Опубликовано: 21 фев 2007 Возраст... Или зрелость? Вообще-то мне мой возраст нравится... Но вот история. Ехала сегодня в такси на работу, у чувака в машине играет приятная мне музыка. Силюсь вспомнить, что же играет. Вроде мне похоже на Пинк Флойд... Наконец спросила у чувака, он говорит: Да Вы наверно не знаете, это Роджер Уотерс :)) Короче, разгооворились мы с ним, оказалось, вкусы у нас примерно одинаковы. Но чувак-то - дядька совсем, лет за 40, наверно :) Такой пидстаркуватый рокер, в кожаных штанах :) А вкусы у нас совершенно одинаковые, только кожаных штанов я не ношу :) Но я-то ведь еще молодая! Или не очень? Просто когда смотришь на людей своего поколения, сразу понимаешь, сколько тебе лет. А кому еще иногда грустно от возраста (двадцатилетних прошу не беспокоиться :))?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 мне не грустно главное гармония в душе[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а как ее найти? умом не грустно, но иногда как накатит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а ячера откопала у себя винил группы Кино рыдала, честно, столько воспоминаний...хотя старой себя не считаю совсем[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 есть от чего грустить:) действительно есть вещи - которые никогда не произойдут "впервые"И когда ты ждёшь чуда, и оно вот вот... а услужливая память тебе подсказывает: "забей, это уже было" Ещё бы не грустить.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 в каждом возрасте есть свои плюсы это как стакан наполовину пуст или наполовину полон - смотря как посмотреть.[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 меня недавно начали окликать - "женщина", мне это жутко не нравится, я ведь еще хочу быть девушкой, хотя мне и 35... Но, наверное, уже не тяну....От этого грустно:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а 27 летних примете? :)[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 я наооборот кайфую от того что с каждым годом я старше зрелая женщина мудрая женщина и вкусы у нас похожи я тоже люблю Пинк флойд и не только я скорее всего должна была родиться точно в конце 60 . [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 бываю самых разных возрастов Я уважаю свои седины-это памятники моей глупости.Жаль, что многие- прижизненные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Вспомнились слова из песни: Ах как к лицу тебе твои года, Как много сказано во взгляде осторожном...Каждый возраст по своему прекрасен. Я вот боялась 30-летнего возраста. А как 30 стукнуло, я только жить начала. Мне нравится мой возраст. И моя зрелость. Но конечно тот факт, что я выгляжу на 23-25 очень подогревает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 иногда грустно, особенно когда замечаешь как много молодых вокруг))) но возраст свой люблю...наверное из-за жизненого опыта, как подумаешь, сколько еще предстоит молодым!!! начинать сначала не хочется! недавно рассмотрела у себя кучу седых волос - первая мысль "как так, я же такая молодая" ГЫ . Вообщем, не знаю как молодые мы, а не старые это точно. Вон говорят же что в 40 лет жизнь только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 гы :) "дядька совсем, лет за 40, наверно " у меня всем моим мужчинам по столько :) считаю их молодыми пацанами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 И я была их ярая поклонница:) Впрочем и сейчас поклонница, но только не такая ярая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а я грусть по этому поводу ощущаю только на работе когда оказывается что умные, авторитетные сотрудники, даже иногда выше по должности оказываются на 5-7 дет младше тебя, и ты понимаешь что их возрасте только начинала чему-то учится.Появляется мысль, что много времени потратила зря, а уже не вернуть и т.д.Но с другой стороны это подстегивает, побуждает к действиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 :)!!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 в себе:) в 20 лет мечешься ищешь что то доказываешь непонятно кому и зачема в 37 уже такой проблеммы нет:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 бывает "тихая грусть" находит, но душа то, д у ша -все та же!!! Только жизненный опыт слегка спину гнет)) Что качается 27 летних-то им явно сюда рановато)))Не стоит спешить ..[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 мне не грустно)))...я живу в своем возрасте и мне комфортно!))) приятно..конечно...выглядеть моложе...но это ...как с генами и образом жизни сложилось)))...музыка..вкусы...даже забавно...вспомнить)))например..я в юном возрасте не любила Битлз и Пинк Флоид...возможно потому..что они были чуть раньше...и так же не переносила людей..которые на всю жизнь "зависли" в этой музыке..и перестали двигаться дальше...я в 16 лет слушала Аквариум...потом более авангардную музыку...и отрицала по-молодости все другое...тем самым как бы ограничивая себя..вот глупыша была)))сейчас я люблю все настоящее(тот же Битлз)))..причем стиль не имеет значения...народная..джаз...узколобая интелектуальщина)))...и это не только в музыке...а почти во всем..что привносит душевный трепет)))...немного о возрасте...вчера..ехала в маршрутке..и ко мне пристала девочка...грит..вы хорошо выглядите..но позвольте предложить Вам такую вот косметику..и дает мне буклетик...про антивозростную косметику...может уже пора?..а то я еще никакими кремами не начинала пользоваться)))...возраст заметен на контрасте...например..когда я в компании своей младшей на 12 лет сестры...по духу..я не чувствую разницы...разве что внешне..мой муж...моложе меня на 5 лет...и тут разницы не заметно...ттттт))))...поэтому я себе всегда повторяю...годы-это моя прекрасная жизнь!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ну у меня муж тоже недалеко ушел :) Но это ведь значит, что и я тетка ничего себе? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ага. У меня больше не будет подростковых прыщей :) Зато будут морщины. Трудно сказать, шо гаже.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 бывает:) Особенно когда окружение на работе на 5-7 лет младше.Чаще возникают мысли, что я чего-то не успела и уже поздновато. А вот у нынешних 20летних больше возожности и интернет и вообще мировоззрение другое:))Правда в этом году почувствовала неуоторое успокоение, уверенность. гармонию:)Кино, Алиса-да:)Недавно переслушала ГО и Янку....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ваще мои мысли один в один:)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 мне все нравится. а вообще - почитайте последний Натали. Там долго и вдумчиво расжёвывают эту тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 мнение мужчины 28 лет :) :) :) :) :) Конечно, я не в "вашей шкуре" :)Но у меня есть некоторого рода аналогия. В 20+ я был таким себе молодым парнем, подтянутым, стройным. Весил под 70кг. Спортом занимался. В принципе, ни на что не жаловался. Чуть позже пришлось подвинуть спорт, и набрал до 110кг. Думаете стал хуже себя чувствовать? Упала самооценка?Фиг там! Я теперь солидно выглядящий мужик, а не "парниша". И хотя характер и мировозрение кардинально не поменялись, меня по внешнему виду воспринимают более серьезно, чем раньше. Понятно, что и карьера и опыт и семья тоже добавляют... Но вид все же с незнакомыми людьми выступает на первом месте :)Так что вот теперь думаю, нужно ли сбрасывать эти лишние (для здоровья) кг? :) И опять выглядеть "парнишей".Надеюсь, аналогия понятна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах