Опубликовано: 28 фев 2007 где "водятся" приличные мужчины или чего же вам ещё надо? есть у меня подружка, так сказать, активистка, комсомолка да ещё и красавица (успешный,грамотный,востребованный специалист, ухоженная симпатюля с шикарной фигурой, умная, образованная, начитанная, замечательное чувствр юмора, добрая и т.д.). подружке уже тридцать, и нету у подружки счастья в личной жизни друзья говорят "ты ж королева, у нас нет достойного тебе ". а мне обидно, что такие дэвушки не могут устроить личную жизнь. вот и вопрос, где найти спутника жизни?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Есть такая же подруга :) и у нее та же проблема :( , очень обидно за человека!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 у нас пол офиса таких.... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а что, подруга страдает или вы как в том анекдоте "ты ж там одна-одинешенька":)))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 А у меня куча мужчин одиноких-добрых,отзывчивых,милых все никак не сложится у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 в энторнеде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 карты в руки и открывай брачное агенство :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 мне было обидно за мою сестру. все как про нее написано.... уже отчаялась найти приличного мужчину...а потом поехала отдохнуть в испанию... обратил на нее один Голлнадец.Простой парень без заморочек, романтик. в одном возрасте с сестрой. 30 лет. Вот почти год за мужем.И счастливы. Только они года 2 еще встречались и чатились. Он 2 раза к нам приезджал. Она 2 мес у него жила. Родители его приезджали. все чудненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 у меня несколько таких подруже "комсомолки за 30" вышли замуж за иностранцев и как одна сказала: "Я счастлива!" Остальные такие же, очень довольны :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 "Сошлите" подругу в отпуск за границу! А в Украине посмотрите на статистику - сколько у нас мужиков-наркоманов, алкоголиков, больных ТБ, и т.д. Вопросы отпадут сами собой!Все приличные заняты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ну, на мой взгляд есть пара вариантов... 1 - действительно за кордон... познакомиться там - на раз...2 - ежели закордонные мужчинки не нравятся, можно и у нас... тока это... меняться нужно....не нужно быть такой идеальной... на работе можно быть умной - вне работы чуточку глупее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 переборчивая она, видимо....кстате (+) рядом с такой шикарной женщиной, мушшына теряет свою важностьМожет, девушке стать попроще????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 это унизительно, имхо () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Шо унизительно? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 кстати, поддержу... 3 таких уехали - в Испанию, в Германию ... ю[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 дауж были такие, сначала эти красотульки носом крутили а когда пора пришла уже на любого согласны а уже ненадо никому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Быть настолько умной, чтоб казаться глупой))) Да, Клези? :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ну некоторые случайно знакомятся а некоторые с той целью и едут... мне кажется что случайно всегда все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 в этом-то и фишка вся + есть мнение стереотипное, дескать, я умна, красива, образована, куча достоинств, любой мужЫк, рад бы обладать такой женщиной. А оказывается-то он, мужЫк, меркнет на этом роскошном фоне.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Роскошный мужик не померкнет!))) А нафига нам другие? Я шутю, шутю, я вас понИл)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 моя подруга с бассейн ходила - в ластах советских- понравился мущщника - бух его ластой по голове - на том и познакомились. это уже после многих неудач в и-нете. Таки из пристукнутых нужной степени состоятельности и отобрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 какой именно вариант унизителен? :) Я вот сама была вся такая из себя "умная комсомолка" лет до 26.. .потом поняла - что нужно что-то менять, причем "в консерватории".... что это уже не в мужиках проблема, а во мне....Мы ж тоже имеем какие-то критерии к мужикам... дык а они не хотят дюже розумных... Поехала в Киев, оторвалась от всех своих знакомых и родных, постаралась немного измениться....сразу все наладилось :)Не жалею... жалею тока об одном, что так долго была такой умной...дурехой...Теперь не тока муж есть. Меня ваще поразило - как все вокруг поменялось. Поклонники появились.... мужской коллектив, в котором просто замечательные со всеми отношения....Так что унизительно - или нет, меня это теперь не волнует. Главное - что все ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 у меня две подруги счастливо замужем в забугории одна - все при ней, кроме страшноватого пятака. замужем в Токио, сыну 2 года, все супер-пупер-шоколад.вторая вообще красавица. спортсменка, умница, ну вообще. тут - такие дятлы отстойные на нее велись. замужем в Германии за украинским эмигрантом. сыну полгода. у них нежная любовь и все дела.а я в бытность свою девицей почему-то пользовалась наибольшим спросом когда в джинсах с драными коленками и в майке гуляла с собакой. а когда каблучищи, макияжик, укладочка и фсе дела - не очень-то...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 бедные наверное :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 га-га-га :) кстати, скорее всего :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах