Опубликовано: 26 фев 2007 А что вы вообще делаете с собой? Прочитала топик "А вы говорите мужчине все что делаете с собой" и удивилась, что вообще половины вещей не делаю и не знаю.Что вообще должна делать с собой женщина в 30 лет для того чтобы быть ухоженой?Многие писали часто в темах, что руки и шея сразу показывают неухоженность и главное ЛОКТИ!!!А что есть какие то процедуры с локтями???В общем я видимо очень отстала и мой муж из села даже не обращает внимания:) потому что тоже не знает:)Не, я конечно видела такие страницы в Натали, где что-то такое показано, но я думала что это скорее процедуры для фотомоделей какие-то, а не то, что простые люди постоянно делают.А что делаете вы?И что оно вам дает, кроме просто осознания "ну я делаю все эти штуки, как надо делать всем нормальным женщинам".Спасибо.жду с интересом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 принимаю ванну, мою голову, стригу ногти () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 у меня все предельно просто : утренняя побудка : умылась, смазала морду лица кремом.вечерняя отбудка : умылась, смазала морду лица и руки кремом.Все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 troshka, а вы sarina?(-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Что-то пока все неинтересно отвечают:-) Такое и я делаю:-)Но вы же знаете, что бывает эпиляция бикини и ног?И что с локтями что то делают?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Спирулина, напиши, что ты делаешь с собой, а недостающее мы допишем! Так эффективнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Приймаю душ і ванну. Крем денний і нічний, крем для рук.Стрижуся в салоні, манікюр - сама (фобія у мене :))Депіляція - сама.Чистка обличчя - в салоні, але рідко. Вдома маски-скраби - трохи частіше.Волосся не фарбую, мию голову кожного ранку.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Я делаю то, от чего выгляжу лучше. Не так уж и много. Мои подруги делают намного больше всяких салонных процедур, но, я точно знаю, что мне нужно, а что просто пустая трата времени и денег. Если любопытно, перечислю по пунктам:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 парикмахерская раз в 6 недель, маникюр сама не запуская, педикюр в теплое время года раз в месяц в салоне, солярий раз в полгода по 5 посещений через день, маски для лица и волос дома регулярно ну раз в неделю.надо бы ещё возобновить добеременную традицию косметолога и массаж курсами раз в подгода, но пока нет времени. депилируюсь сама тоже не запуская:), коррекция бровей раз в 2 месяца.спорт когда спохвачусь- хожу пару месяцев, бросаю, через полгода опять спохватываюсь. хотя спорт - это главное что должно быть регулярным и постоянным, честно говоря.а ну и ещё гинеколог раз в год если нет проблем[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Интересно какие процедуры, кроме локтей, вызвали у вас недоумение??? 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 мои "списки" стандартные мою голову итдброви (сама)чистка лица (салон)маски для лица (дома)маникюр - раз в неделю-полторы ( салон) педикюр ( в теплое ремя года)массаж общий два раза в год (салон)массаж + обертывания - тоже где то раз в полгода (салон)раньше солярий - сейчас жду ребенка не хожу.депиляция бикини - раз в полтора-два месяца(салон)ноги эпиятором (сама)стрижка, покраска по необходимости (салон)укладка - по желанию (салон)маски для волос (дома, в среднем раз в неделю) криомассаж головы (салон)раз в неделю пилинг всего тела (дома сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я ще інодістригтись ходжу :*) о, згадала, ще вмиваюсь[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а скажите дикой и необразованной где-то читала что после каждого посещения маникюрно-педикюрные инстрУмены должны стерилизоваться. это как? вы приходите, и мастер при вас достает из автоклава свежий набор? это сколько у него таких наборов должно быть? или как-то по другому?бо боюсь, шо в нашем селе слово "стерилизация" понимают только в отношении кастрации животных...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Да вообще-то в каждом маникюрном кабинете сть такой "стерилизатор".. ... в котором и дезинфецируются инструменты, работает он от сети, вроде бы там внутри образовывается очень высокая температура, короче принцип, как банки для консервирования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 угу... только подруга лежала в гепатитном отделении - половина пациентов заразились в салонах :(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ещё стерилизуют в таких боксах - очень часто в салонах стоят - там внутри синий свет - кварц по моему, этот "свет" и в больницах используют и в супермаркетах для стерилизациивот один стерилизаторhttp://www.shop-loza.ru/goods_pictures/macrostop.jpgвот другойhttp://soula.ru/osc/images/F-1002.jpgи никто не мешает вам заказать в салоне свой набор проффесиональных инструментов, с которыми будете ходить на маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 э.... а что с локтями делают? я не прикалываюсь, я и правда впервые слышу про то, что с локтями надо что-то делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 О!!!Вот от этого всего я явно поотстала:) всякие крио, маникюр-педикюр,пилинги, депиляции бикини, обертывания...шото там с головой...ещё слышала как-то дарсонваль...страшне слово:)брови, укладка...а на это много денег уходит?ещё интересно-есди взять так накопить кучу денег и пойти 1 раз на все-все-все-почувствуешь себя новым человеком и суперухоженной женщиной?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну вы что не читали соседние топики что локти и шея выдают возраст?:)Я все никак не могла представить-как мужчины(или это чисто женский определитель возраста?) пытаются разглядеть локти...Наверное, когда женщина в отчаянии их кусает?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 вы-воин:) каждое утро мыть голову...это, наверное было бы пыткой№2 для меня(пытка№1 - сам подъем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну легче сказать, что НЕ вызывает недоумение то что перечислила клази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Угу, стоять такі бокси. Але перед стерилізатором інструменти ще мають оброблятися спеціальним розчином, який руйнує молекули (віруса). За точність формулювань не відповідаю, але зміст такий. Так говорить моя свекруха, яка працює в хірургії.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Главное не лениться, это точно.... И зарядочку, и контрастный душ, и масочки всякие. Ничего из этого вам не помешает. Главное, что-то делать.Я например обожаю ухаживать за своей внешностью. Мне 35 весной будет, а обращений в свой адрес кроме, как "девушка" еще не слышала, и это стимулирует к дальнейшим подвигам.Рецептов уйма. Если кого-че конкретно волнует: пожалуйста, спрашивайте. Рада буду помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а я все боюсь маникюр в салоне делать хоть и хочу очень.. но страшно.. все эти инструменты после других теток..ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 аналогично а у меня еще вопрос, а в парикмахерских после каждого клиента расчески обрабатывают? что-то я ни разу не видела, хоят хожу в дорогущий салон красится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах