Опубликовано: 5 мар 2007 Я не расстраиваюсь. Я здорово повеселилась. :-))) А про возраст - у меня половина кавалеров младше меня, потому как сильно молодо выгляжу. :-) Я б и рада с теми кто постарше повстречаться, но они меня на вскидку к малолетним относят. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 дык на меня, тетку толстую, щас заглядывается соседский пацан 15 лет от роду:)). я стараюсь изо всех сил не ржать в лицо....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а очень просто.. нужно больше слушать и меньше говорить....:) Еще помогает сильно сказать себе - что все мужчины вокруг умники и ваще просто замечательные... и смотреть на них широко открытыми глазами и челюсть изредка подбирать....И еще... расслабиться и получать от жизни удовольствие... не заморачиваться чем-то типа "я девушка гордая и самостоятельная - я сама за себя заплачу".. позвольте мужчинам вокруг вас делать вам подарки, платить за вас в кафе и тд....Еще полезно иногда просить о помощи, ну нравится мужчинам быть иногда такими рыцарями и защитниками... мой будущий муж (ну тогда ваще даже не встречались), когда пришел поставить модем в комп (он сказал - что у него есть лишний - может дать поюзать... принес - я увидела модем и сразу заявила - что никогда таких в жизни не видала и как раскручивать комп - чтобы его поставить - тоже не в курсе....)....В общем - он пришел поставить модем и еще и картошки нажарил :)А раньше? Да раньше я бы конечно сказала - что умею это все сама, и колесо могу на машину поставить и тд.Я, конечно, не перегибаю палку, и не строю из себя всю такую неумеху, но я теперь принадлежу к слабому полу :) (ну или считаюсь там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 глупости тоже полезно говорить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а-а-а... ті в єтом смісле???? дык, это ж святое дело:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ну любовник тоже пригодится незамужней королеве :-) а там глядишь любовник- не любовник-муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Я училась одновременно в двух институтах :-)) Так что мне было чем заняться :-)Хотя повторюсь, как небольшое развлечение, было неплохо :-)Людей разных интересных встречала и так далее[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах