Опубликовано: 14 мар 2007 засмущали, а что именно вас интересует?+ Обувь по 2 пары на зиму? у малой нашей 3 пары. уже один раз давала себе зарок не покупать Экко, обожглись еще в 1.5 года маськи. вот опять купили.....и шо маемо...мне не нра эта обувь, поэтому докупили еще 2 пары, одну на очень холодную погоду, вторую на -20. Обе пары обошлись в 200грн. Довольна ими больше, чем Экковской. Что еще? Ну просто поймите, ЗП может быть и десятками тысяч, а на жизнь не хватать, ну вот например моему шефу дорого съездить отдохнуть на остров Флегат :)))) бачите :) Я не поминаю, в чем собсвенно мастер класс, в мебели? Так Икеа во многом-не во всемнамного интереснее, качественне и дешевле Нашего! Ну вот как для вас дорого купить пиалы по 2-3 грн? а? А у меня их по 3 штуки, прозрачные и просто белые. По 3грн за штуку от ИКЕА! 16 стаканов классных стаканов за 48грн Дорого? Вы их в супере не увидите, такого нет. Но это есть мой вкус, и вкус моего мужа :) Т.е. не факт, что вам понравится :) Идем дальше, всю мебель кот. я покупаю, я изначально мониторю наш рынок, пишу цену и координаты, + и - изделия, и только если ужас ужас...я иду к часникам в Икею. Жаль, что супера Икеа у нас нет-вот это был бы кайф....Еще, их хозяйсвенного....из посудного и еже с ним, я ненавижу нагромождение всего! Поэтому нам 100% хватает одного хорошего набора посуды (привезли его с Израиля) и набора вилок-ложек, это из того, что типа идет на стол-гости. А так куплено ровно по 3 тарелки такие, 3 чашки...стаканы есть :) есть набор вилки-ложки кот. используем каждый день. И главное, что ХВАТАЕТ! Просто у меня нет такого состояния, что посуды должно быть МНОГО. НАМ хватает и гостей принять с этой посудой, и удовольствиве от посуды получить и не накупать море. и так во всем. Единственное, что я обожаю-это декор, вот на него трачу деньги, ну люблю и усе :)))) что еще я даж не знаю. да я себя абсолютно нормально чувствую.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 тю, так вы ж казали девеча в теме про секретаря, шо 300у.е. мизэрни копийкы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 За работу ОФИС-МЕНЕДЖЕРА!!!! Блин, я в шоке от такой тупости.Вы уж простите, но это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Могли бы и не анонимно... Страна должна знать своих... сами себя обзовите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 прощаю, я добрый седня:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 никто никому ниче не должен:) и я стране тоже:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 ага... наложил кучку - гуляй смело... и откуда столько ехидства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 сердечно простите, ни грамма ехидства, только шутки:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Не знаю, поначалу когда мы переехали в Киев,мне казалось что моя зарплата в 300 уе, это супер. Теперь получаю 430 и не хватает. В каком плане?Квартиру снимаем, это вся моя зарпата. Зарабатывает муж, да, но ведь хочется не только есть и одеваться. а приобрести свое жилье. Варианта отложить не вижу, несмотря на то, что еще и муж зарабатывает. Медицина, вы извините, но полечить зубы в Киеве стоит ползарплаты. Работа вначале очень нравилась. Теперь.,а начинала я с 300, меня не удовлетворяет и 430.Работы очень много, постоянная загрузка при такой зарплате. Теперь думаю, что делать, искать другую? Но есть ребенок, которого надо забирать из сада. а здесь есть возможность отпроситься. Да, можно жить, наверное. но очень хочу квартиру.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 то есть выходит, что жить на 300 могут те, кто счастлив малым или эксклюзивным в средней материальной категории?:=)А отдыхать вы ездите?У вас есть какие-то мегазапросы на этот счет?Ну и всякие мысли на тему - сейчас покупаю эту мебель и все лето сидим в Киеве итд...Или вы гармоничны в своих желаниях согласно доходов?:=)Иногда мне кажется, что главное иметь с мужем одинаковые приоритеты и тогда можно жить и на маленький доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Интересно, а что "остальное" - если жилье и питание бесплатное? У вас было основное. Подозреваю, что и одежду вы не каждый месяц новую покупали. Так что все равно, 20 или 30 у.е. зарабатывать, живя "с мамой".7 лет назад 200 у.е. была нормальная зарпллата, цены на сьемное жилье тоже были другими - однокомнатная стоила 50 у.е. в месяц.А сейчас однокомнатная сколько ? 350-400? Вот то-то же. И еще. жить можно "нормально" на любую зарплату, человек ко всему приспособится, но 250 у.е. сейчас - это совсем не много. Хотя если нет семьи, детей - то хватит, но не на многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 да, я из киева и у нас есть маленькая однушка, хотя конечно, надо думать о двушке, а послушать подругу, так даже с 1 ребенком в двушке уже мегатесно...Да, заметила, что в таких работах за 250-350 всегда есть что-то, что держит там людей.График удобные, расположение, загрузка итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 я как раз из таких зарплата - меньше, наверное, нет.. зато куча подработок.. На еду, одежду, оплату квартиры хватает.. Из развлечений раз в неделю можно позволить себе танцы или боулинг, или каток.. Не шикуем, конечно, но... хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 остальное объясняю - оторваться, накидаться, затряпиться, поухаживать за собой! отак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 офф, а ваш муж-Юра?(-) или брат его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 так понятие оторваться у всех такое разное:))) как и закидаться итд итп...Когда ругня начинается на тему "как можно жить на такую нищенскую-ведь вы света не видите" люди рассказывают ТАКИЕ интересные жизнеповедения:) У них ТАКОЕ полноценное ОСТАЛЬНОЕ:)Диву даешься:) И все интеллигентные и высокодуховные люди...Так что ИМХО нужно в другом искать добра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 брат:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 мир тесен:) он где-то на тиви сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 мдя.. мир точно тесен:) на тиви они оба:) Юра - на 5-м, Андрей - на СТБ..а вы с ними откуда знакомы, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 учились в кпи вместе(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 понятно:) КПИ - школа жизни! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Получаю 350 долларов Чтобы хорошо выглядеть и ездить отдыхать минимум в Крым надо:Экономить..1. Например на транспорте - меня удивляют люди платящие 1,5 грн. за 1 остановку...Есть возможность - еду на автобусе...Так как на работу еду двумя видами транспорта - ощутимо...40 грн примерно в месяц2. Одежда НЕ С БАЗАРА!!! Магазины и распродажи...Одеваюсь например в Глобусе, не брезгую Террановой, Дженифер, Джанкер...3. Питание - НЕ ЛЕНЮСЬ ГОТОВИТЬ. Очень слежу за своим питанием и здоровьем, поэтому никаких готовых маркетовских обедов, никаких крабовых палочек с батоном и колы...Только домашнее. Трачу на еду на себя 300 грн. в месяц!! Не больше!4. Откладывать обязательно! Я купила за год дорогой телефон, мп3 плейер, дорогущий фотоаппарат, не считая мелочей. Съездила в Крым и не в Евпаторию. В этом годусобираюсь минимум в Тунис.5.Не покупать себе цацки - дешевая бижутерия, ненужные журналы, от которых и так сломалась полкаНу и много чего еще...Я чувсвую себя огого.ДА, и главное: Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 да, вы знаете, я живу также и не чувствую лишений и черты бедности Тоже не пью и не курю, вещи на распродажах в магазинах, трамваями не брезгую, магазинной кулинарией и ненужными цацками не страдаю.Отдыхаю за границей почти всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 А вы считали, сколько на проезд в месяц уходитт? Вот и остальное.А плюс еще, если студент, то ксерокс частенько, и нередко много. Во всяком случае, у меня уходит на ксерокс изрядненько.Плюс одежда, хоть какая-то,Плюс непредвиденные расходы,Плюс, хоть иногда пивка попить.Вот и утекли двадцать баксов, только их и видели... причем за неделю...Артур, как вы выкручивались?А книги купить иногда, если больше негде достать... Мне приходится покупать время от времени.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2007 Одежда, обувь, транспорт, развлечения, поездки... Вот такое остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах