Опубликовано: 13 мар 2007 Помогите разобраться, что важнее - работа или семья! Девочки, ситуация такова, что мой муж меня, в прямом смысле, сживает со свету, так он хочет чтобы я бросила работу и занималась ребенком. Я начинаю настраиваться на то, что мне важнее семья, что сейчас в ребенка (4 г.) необходимо вкладывать, необходимо его учить, по максимуму загружать....Но! Я помру дома! Не выдержу просто! Мне необходим коллектив, когда я на работе, я так сказать в струе, в режиме - все успеваю, все получается. А когда дома, пока встала, покормила, прибрала - уже день прошел, а работы завались....Мало того, всегда прияьно иметь свли личные карманные деньги, а не побираться и клянчить у мужа....Знаю, что эти темы "мусолились" не один раз....Но муж меня просто достал уже....Я ему прямо заявляю - неужели ты хочешь видеть меня глубоко несчастной? Он меня не понимает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 в сад мужа... в смысле не развестись, с послать:))), поступайте как хотите, вы же взрослій человек.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 сколько мужу лет ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 найти работу на неполный день и овцы целы и волки сыты[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 есть и другой вариант...если не противопоставлять...а разумно совместить насколько я понимаю...финансовых проблем нет?для таких случаев подходит почасовая работа или не полный день. я так работаю...и мне очень нравиться...я на работе стала все успевать быстрее и дома с ребеноком занимаюсь в свое удовольствие...и что самое главное...я перестала быть похожей на загнанную лошадь!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Все время конфликты на этой почве Ему 32 года. Зарабатывает. Но я тоже неплохо зарабатываю. По крайней мере мне бы хватило. Можно конечно няню почасовую нанять, чтоб она малого возила....но во-первых мужа это не устраивает, во-вторых не хочу чтобы малявка по маршруткам тягалась.....Мне недавно з/п подняли на 150 у.е. (может кому-то эта сумма смешной покажется), обещают вот-вот дать ноут...Можно будет на дому работать при острой необходимости....Или вообще вечером работать....А мужа эта новость совсем не радует....Его реплика - ты ребенком не занимаешься, а еще и на дому работать будешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Если б помогло.... Чем больших успехов я достигаю на работе, тем он больше бесится....Где логика? Где разум? - не знаю, запуталась окончательно :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Да с работой все решается ноутбук должны дать, чтобы я не нервовалась, когда деть болеет, а сидела себе дома и спокойно работала....Он по-моему меня хочет в четырех стенах запереть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 что-то мне кажется причина тут не в ребенке совсем скрыта.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 А в чем же? На твой взгяд???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 вот вы сами и подошли чуть ближе к основной проблеме ... его страхи .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 см. чуть выше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 см. чуть выше ...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 напишите мужу список всех необходимых вам вещей на этот год включите яхту, две недели на Гаваях и посещение карнавала в Рио де Жанейро.И скажите - "мат"[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 =)) я в восторге[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Я так и говорю, а какие я деньги буду за это иметь? Просить у тебя постоянно? А ты захотел - дал, не захотел - не дал. Даже если дал, то не столько, сколько мне нужно (поверте мне, я экономист по образованию и по натуре, лишнего не потрачу), а сколько он считает нужным....Говорю, найми почасовую няню, я буду каждый день с малявкой, а когда захочу уделить внимание себе-любимой, тогда малой побудет с няней. Не соглашается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Куда выше? В смысле на то, что написала klazy? Я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 по-вашему..или может Вы что-то не договариваете? сложно понять...Вы мало информации сообщили...так много разных комбинаций..ведь часто женщины действительно уходят в работу..потому..что дома..что-то не так..а бывает и мужья со старорежимным воспитанием...попробуйте поконкретнее объяснить..почему муж к Вам цепляется?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Работающие мамы-жены, ваши мужья как относятся к тому, что допустим 8 часов вы посвящаете работе? Или здесь играет роль материальная сторона? Нет ли у вас чувства вины перед ребенком?Как вы организовываете быт и все ост.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Попробую.... Причины с его слов:1. Невысокая з/п ( 500 у.е., недавно подняли на 150 уе, т.е уже 650)2. Я не занимаюсь ребенком3. Я не занимаюсь семьей4. Много времени трачу на работуНа самом деле, я вижу ситуацию под другим углом. Он хочет чтобы я полностью от него зависела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 я слышала подобные упреки от мужей очень разных женщин))) но...они не на пустом месте возникают...попытайтесь найти причину...не вдруг же он решил Вас сделать зависимой...ведь..если ребенку 4..то вместе вы уже не менее 5 лет живете...чобы вот так вдруг ограничивать Вашу свободу...может Вы трудоголик..но не осознаете этого?может у ребенка...ттт..не дай Бог есть какие-то проблемы?может Вашему мужу не хватает Вашего внимания????[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 вы знаете, я как "неработающая" (а что - сижу ж дома, денег приношу мало и нерегулярно - значит, не работа это) и при этом уделяющая всё(не всё свободное, а вообще всё) время ребёнку и мужу - себя ущербной порою чувствовать начинаю. я ж не работаю! по восемь часов в офисе не пропадаю! =). это всё при том, что как раз "сидеть дома" мне очень нравится. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 промазал ... в общем страхи вашего мужа буйствуют, а ребенком прикрывается ... А вот каие страхи это вам на месте легче понять, тут их может быть море ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 Причину в себе искать? Или в нем? Или вообще в нас?Я бы не сказала, что я трудоголик...Да, я ответсвенно отношусь к работе, не люблю опаздывать, люблю что б все было сделано в срок...Когда какие-то неурядицы , ребенок болеет, я конечно переживаю....Но ребенок не часто болеет, а если это и случается, то скорее по халатности папочки...Все выходные я провожу дома, иногда у нас бывают собрания по субботам, но это так, раз в 3-4 месяца, но сколько упреков от мужа приходится выслушивать!!!Я не опаздываю с работы домой.А муж приходит заполночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 а причем тут ребенок болеет по халатности папочки ? и если муж приходит заполночь откуда же у него мнение что вы не занимаетесь ребенком, имхо начинаете противоречить сами себе.... скорей всего в ваших отношениях начались проблемы, а работа и ребенок только способ решить проблему и то не лучший ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах