Опубликовано: 3 мар 2007 Так! Деффки, я тьотка! Определившаяся тьотка! :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А в Голливуде большинство актрис бывшие модели! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А ты замужем умница? Познакомицса хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 эк вас торкнуло... по моделям:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 имхо они актрисы, зарабатывавшие себе на пропитание съемкой в рекламе :) пока их не снимали в большом кино.а можель в украине - тут и работы имхо нет. сколько у нас показов или модных журналов? а сколько девочек именуемых себя моделями? вот что они делают все время, пока нет работы чисто посниматься и походить? ну учится кто-то, так, серединка на половинку... кто замуж удачно выходит, а кто меняет товарисчей. кому не повезло - по презентациям стоит, или сопровождает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 НЕ выдающиеся! Просто тут выше кто -то говорил , что они"модели" вообще без мозгов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Согласна! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не, ну без мозгов организм функционировать не могет :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 "на одном спинном":))) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не замужем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я знаю девочек для которых показы и съемки не являются основной работой Согласна что в нашей стране, модельный бизнес не очень, я говорю вообще, в целом. Просто я не считаю что девушка на подиуме или на обложке - безмозглая! Слышали про IQ не помню какой модели, который оказался выше чем у известного всем математика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да надо съезжать с этой темы, надоело... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :))))) а жаль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 офф: гы, я когда писала прогу с тестами айзенка, то после того как я ее неделю тестила у меня iq был самый высокий из всех возможных. меня теперь эти тесты у рекрутеров так умиляют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ну а лет сколько? Я здесь недавно. Ничего про тебя не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 20... давно было.... :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 панятна, опять у малчика с терминологией не срослось... бывает:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 и меня примите в свою компанию....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Нет, что это такое? Конкретнее. У меня серьезные намерения. Я не могу допустить, чтобы женщина была старше своего мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а бывает, что влюбляются заочно...просто по переписке...отакэ (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Фууу! а почему? даже если вы ее полюбите???[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) можно робко поинтересоваться ? : а шо - паспорт основной показатель пола ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 женщина должна БЫТЬ . точка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Потому что я не по этим делам! Чем я старше, тем они моложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Это важное доказательство. Только голословное. Нельзя проверить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах