где "водятся" приличные мужчины или чего же вам ещё надо?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гхм... интеречно, а что же такого ЭДАКОГО вытворяют красавицы-умницы на показах мод? Ходют???И вообще, странный вы, Артур, и то у вас "не семья" и это "не семья"... скажите проще "вот только у меня одного - семья, остальные 6млрд.населения планеты - отдыхают"... Мы сразу вас поймем:))"Пусть Ваша подруга сначала четко определит что она ищет в семье, и какой именно (реалистичнее) супруг ей нужен"... а как же любоффь?[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% сначала мужчина оценивает глазами, а потом уже всем остальным... вряд ли он обратит внимание на дурнушку, только из-за этого стереотипа о красавицах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина :) Неглупый, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с вами, хоть к модельному бизнесу никакого отношения не имею... Это огромный труд!!! Не могу понять почему всех моделей считают тупыми, большинство из них имеет высшее образование и не одно, может просто завидуют???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не очень. Но всячески стремлюсь. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю их тупыми. Этого я не говорила. Но модельный бизнес - продажа тела. А в жизни есть гораздо больше занятий для мозгов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте сначала научиться так ходить!!! Модельный бизнес - это прежде всего огромный физический труд!!! А не сплошные фотосъемки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я повторюсь, но чтобы продать свое тело, надо иметь мозги!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить??? А вы попробуйте учебник математики хотя бы для средней школы написать. С разъяснениями и примерами. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне "пробовать"? Ну, ходят, ну, тяжело + допустим... у нас любой труд почетен, как говорится... Артурчик написал: "Пусть посмотрит что умницы-красавицы за банальные у.е. готовы вытворять на показах мод и в "эротических" фильмах"" - вот мне и интересно ЧТО же они там такого "вытворяют"... на показах была... чтою кто-то чего-то "вытворял" не заметила:)))А вы... эта... тоже модель? Не, в реге, вроде, "страновед" написано - это с чем едят, кстати?:)))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "о тяжком труде моделей замолвите слово":))) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы понять модель, надо представить себя на ее месте :) Вам это было бы противно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Ну да! Надо ж как-то цену себе сложить, назвать и сдачу правильно выдать. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка, так и не поняла - мужчина или женщина? бо меня тут поправили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) пацталом:))))))))))))) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нет. Но мне это просто не интересно. Люди все разные. Кому-то нравятся мотоциклы, а кому-то лошади. Призвание у каждого свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это шоб дорого и без ущерба для здоровья продать тело надо иметь мозги. а также, чтоб потом эту выручку удачно инвестировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тогда все зупа-гут! :)Просто пример в соседней ветке "Дискриминация!" натолкнул на такие мысли. Но это уже крайности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего потивно? модели делают чего-то противное? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот который раз спрашиваю - не отвечают:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий год на форуме - была женщиной Пойду в паспорт загляну, мож поменяли чего без моего ведома. :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас куча этих учебников, так что по шаблону не думаю что очень сложно.. вы же никаких открытий в этой области не сделали??? или сделали? может новый способ решения уравнений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не поменяли - пол женский. :-) Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас так сложилось - что Ваши мозги стоят на рынке труда дороже Вашего тела... Не у всех так. И не всегда.Я хотел развеять ошибочное мнение, что в модельном бизнесе все поголовно сплошнные дуры. И что этот труд не требует мозгов вообще. Всего лишь :)Желаю Вам и дальше оставаться такой же умной и веселой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это специалист по странам, я по восточной Европе, а выше говорила что не имею к модельному бизнесу никакого отношения... 1
0

Поделиться сообщением