаете, мне уже тридцатник и как-то я чувствую, что не попала я в денежную струю в нее люди с 18-20 попадают.Так что останавливайся-не останавливайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 млин - вон в теме "работа" ищут уборщицу за 300 у.е....я ничего не говорю, что работа легкая... трудно это, но всё равно....зарплата почти как у меня...я чесно говоря вообще не представляю где можно работать чтоб получать 800-1000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 ну как где?в продажах с % и в западных компаниях() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 у меня зарплата 820 грн.+ занятость - 7 часов в день, работы - то густо, то пусто. Муж зарабатывает хорошо.Но, если бы вы знали, как я себя презираю за эту работу, за свою тупорылость...(((( Есть вариант сидеть дома, собственно, уже когда-то сидела... Но, угнетало то, что даже мужу на подарок надо было брать из его же денег или делать своими руками, как в школе. Его знакомые ухмыляются, когда узнают, где я работаю. Чувствую их презрение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 "их презрение", имхо, - это их личные половые проблемы... можна, к примеру, презирать тех, кто гладью вышивать не умеет... или у кого слуха нет... тоже с чьей-то точки зрения вполне "достойные прзрения" персонажи:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 гхм... моя маникюрша зарабатывает больше в 2 раза:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 ага я тож про свою так думаю....может переквалифицироваться с компьютерщика в маникюрщицы...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 :))) я не смогу - меня от запахов воротит:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 мне кажется что на работу с доходом 1000 у.е. просто так не берут... везде нужны связи...может кому-то конечно и везет так попасть... но это единичные случаи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 та я тоже б не смогла это ж надо к каждому "подход" найти...а еще ж бывают такие "доколупы" - то им не так и это не так...трудно конечно с людьми так работать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 ну думаю, что связи не обязательны можно пару язвков знать влюент и желание колбаситься по-черному:)ну или продавать...вот продавать мне не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 а моя знакомая переквалифицировалась+ продолжая работать за копейки, чтобы стаж шел, стала отлично зарабатывать, делая маникюр и педикюр на дому. Но у нее был талант к рисованию, теперь она на ногтях оч. красивые узоры рисует:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 Извините, не по теме А какую обувь ребенку на зиму, на очень холодную берете? У малого постоянно холодные ножки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 Знаете, когда я познакомилась с мужем - он сказал, что получает 400 грн в месяц. Это было всего пять лет назад. Я получала где-то столько же. Когда мы поженились суммарный доход был ну может 300 у.е. в месяц, а тои меньше. И мы ездили отдыхать, сами оплатили себе свадьбу... Сейчас получаем больше, вот на днях машину простенькую купили в кредит, зарплата постепенно растет, на работе и у меня, и мужа есть перспектива, но вот денег мне как не хватало, так и не хватает, и от роста доходов никак мне жить лучше не стало. Вспоминаю то время, когда познакомились, с грустью, так как было много времени, много возможности побыть вместе, а сейчас - работа, работа, работа... Нервы, и постоянная усталость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 тю, а я всегда думала, что компьтерщикам намного проще найти зарплату от 1000 у.е+ или это я по своим знакомым компьтерщикам сужу...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 ну - професия професии рознь... я не программист, я только учусь... а так занимаюсь администрированием разных программ...правда работаю в госудраственной конторе...или может цены себе еще не знаю :)П.С. вообще-то я не жалеюсь тут - просто общась, так что не воспринимайте в штыки...просто у меня какое-то пожизненное чувство возникает... мама и папа получали такую же где-то з/п как и я, вот теперь и я получаю не больше от них... и сестра где-то так же... может это на подсознательном уровне закладываеться? а? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах