Опубликовано: 3 мар 2007 из мест не столь отдаленных:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Нууу, если подойти хфилософски - то нет. Но в нашей стране лучше ориентироваться на запись в паспорте. .:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Оба-на! Тогда скажите сколько вам лет и исходя из этого вынесем вердикт. :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я сам должен выносить вердикт, а то ставит меня в зависимое положение. Не хочешь говорить возраст - до свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Не, ну вы это видели? Сам пристал, сам нахамил. И пойми этих мужчин. :-) Постой, постой куда ты мужчыына? Оставь хотя бы свое ЛАМБАРЖИНО!:-)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Нуу? Пробовала я так ходить - ничего особенного Абсолютно не тяжело, если ты изначально не гарцуешь как полковая кобыла, конечно :-))Институт хорошо окончить как-то привлекательней цель оказалась, чем по подиуму ходить :-)Хотя, как вариант развлечения на какое-то время - покатило :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я хамил? Мне вертихвостки не интересны! Я с серьезными намерениями. Еще и меркантильная какая! Тьфу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ну и среди моделей куча таких которые на отлично окончили институт, просто каждый работает там где ему интереснее!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Мой юный друг, когда знакомишься с девушкой вопросы старайся задавать мягко Так, чтобы на них хотелось ответить. Еще лучше, попросить мейл или телефон. За нами сейчас знаешь какое количество людей наблюдает? Вполне нормально, что я не стала оглашать здесь свой возраст. Еще момент. Решение отвечать взаимностью на интерес или нет - принимает женщина. Прости, но так исторически сложилось. И кстати, плеваться тоже не следует. Это не прилично.А по поводу моей меркантильности - ты радио давно слушал? Песни там сейчас разные поют. Меркантильные и не очень.Весело тебе подмигиваю. Не огорчайся. Птичка. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 отаке... пропал мусчинка... птичка, не расстраивайся:))). у меня сюпружник - двухметровый лось и на два года меня младше. так все думают что он меня как минимум года на 3 старше:). хотя у меня всегда были молодые... рекорд - мне - 24, ему - 18:). ничо так было. интересненько. взгляд - обожающий, как у щенка. приятно...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 и наоборот - среди закончивших институт много таких, которых взяли б и в модели тока они предпочитают легкий умственный труд тяжкому модельному бизнесу:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1, шахтерам трудней, чем моделькам. Ходи себе, ножкам кривыми виляй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не надо искать, он сам найдётся если не дурак. Вот я - дурак! ГЫ! Не могу найтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 кста, совет! Пусть она (или это Вы про себя ,ну, чтоб не раскрываться, ну да ладно, неважно!) встанет утром, умоется и вдруг ей спонтанно придет в голову мысль: а не сходить ли мне куда-нить перекусить-развеяться? Заходит в развлекательный центр, например Ультрамарин на Урицкого (я там буду с малой с 11 развлекать малую), пошарится немного, глазками постреляет (она же умеет!), зацепится за кого-то (просто так, в кино сходить на утренний сеанс!). Ну итд в таком духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да не в этом дело, не надо цепляться к словам... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Чем шире таз и шире расставлены бедра - тем легче рожать... Инстинкты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 замечательный совет, я валяюсь:) много в развлекательных центрах или на утренних сеансах свободных мужиков? в большинстве своем те, кого жены сплавили с детишками погулять. такие как вы там в подавляющем меньшинстве.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 я это и имела ввиду))() .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Артур, всё очень просто: женщина и без мозгов - Женщина, а вот мужчина без мозгов... поэтому женщина с мозгами стоит дороже мужика с мозгами...она телом добирает:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 чуть-чуть левее: чтобы продать свое тело - мозги не нужны, мозги нужны чтобы выгодно вложить выручку () .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 мозги нельзя спрятать - они морщинами на лбу вылазят))() .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 аха! а ей своюодный нужен? А я дурак не понял.... Ну, тогда не знаю даже шо сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 гыыы... Вита, офф ну если с таким чувством юмора вы без мужчины, то уж не знаю что мужики хотят.надеюсь, что усе в порядке у вас с личным:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 ну я дурак не говорила, но не шибко умный - таки да... несвободных - пять копеек пучок на каждом углу. на кой они нужны? очинно горжусь что никогда не встречалась с женатиками. в этом вопросе принципы аки скала - неподвижные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 надеюсь, у Виты все в порядке вне зависимости от наличия/неналичия мужчины:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах