где "водятся" приличные мужчины или чего же вам ещё надо?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

два раза знакомилась с классными мужиками, въезжая им в ж...пу :)с третьим не удалось - я его на участке в 30 метров в тянучке два раза догнала ))) не специально, естессно) после второго он испугался и уехал по встречке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю ГДЕ сидят мужики... Мой муж работает в одной из игровых контор (компьютерные игры). Рубят они там нормальные деньги. И все нормальные молодые интеллигентные мужчины с В/О +- 30 лет... Большинство (95%) одинокие... Почему так - не знаю. Ленивые, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешно одинокие, они же ЖОПУ от стула не отрывают а чтоб жениться, то хотя-бы встать надо и от компа оторваться[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье - штучный товар, не нужно его искать, самой найдется, правда:) если хронически не складывается вообще ни с кем, то, возможно, стоит проанализировать свое поведение.. Либо планка стоит очень высоко - тоже не беда:), просто вероятность наступления события меньше, тут выбирать подруге..Вы не написали, что значит "нет счастья в личной жизни" - никого нет, со всеми расходится, ее не устраивают.. причнины разыне лежат в основе просто..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на приличных работах с неженскими коллективами. И еще, надо посмотреть, как она себя с возможными кандидатами ведет.Когда очень хочется, чтобы все сложилось, это часто чувствуется окружающими как охота. Ну а быть пойманным никому не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, такие в основном с компом женятся.... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле все гараздо прозаичней )) все красавицы считают что их надо завоевать и все такое, а мужики ленивы и их тоже надо завоевывать, какого хрена ему напрягаться, если моргнуть не успеет как его более активная охмурит.. вот и вся примудрость. [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа...один мой знакомый говорил: если б в компе еще и дырка нужных размеров была...:-))))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, для таких нужны другие женщины- активные, которые их сами найдут на этом стуле. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... прямо завоевать надо красавицу мужики боятся красивых успешный женщин. боятся не соответствовать.их же выражение: не женись на умной, всю жизнь дураком будешь. вот мой муж говорит: я видел тебя на работе и думал: ты такая красивая, такая умная (ну это я для него такая красивая и умная), у тебя наверное куча мужиков, ну зачем тебе я. причем он совершенно не закомплексованный, чрезвычайно самоуверенный мужик.а встречаться начали реально после корпоративного пикника. когда в спортивках играли в волейбол, потом выпили изрядно и сидели трендели по душам. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичное заблуждение всез "некрасавиц". :-)) На самом деле женщины с яркой внешностью точно такие же как все. С такими же комплексами, проблемами и желаниями. И порой любая дурнушка переоценивает себя больше, чем другие женщины.Судьба женщины - ее личная жизнь не зависит на 100% от внешности. Это скорее психологические проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на этом же стуле и отымеют, не мешая пялиться в монитор[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете, я замуж вышла? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) маладэц! вот это женщина! и я примерно так же:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже красивая и умная, но королевой себя не считаю - детские комплексы :( так вот, поклонников всегда было просто валом, были и вполне пристойные кандидатыза самого лучшего я и вышла :) подруга - по всем параметрам на меня похожая, но с высокой самооценкой, еще не замужем. потому что ценит себя, и на всяких там не разменивается. а мне с детства внушили, что если замуж берут - надо идти пока берут :) может парни чувствуют эту внутреннюю готовность девушки, и больше клеятся к тем, у кого реально найти отзывчивость? кто ценит мужика потому что он мужик и может мебель двигать?кто не сравнивает - вот у меня квартира, а у него машина и холодильник, маловато в 32 года... у меня два ВО, а у него всего одно.... кто готов занизить "планку", которая для себя поставлена высоко, а для НЕГО должна быть еще выше, потому что это ОН, избранный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - где искать на профессиональных тусовкахесли человек неженатый, у него есть время на семинары-курсы повышения квалификации-выездные конференции-психологические тренинги и прочую ерундув спортклубах-бассейнахтут можно посмотреть на них во всех подробностях. опять же, привычка следить за здоровьем в семейной жизни пригодится :)на работетолько - НЕ У СЕБЯ НА РАБОТЕ!!!! на работе у подруг-знакомых-дилеров-партнеров-конкурентов. потому что если роман окажется неудачным, остается свобода маневраи еще открываю предпоследний способ (последний - это в электричке :)одолжите машину у подруги если нет своей. припаркуйтесь у обочины на видном месте, откройте капот, отсоедините аккумулятор и станьте рядом с растерянным видом. обычно мужик ловится минут за 20 и сам спрашивает "а что, муж помочь не может?" подразумевая "точно мужа нет?"телефон мужика можно брать под предлогом консультаций на авто-тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно вам))) таки уж и заблуждение такой уж и некрасавицы))) , откуда вам знать какая я ? ))) согласна что внешность не имеет принцыпиального значения и к красоте как и к уродству привыкаешь и не замечаешь, но почему то мужики не считают нужным напрягаться с красавицами, и очень охотно отвечают если их завоевывать, а переоценка или недооценка совершенно не зависит от внешних красот . имхо. [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) о как, оказываецца, замуж выходят:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учись, студЭнт! :) .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как именно Вы поменялись? начали говорить глупости?делать из себя дурочку? Сомневаюсь, может, Вы просто стали более общительной и простой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"какой я вам простой? это дубли у нас простые!"(с) -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала все и окончательно запуталась в жизни Некрасивые бьются над вопросом: что бы такого сделать, чтобы стать красивыми и "мужик пошел"...Красивые оказывается тоже всю жизнь живут с проблемой "завышенной планки"Умные, успешные, интерессные - как стать проще, чтобы своим сиянием не спугнуть кандидата на руку и сердце. Девочки, может, я не точно выражалась, но, думаю, Вы меня поймете: какой же в конце концов должна быть женщина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разной:) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мсходя из ваших высказываний, вы себя к красавицам не относите. Или муж с вами не возится? Я не хочу вас обидеть, просто складывается такое впечатление, что вы к их числу не принадлежите. Либо по одному параметру, либо по другому.
0

Поделиться сообщением