Сценарий жизни

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так не все ж и я, и мой близкий друг побывали "на грани"(собственно, потому и сошлись). ни он, ни я, ничего не изменили и не переосмыслили. возможно, дело в том, что нам обоим тогда было по 18. но мы только упрочились в своих убеждениях, не поменяли ни образ жизни, ни хобби, ни взгляды на мир. ничего[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это понятно... Но я хотела обратить внимание на то, что мы всетаки имеем возможность как-то влиять на дальнейший ход событий. Кстати опытная гадалка всегда смотрит на обе руки, считается, что на левой то, что дано сверху. А на правой события настоящей жизни человека, которые можно корректировать.И линии на ней подвижны. Иначе не было бы смысла совершенствоваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так.И первая и вторая девочка выросли в дисфункциональной семье и это они, увы, обе несут в свои семьи.У первой муж пьет, но это не значит что у второй все в порядке.Особенно с детьми.Не буду дальше.Просто я этих вторых девочек в роли мам взрослых зависимых детей(алкоголь, наркотики, автоматы, компьютер) вижу каждую неделю.К сожалению, их количество немного больше , чем первых девочек.Возможно первые просто за помощью и не обращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое явление, как вторичная выгода, в жизни встречается сплошь и рядом. С первого взгляда и не понять мотивов поведения человека, его поступков...но ведь есть и полно ситуаций, когда человек тупо наступает на те же грабли и никакой выгодой (скрытой, вторичной) и не пахнет...или она может так глубоко "конспирироваться" глубоко в подсознании и не давать себя обнаружить? [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки я не совсем понимаю, как девочка, росшая в семье с отцом-алкоголиком, выбирая себе мужа и ужасаясь при мысли о муже-алкоголике - все равно выходит заамуж за алкоголика?? Примеров полно. Может ли быть здесь какая-то вторичная выгода или здесь срабатывает какая-то иная закономерность? Не помню, кто это определил, но смысл примерно такой - чего больше всего боишься, то и случается.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением