Опубликовано: 22 фев 2007 Я счастлива от всех возрастов, в которых живу :))) Когда-то мама моей подружки сказала: "Девочки, вот вам сейчас по 16. запомните этот возраст, это самый счастливый период в ваших жизнях". Поскольку он у меня тогда был далеко не самым счастливым, я решила, что буду счастлива с каждым годом все больше и больше. Вот, стараюсь.. :)Счастье - это не наностное, счастье - это внутренняя гармония, а уж она зависит от того, как мы смотрим на мир.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 а что, помогает:))? вы ещё преложите телескопический дверной глазок вставить и за соседями подглядывать:))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 мне на работе подписали, гыгы) Приходится читать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Салом)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 о, це наш метод :-))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А мне в кайф Я например себе сейчас нравлюсь больше чем в молодости, вообще только после 30 почувствовала саму себя, И ума больше, да и возможности другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 и за соседями тоже не помешало бы...вдруг она отттуда подползет:) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Я еще чувствую юношеский задор. Самое приятное, что в общем-то ничего не утрачено, а столько всего нового приобретено! Только дочь не всегда понимает, начинает соперничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Мне не грусно вообще. Но это только потому, что пока нет морщин на лице.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Да что Вы?! Вы юная еще совсем. Специально в регу заглянула. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Не, до старческого маразма мне пока далековато. Надеюсь:) а вот возраста действительно боюсь- ну что же делать?:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 а не помните, кто сказал "морщина у меня одна, и я на ней сижу"? кто-то тоже из долгожителей:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 встретить её во всеоружии:) )[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Нарыла, что Жанна Кальмон... Жанна Кальмон (февраль 1875 -- август 1997) установила мировой рекорд продолжительности жизни -- 122 года и 164 дня (и это абсолютно проверенный факт). Жанна -- француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. Мадам Кальмон всегда вела активный образ жизни. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна была замужем за двоюродным братом, они прожили вместе 46 лет. Свою дочь Ивонну и внука Фредерика мадам пережила. С долгожительством Кальмон связан юридический курьез. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом старушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. О Кальмон узнал весь мир, когда в 1988-м в честь столетия Ван Гога она рассказала в интервью, как в 14 лет встречалась с художником. "Он был грязен, плохо одет и хмур". Также Жанна была на похоронах Гюго... Кальмон стала самой старой актрисой в мире, в 114 лет снявшись в документальном фильме "Винсент и я". И самой старой пациенткой хирургов, когда в 115 перенесла операцию на бедре. А курить Жанна бросила в 117 лет. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. Она сама обслуживала себя до 110-летнего возраста и лишь после перебралась в приют. Изречения мадам Кальмон : " Бог обо мне позабыл !" "У меня всего одна морщина, и я на ней сижу ". " Я влюблена в вино ". " Я была немолода уже сто лет назад ". А когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: "Очень коротким ". [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ни в коем случае! :) А где это Ваш, и что он администрирует? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А я как-то совсем не чувствую, что мне скоро 31 (+) Мне кажется, что я замерла где-то в районе 25, и муж тоже там. Только сын растет очень быстро и ему уже 5. Вот когда на сына смотрю - грущу, что время летит так быстро, хочется, чтобы он оставался как можно дольше маленьким. Уже грущу, что не могу носить его на руках, так как тяжелый.....Иногда, когда встречаю своих ровесниц, тоже бываю в шоке, так как некоторые из них выглядят тетями, и не только потому, что поправились...Еще грущу, когда смотрю, что родители стареют(( Иногда очень хочется, чтобы время замерло и все оставалось так как есть сейчас ... но опять таки больше из-за родителей и сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А я как вино - с возрастом все лучше и качественнее :-) С возрастом мы умнеем и хорошеем :-)И кто там смотрит на эти морщины, когда у меня три любящих мужичка? :-)А сколько вокруг потенциальных любящих!! :-)) (только Тссс)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 вино - не коньяк... через десять лет им разве что сковородки отмачивать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 так извините, лет через десять ваша сковородка сама отвиснет:) шо её отмачивать:([+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 описка: откиснет правильно:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 )))))) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 возраст, зрелость... да старость это, старость! ))) старость - патамуша уже побрюзжать тянет, начинаешь задумываться о вечном - как например, о кожаных куртках)))вы чиво, девчата? какие ваши годы, а?и выглядит Лариса как девочка 25-летняя, и стройненькая, и глазки блестят, а туда же - возраст, зрелость...э-эх, пойду кохве напьюся)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 :)))))))))))))))) в шоке:)))))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 спасибо:))(-) 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 :) неудачно придрался, а как удачно получилось ;) Ай маладэц! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах