Опубликовано: 15 мар 2007 + о секонде.. хорошо помню, как Бызов покупал вещи в секонде.. чистил, добавлял что-то свое и .. эксклюзив.. на вопрос-зачем тебе это? а купят.. а сделать с нуля сложнее.. да, еще хороший магазинчикв центре.. тоже эксклюзивный секонд и наши швеи для массовых вещей.. с чужими бирками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 и что? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 спасибо за комплиман я Женщина. Мой любимый меня за нестандартное мышление для женщины и любит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 от у человека страсть к стандартизации:))) + всем по стандарту по 3 помады и по 1 стандартному мышлению... "а я, любимая, конечно же, не "такая" :))" :))))))))))) блеск![+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 мысленно попыталась посчитать количество своих помад.. .ни асилила... сбилась....Наверное таки да - бедный муж (он ваще мои помады терпеть не может, целовать мешают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Да, я лучшая, спасибо! знаете, есть такое слово "Например" Вот я например и написала, там могло быть и 10 помад и 5 сумок. Не предирайтесь...а то я подумаю, что мышление у вас узколобое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 я не прИдираюсь... а что вы "а то я подумаю..." обо мне - мне как-то глубоко фиолетово () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 спасибо , что мордой в опечатку ткнули как можно біть такой ядовитой, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 "как можно біть такой ядовитой, а?"(с) - вы интересуетесь как мне в этом состоянии? пытаетесь сами достичь высот на этом поприще? или просите моего совета?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 ну купил... бывает в конце-концов это его мама подарила... ну может же он себя немного почувствовать ребенком. Я бы брякнула что-нибудь на тему "подлец ты" и постаралась бы извлечь пользу из его чувства вины... заставила б что-то нелюбимое им сделать... та хоть посуду мыть или огород любимой бабушке вскопать:)и плюньте, он же чувствует что виноват, а сколько мучился и скрывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Девочки, тут все перепуталось. Я ругаюсь не на то, что у меня нет возможности купить себе вторые джинсы. Есть возможность, нет проблем :0))) Проблема в ныкании друг от друга! В крысятничанье В непрозрачности поведения. Я СПОСОБНА ограничить себя, если это необьходимо для семьи, ребенка, того жеж мужа.Он — нет. Это обижает и расстраивает.ПОнимаю ,что это вообще не свойственно мужчинам, но зачатки должны быть. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Нет, он жертвовать для себя не будет :0)) проверено :0))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Это Я!!!! Автор :0))) просто я попыталась проанонимничать :0)) и поняла, что мне это не по душе. не умею :0))) и не люблю[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2007 Хехе, угу. Мне вот давеча в мои 30 дали 20....Я ...мнэээ....была удивлена :0)))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 klazy - вы не на одном форуме высказываете свое мнение и вы мне показались очень злым человеком...сорри, конечно, но Это Мое Мнение. Как распускать яд меня не интересует. Меня интересует, бывают ли такие случаи, когда вы его не выпускатете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 uma - один из первых мудрых комментариев в этой теме +! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2007 я... гхм... как раз на одном форуме его высказываю:))) т.е. сейчас они разделились... но это рояли не играет.когда "кажется", знающие люди советуют креститься:)об интересующих вас случаях... ну нынаю... вот скажу я вам "бывают" и что? спросите у народа, если вам больше нечем поинтересоваться:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение