Опубликовано: 1 мар 2007 Встреча со знаменитостями Девченки поделитесь (можно анонимно) с какими знаменитостями ві общались или случайно сидели в одной компании или кто-то біл вашими соседями или есть.Любопытно.Вот у меня давненько соседкой біла Гайтана (я тогда у родителей жила) Помню ее как очень приятную девушку (она кстати очень похудела сейчас).А в студенческие времена біли раз в одной компании с барабанщиком из группі "Океан Єльзі"-приятній парень.Муж мой делал ремонт Моляру-очень неприятный тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я в Ялте, на пляже загорала рядом с Ахеджаковой :) она села на очки(там галька, видимо, не почувствовала), я подошла сказала ей об этом. Она засмеялась, сказала, что вот такая она рассеянная :)Там же видела Диму Маликова и Юрия Антонова. Он нас с подружкой даже пригласил на ужин :) Но мы не пошли, нам было по 20 лет, и он казался ужасно старым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Т.к. я долгое время жила в центре, знаменитостей по соседству была куча. В моем доме, в соседней с моей подружкой квартире жил долгое время Вакарчук со своей девушкой.По соседству со мной - в одной кв-ре родители покойного А. Дьяченко (актер и ведущий 3*4 найкумеднише домашне видео), в другой кв-ре - фотограф, который делал все фотоснимки для президентской предвыборной компании Януковича. В соседнем подъезде - судья, которая ведет дело Гонгадзе.Во дворе часто встречаю каких-то мущщин, а потом вспоминаю, что этот - диктор на таком телеканале, а этот - ведущий программы на таком телеканале.Недавно в Мегамаркете на Горького видела Зинченко, сына политика Зинченко, он ведет спортновости, еще как-то беленького парня из Квартала 95, еще пару лет назад Еханурова (он тогда не в политике был) .В одной компании давным-давно была с Могилевской - у меня сложилось впечатление, что я ее знаю 100 лет.Случаев море, всего сразу не вспомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А я училась вместе с Зеленским в одном институте в Кривом Рогу, сейчас часто вижу разных дикторов Пупкова, Коллодия(у меня Мелорама Продакшн в соседнем дворе) , на перекрестке столкнулась с Савиком Шустером,на море загорала рядом с Тарзаном,часто вижу Залевского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 еще 10 лет назад общалась с Данилко он тогдпа попроще был, а папа моего одноклассника рработал в ДК , у еас весь класс с ним перефоткался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я именно хотела спросить про общение с ними так сказать наживо)))))) А так мимоходом я видела многих.Вот именно общались с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Будучи в свое время журналисткой на парламенстких выборах 2002 года - общалась с Вакарчуком, Скрипкой, Скрябиным и всей командой Озимого поколения. Больше всего понравился Кузьма:) Самый простой из всех:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ну с Зеленским общалась и с Тарзаном если наживо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я никогда не могла подумать что Молляр окажется таким хамоватым типом в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а Тарзан нормальный-а выглядит ноборот зажраным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 О, я с Залевским общалась Сама к нему прицепилась. Ща расскажу прикол.Была у нас закрытая вип-вечеринка. На ней присутствовали спортсмены, певцы, ведущие, был Залевский.Моя сотрудница, она вообще из другого города, ее невестка хорошо шьет, выинрала какой-то конкурс модельеров, знасит сотрудница говорит - как бы мне с Залевским познакомится, слово замолвить за невестку мою.Я - да не вопрос, ща пойду и познакомлюсь. Я (абсолютно трезвая, очень пристойно одетая, в обещем выглядела нормально), подхожу - молодой человек, мне знакомо ваше лицо, только имя ваше не помню. Я Лена.Он а я Леша. Познакомились. Пофоткались. Говорю - на какой мыл вам фотки выслать - он назвал.Сотрдница моя застеснялась с ним разговаривать, так что мы общались не долго. Но он меня не впечатлил - ни внешне, ни внутренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 хм, а как вам скрипка? а то я вв полюбляю в силу общей альма матер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 у меня подружка хозяйка паба в Киеве, где много бывает наших "знаменитостей". С кем общалась сама и есть фотки -Брати Карамазови Гайтана ( знаю еще по клубу Ковбой,когда она курчавая девушка с толстой попой начинала там петь)Делиев из МасокДжангоИлья из Леприконсов ( прикольный парень, веселый)Игорь Сивохо (скрытая камера)Лери ВинШон Карр ( зять Тимошенко ), музыканты из его группы наши хорошие знакомые, вместе общались, нормальный мужик.Жерар Депардье - снимался в рекламе в этом же пабе, видела, но не разговаривала и не фотографировалась :))Ну а просто видеть, так навалом на хорошем концерте или в хорошем клубе они табунами ходют:)Если же говорить о политиках, то вживую общалась с очень многими, за руку здоровалась и с Кравчуком, и с Кучмой когда он президентом был, и Яныка еще главой донецкой администрации помню, ну человек 30 наберется :)) Но это так, по работе. Всю политическую элиту недавно на приеме видела в Доме приемов на Грушевского, но фоток как Вы понимаете нет :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 по сравнению с Вакарчуком он лапочка:) На самом деле прикольный он - спокойный и терпеливый. Такое у меня стойкое ощущение осталось от него:) Общалась с ним около получаса и по работе, и просто так:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Мій список: Яневський, Чайка, Вересень, Ющенко-опозиціонер, Єхануров, Литвин, Богатирьова, Шустер, Безулик, КІвалов, Кушнарьов, Кириленко, Папієв, Зеленський, Могилевська, Мартинюк, Зварич, Мостова, Гавриш...згадаю, ще допишу[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Общалась по работе с Татьяной Рамус Мерзкая, циничная самодурка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 поскольку раньше работала на телевидиньи и ведела, и общалась, и фотографировалась со многими политиками и артистами :)Шампанское пила как то с парнем, который был раньше в Океане Эльзы...песня еще была "Серце не спи", кофе предлагал Пынзенык как то приходил к нам на эфир...хотя кофе должна была предложить ему я ))))...а так всяких случаев прикольных много и помимо канала...[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я знала ее еще в 17 лет, моя подруга с ней общалась, была вместе на дне рождении, тихоня, серая троещенская мышь . Но она тогда еще не была знакома со своим будущим мужем :)) Меняются люди :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 комментатор Зинченко - не сын политика Зинченко, а однофамилец (-) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Гудимов це (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а Вакарчук что? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да вроде ж сын. Сын политика и ведущей Ирины Зинченко (правда ее программу закрыли) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 наверное, за мышь отыгрывается? :) бтв, я не верю что люди меняются. просто деньги развязывают им руки и позволяют проявить сущность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 В институтские годы вместе со своим первым мужем была вхожа в компанию одногруппников его сестры (на год старше нас). Одним из этих одногруппников был Славик Вакарчук.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ехануров был моим преподавателем в институте читал один курс и это был наш самый любимый предмет, очень приятный человек..благодаря ему наша группа проводила исследования для встречи Кучма-Гор..давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах